26 февраля 2025, 17:36:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Sher

Сплошной позитив. Мужики поздравляю. Ну и кростейджу с хозяином мегауловов.  ;)

ra6me

Цитата: Nomad от 15 июля 2010, 23:15:07
Ну а Вова молча порол окуней под камышом, пока мы тут "тестировали"!

Ага, я просто раньше Серёги (Manzoni) раскусил "гостевой" твистор на классной Жекеной (Partizan) палке, и что бы сильно не грешить на палку с катухой под левую руку, перешел к продолжению тестирования своей палки, с таким же твистором, который Жекой потом был приватизирован у Алексея(Nomad)...!!!  ;)
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

Manzoni

Кстати говоря, очень уж эти твистерки напоминали Mister Twister

Nomad

Это Релакс. Обычные резинки! :) Кстати, если посмотрите фотки, то у окуня Сержа во рту торчит белый (гостевой! ;D) твистер!

Partizan

Ну вот,мы тут изжогу и ажиотаж создаём.Секретные поставки ГиперМегауловистых твистеров,устраивать уже собрались,с последующей перепродажей,по заоблачным ценам. :o
Пришел Леша,спалил всю контору ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ra6me

Цитата: Nomad от 16 июля 2010, 11:56:52
... у окуня Сержа во рту торчит белый (гостевой! ;D) твистер!

...то не "гостевой" , не путай народ ;), то просто белый из той же секретной партии!!!   :confused:;D

ra6me

Цитата: Partizan от 16 июля 2010, 12:11:36
Ну вот,мы тут изжогу и ажиотаж создаём.Секретные поставки ГиперМегауловистых твистеров,устраивать уже собрались,с последующей перепродажей,по заоблачным ценам. :o
Пришел Леша,спалил всю контору ;D

...вот же блин!!! Но, "чебурашки" все равно секретные... без них те простые резинки не ловят!!!  :P ;) ;D

Nomad

Твистеры, хвосты, чебурашки...
Руки! Главное руки! :)

ra6me

Цитата: Nomad от 16 июля 2010, 12:26:35
Твистеры, хвосты, чебурашки...
Руки! Главное руки! :)

Ну, вот... Опять все секреты выдал!!!  ;D

P.S.

Компания,как всегда,собралась душевная..Всяк хотел "партизанский Кростейдж"потрогать..,и мне подфартило-дали подержать(чтоб фотосесси не помешал..)кокунь,словленный, им в одну руку плохо помещался.. Сам же (соблюдя данное себе слово-посвятить вечерок "Маньячкам"),продолжил,начатое в воскр.,тестирование..."пользовал" в осн."полиглот"т.к.он из моего набора, самый увесиистый(1.9гр.),а ветерок присутствовал.Рез-т-5шт."спортсмэнов"Ради справедливости надо сказать,что МКРджиг-явно победил,что в данных условиях закономерно(на мой не просвящённый взгляд)т.к.придонные слои более прохладные и рыбки там по боле,хотя конечноже-главное руки(с головой)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Partizan

Опять я забыл маньячки разглядеть... :'(
Придётся ждать следующего четверга :(

Есть предложение участить наши Северные встречи,можно скажем добавить понедельник али вторник в наш график.Я понимаю,что все заняты,у всех жены,работа и куча жизненного геморроя...
Но возможно у кого нить будет получатся???Замечательная разгрузка мозга,куча положительных эмоций :)
Да и с местом,тоже можно экспериментировать.
Вы как на это смотрите,други мои?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Ну никто ж не мешает созвониться и выбраться на водохранилище. А учащать мероприятие вряд ли стоит.

Serj1978

Цитата: Nomad от 16 июля 2010, 13:19:01
Ну никто ж не мешает созвониться и выбраться на водохранилище. А учащать мероприятие вряд ли стоит.

+1

Телефоны ж знаем друг-друга. Лижбы дела отпускали. Я, чуть только свободный часик выдается, норовлю на речку сбежать. Выдается токо, зараза, редко :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

Ок,ну тогда маякуйте.Я за любой кипишь,кроме голодовки :)
А есть у нас люди,хорошо знающие данный водоём?Мне думается есть более перспективные места,с менее "спортивными" окунями ;)Проведите пожалуйста экскурс,в "тайны северного водохранилища" :)

Nomad

Да места-то есть, но пляжный сезон, блин... :(
Но остались недоступные для купальщиков места под мостами и на сбросах дамб.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter