26 февраля 2025, 21:59:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тестирование спиннингов

Автор Manzoni, 22 апреля 2010, 10:32:36

Partizan

Всё таки им стал Crosstage CRS-732SL,очень нравится :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Don REPER

Поздравляю с хорошим выбором

Partizan

Спасибо большое)))Не могу удержатся,еду на дамбу ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Nomad

Ну ты завтра захвати. Попробуем!

Victor

Так и не понял, где вы сейчас, собираетесь?

Partizan

Hазловил уже,счастья полные штаны! :) :) :)
Семь пиписочных окуней,на микроджиг пойманы за полтора часа.Вопреки ожиданиям,3граммовая головка улетала на ура.Чуйка в норме,короче превышены все мои ожидания)))

Partizan

Цитата: Nomad от 14 июля 2010, 20:02:20
Ну ты завтра захвати. Попробуем!
Обязательно)))

Partizan

Огромное спасибо Сергею Manzoni,Лёше Nomad'у и всем сочувствующим и желавшим :) ;)

Nomad

Цитата: Victor от 14 июля 2010, 21:10:45
Так и не понял, где вы сейчас, собираетесь?
На Кувшинке - пост 258 и выше.

Partizan

Добрый вечер.Кого мы сегодня будем иметь честь лицезреть на "кувшинке"?

Nomad

Будешь лицезреть знакомые лица, Женя! :)

Don REPER

Partizan

Отряд,потихоньку теряет бойцов :smoke:

Don REPER

Да жена в Ашан хочет съездить, вот я ей вместо воскресенья сегодня и предложил(на рыбалку хочется). Если передумает то мин на 30-40 подтянусь ближе к 19,00

ra6me

Цитата: Partizan от 15 июля 2010, 15:03:41
Добрый вечер.Кого мы сегодня будем иметь честь лицезреть на "кувшинке"?
Я буду... За одно и "палку" твою "пощупаю"!!!  ;)
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter