26 февраля 2025, 09:53:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Петрович54

Тестирую спиннинговое удилище Hearty Rise Bass Force BC-602 L :P пока только воблерками Zip Baits 35F  и 56F,  а также  Kosadaka Beagle малюгавенькими.Вечером окунь на р.Сухой берёт отменно.Палка очень нравится.Жаль други, не удалось подержать в руках Айрок (чтобы понять палку!) :(

Петрович54

Вот такой! :)

Nomad

08 августа 2010, 22:51:29 #407 Последнее редактирование: 08 августа 2010, 23:05:15 от Nomad
     Пишу в этой теме, так как постоянным участникам будет любопытно. Часиков в семь собрались на Кувшинке Женя, Ашот и я. Решили приучать членов семей к спиннингу!))))

Обучаемые проявили недюжинную смекалку и уже через пять минут начали таскать окушков!

Ну учителя в грязь лицом тоже не ударили!

Самое интересное произошло позже. Беру Сабанеева, чебурашка 4 гр., твистер 1,5 дюйма. Поклевка! Подсекаю... Блин, кто там сидит?! Сабанеев палка хоть и ультралайтовая, но быстрая и жесткая, гнется до форгрипа и вырывается из рук. На берег извлекаю вот этого красавца!

После фотосессии бонус был отпущен. Так что, коллеги, он все еще бороздит воды Северного водохранилища!)))

Sher

Nomad

Жаль не все окуни такие на Северном! :)

Partizan

Алексей,спасибо за палочку,совсем скоро отпишусь по впечатлениям.
Сергей Манзони,спасибо за наводку на шпулю :) ;)Реально облегчила жизнь,на некоторый период ;D
По поводу учеников.Новичкам везёт конечно,но чтоб на втором забросе  ???А человек в первый раз вообще спин взял :o
Поздравляю с трофеем Леша,достойный попался тебе боец. :somyara:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

Хорошо оторвались - Молодцы.

Stranger

Итак, в четверг, 12 августа, 19.00. Я буду. Могу прихватить следующие палки
1)Легкий:Микадо Lexus 777, 2.73 м, 0-13 гр тест+Shimano Stradic 2500(плетенка 0,1+монофил 0,17)
2)Тяжелый джиг:St. Сroix, 2.89, 16-56 гр+Ryobi Zauber 4000(Плетенка 0,17, пле)
3)Джерк: Kola 1,65? 40-120 гр? гр+SHIMANO CARDIFF 301 A(плетенка 0,27)
4)Средний: Shimano Nexave 2,7 м 5-20 гр без катушки
5)Лодочный джиг: Shimano Nexave 2,4 15-40 гр без катушки
Есть еще комплект салмовских джерков, воблеры, разное железо и резина

P.S.

Сергей,из всего перечисленного,кроме комплекта№1,остальное -оч. проблемотично,т.к. мелко и оч. много травы,да и окунь,в осн.массе своей-"спортивный".До всироечи!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Partizan

День добрый,мне вот две первые позиции интересны. :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Stranger

Цитата: P.S. от 09 августа 2010, 12:15:56
Сергей,из всего перечисленного,кроме комплекта№1,остальное -оч. проблемотично,т.к. мелко и оч. много травы,да и окунь,в осн.массе своей-"спортивный".До всироечи!
Конечно японимаю,что только лайт или ультра лайт. Я живу около БСМП и частенько на Северном ВДХ ловлю. Но мы же не только окуня/судачка ловим, мы же спининги тестировать будем! Вода есть-значит закинуть можно ;)

P.S.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Andr_2109

Кайф тоже подъехать - правда спины у мня далеко не УЛ - Shimano 15-40, и Shimano 10-30

Don REPER

Цитата: Stranger от 09 августа 2010, 12:01:02
1)Легкий:Микадо Lexus 777, 2.73 м, 0-13 гр тест+Shimano Stradic 2500(плетенка 0,1+монофил 0,17)
Вот это интересно посмотреть. Постараюсь подскочить.

Andr_2109

Так а с орудиями потяжелее - там вообще пустое дело пробовать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter