15 ноября 2024, 10:56:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

chao10

Пока также. Через гулю и янду не проходит. Пока Chrome.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Цитата: chao10 от 12 февраля 2019, 09:40:31Пока также. Через гулю и янду не проходит. Пока Chrome.

Хром это и есть гугловский браузер.

chao10

На рабпонели был донфишер, нажал и открылось. Думаю мой косяк, но пока не понял.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Witaga1974

я тоже с телефона не могу зайти,куки почистил ,но все так же не могу зайти и то же второй день пишет веб страница не доступна,а с ноута (яндекс) легко заходит,думал мож телефон касячит ,но другие открывает ББ,рп5,ютуб ну и тд и тп.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

DonFisher

Цитата: Witaga1974 от 13 февраля 2019, 12:22:57я тоже с телефона не могу зайти,куки почистил ,но все так же не могу зайти и то же второй день пишет веб страница не доступна,а с ноута (яндекс) легко заходит,думал мож телефон касячит ,но другие открывает ББ,рп5,ютуб ну и тд и тп.

Браузер какой, с которого не получается зайти? Адд блок установлен?

Witaga1974

гугл на андроиде 7.0 (телефон)

Witaga1974

сейчас установил яндекс ,такая же картинка как и с гугла. за Адд блок нет его не устанавливал

DonFisher

Цитата: chao10 от 12 февраля 2019, 15:21:18На рабпонели был донфишер, нажал и открылось. Думаю мой косяк, но пока не понял.

Цитата: Witaga1974 от 13 февраля 2019, 13:21:34сейчас установил яндекс ,такая же картинка как и с гугла. за Адд блок нет его не устанавливал

Пока вижу одно общее. Что у вас обоих связь мегафон. Странно.

DonFisher

Проверил на мобильнике на мегафоновской связи, все работает ???

Witaga1974

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2019, 13:40:53Проверил на мобильнике на мегафоновской связи, все работает ???
Сын со школы пришел ,у него тоже мегафон зашел на ДонФишер без проблем с яндекса,походу чето с телефоном касяк..., будем лечить это не дело.

Valin

Интересно девки пляшут ;D. С телефона через Хром захожу,с планшета через Хром нет,а с Яндекса на планшете захожу.

Witaga1974

у меня по прежнему,с телефона (мегафон) и на гугле и на яндексе не але,с ноута (мегафон) на яндексе работает.

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 13 февраля 2019, 15:46:54у меня по прежнему,с телефона (мегафон) и на гугле и на яндексе не але,с ноута (мегафон) на яндексе работает.
Телефон перезагрузи.

Witaga1974

да уже и все настройки сын сбрасывал ( все точки на ноут сбросил .чтобы не про...),все заново установил, пока не как ума ему дать не может ,веб страница не доступна и ...,а в Шахтах как нести к мастеру каком нибудь так легче сразу выкинуть ... главное все другие ресурсы открывает четко  и быстро ,малой шаристый в этом .а пока не поймет в чем собака зарыта...

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 13 февраля 2019, 16:27:52да уже и все настройки сын сбрасывал ( все точки на ноут сбросил .чтобы не про...),все заново установил, пока не как ума ему дать не может ,веб страница не доступна и ...,а в Шахтах как нести к мастеру каком нибудь так легче сразу выкинуть ... главное все другие ресурсы открывает четко  и быстро ,малой шаристый в этом .а пока не поймет в чем собака зарыта...
Вот Он рядышком-gashish!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter