26 февраля 2025, 18:14:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Nomad

Ну а Вова молча порол окуней под камышом, пока мы тут "тестировали"!

Partizan

Цитата: Don REPER от 15 июля 2010, 23:13:14
Ну и как ощущения?  Чуйка гр с 3 наверное?
Реально чуйка с 4х,но все кокуни пойманы на 2ку!!!Глуховато конечно,но вполне играбельно :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Хорошая палочка. И с джигом и с воблерами отлично. Мне понравилась.

Partizan

А мне как нравится  :) :no2narc: :ura: :spin:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Цитата: Partizan от 15 июля 2010, 23:20:58
А мне как нравится  :) :no2narc: :ura: :spin:
Еще раз поздравляю тебя с отличным приобретением! :eat1:

Partizan

Спасибо вам дядьки,за то что вы есть)))
Леша,Manzoni и очки,это <***> ;Dпростите меня ;D ;D ;D Стихоплюй ты наш :)

Manzoni

15 июля 2010, 23:43:14 #351 Последнее редактирование: 15 июля 2010, 23:45:46 от Manzoni
Цитата: Partizan от 15 июля 2010, 23:15:29
Реально чуйка с 4х,но все кокуни пойманы на 2ку!!!
Ты эта.....лучше про "гостевые" твистеры нам поведай........ :crazy:
а то сразу ....чуйка-чуйка..... ;)

Partizan

Цитата: Manzoni от 15 июля 2010, 23:43:14
Вам про которые???Белые беЗХвостые али про лимонные уловистые? :)
А тож у мэнэ,непонятка вышла...
Али может быть,про обещание снабжать Лешу сигаретами,пока он "бросает"??? ;D

Don REPER

Цитата: Manzoni от 15 июля 2010, 23:43:14
а то сразу ....чуйка-чуйка..... ;)
А это что-такое? Блин такое пропустил

Turist

Цитата: Nomad от 15 июля 2010, 23:30:43
Еще раз поздравляю тебя с отличным приобретением! :eat1:
Присоединяюсь. Partizan поздравляю! Хорошая снасть приближает рыболова к вечности..... так мне написал Alligator когда я приобрел "Матыгу" Роззи Фигаро.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Manzoni

15 июля 2010, 23:55:03 #355 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 00:03:39 от Manzoni
Цитата: Don REPER от 15 июля 2010, 23:49:18
А это что-такое? Блин такое пропустил
Да так.....типа-Жень, а Жень, ну дай потискать палку и половить.....
Женя(молча насадив на нее "мегауловистого" твистера) говорит-данивапрос  ;)  Серег......
Заброс, второй, третий......нифига......потом про**аная поклева  :D одна, другая  :o Ну сёдня, как грица, не наш день....
Возвращаю смычок хозяину, который, поковырявшись в секретной коробке, достает оттуда неказистую резинку, сажает ее на крючок(что-то шепчет ей) и начинает реально пороть полосатика на каждом забросе  :crazy:
так и родилась история про "гостевые" приманы  ;)

Partizan

Цитата: Manzoni от 15 июля 2010, 23:55:03
Да так.....типа-Жень, а Жень, ну дай потискать палку и половить.....
Женя(молча насадив на нее "мегауловистого" твистера) говорит-данивапрос, Серег......
Заброс, второй, третий......нифига......потом про**аная поклева, одна, другая.....Ну сёдня, как грица, не наш день....
Возвращаю смычок хозяину, который, поковырявшись в секретной коробке, достает оттуда неказистую резинку, сажает ее на крючок(что-то шепчет ей) и начинает реально пороть полосатика на каждом забросе  :crazy:
так и родилась история про "гостевые" приманы  ;)
Ну дык,палка новая жешь...Недайбоже крокОдил подцепится и не мне :o Яж порадуюсь конечно за брата рыболова,но жАба сука задушит  ;D :P

Partizan

16 июля 2010, 00:07:29 #357 Последнее редактирование: 16 июля 2010, 00:14:20 от Partizan
А твистерок "уловистый" мне Леша Nomad передарил...
А мне оставалось,в него только поверить.Так что,взятки гладки,отмазался ;D

ЗЫ У Леши таких больше нет.Где он их брал,не помнит.Название стёрлось ;D

ЗЫ Зы Всем спасибо за поздравления.Палка для меня,полнейший оргАзьмь :)

Don REPER

Крутая отмазка  ;D- выкрутился.  ;D

Partizan

Ну дык,работа такая...Логист Я.Автотранспортные перевозки,требуют регулярных сказок,как заказчикам,так и перевозчикам.Без этого не как ;D :D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter