26 февраля 2025, 14:30:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Serj1978

Цитата: Nomad от 16 июля 2010, 13:38:55
Да места-то есть, но пляжный сезон, блин... :(

Надо придумать какую нибудь жуткую историю. О страшной болезни  :crazy: Или ужасном чудовище  :shrk: И проблема купальщиков рассосётся.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Nomad

Да и придумывать ничего не надо! :smoke: Но им пофигу! Они и есть болезнь этого водоема! А некоторые просто натуральные чудовища! :)
     Что туда только не бросают! Вчера Вова вылавливал тележку из "Перекрестка"!

Manzoni

Цитата: Nomad от 16 июля 2010, 13:45:43
Что туда только не бросают! Вчера Вова вылавливал тележку из "Перекрестка"!
Чо, Волжанкой 0,2-2 тележку эту вытащил???  O0

Nomad

Ну... Ты как скажешь! ;D Руками достал! :)
P.S. Но твоя версия, Сережа, гораздо интереснее!

ra6me

... и снова - здравствуйте!?!  ;)

Коллеги, кто сегодня собирается на водоемчик??!! По возможности отпишитесь, что бы каждый желающий приехать принял решение (не будет ли он там один) о посещении заранее, и не катался бы в пустую...
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

Manzoni

50/50 все ,как обычно, решается в последний момент

Partizan

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

Ну и как прошло? Что новенькое было?

Nomad

Тестирование состоялось в очередной раз. Кворум был собран. Окунь был выловлен. Протестированы палки и новые приманки.
     Погода выдалась не очень. Срывался мелкий дождик. Но местами было даже очень красиво. Радуга поблескивала всеми своими цветами.

Коллектив был небольшой, но дружный.

Макс ловил своей обновкой – Маргаритой. Ну подробности напишет я думаю сам.

Все тестируемые отпускались обратно, за старшими родственниками.

Nomad

22 июля 2010, 23:40:06 #384 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 23:47:38 от Nomad
     У меня наконец дошли руки плотно половить Сабанеевым.

Ну и заодно попробовать новую (гламурную!) резину.

Ну и соответственно тестируемые полосатики. Наши "рокфиши" с удовольствием хавали розовые резинки. Одну раздербанили в хлам. Десятка три злых поклевок выдержала.

Был рад всех видеть!

Nomad

Приезжай в четверг - попробуешь.

P.S.

В этот четв. опять"пролетаю",второй раз подряд(дела семейные-отменить не в моих силах-Д.Р.у тестя(85-О!)Если есть такие же "несчастные"-мона в среду(хоть с утреца,по раньше,на2-3 часика,мона посля работы) с предложениями в личку.(я на "колёсах")
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Partizan

Я почти каждый день на водохранилише,но после работы.Это около 19-30 получается.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

P.S.

Цитата: Partizan от 26 июля 2010, 10:49:24
Я почти каждый день на водохранилише,но после работы.Это около 19-30 получается.
[/quote  Отл. на кувшинке?
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Nomad

А пораньше я там бываю! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter