15 ноября 2024, 08:33:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Маэстро

Что-то с оповещениями беда. Когда кто-то отвечает в теме где я участвовал или лайкает, выскакивает цихверка. А цитирование нет. Если я сам нажимаю кнопку Оповещения, то там видно кто и когда цитировал, но цифры не появляются.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

wasil

Не скажете почему некоторые сообщения в столбик? С планшета   Захожу

Кудров Игорь

Вот щас есть кнопка ,,плюсануть",ну т.е ,,понравилось",а раньше еще было ,,минусануть".Щас вроде такого нет? :-[

wasil

Не отправляются сообщения с планшета. Что делать?

wasil

Цитата: wasil с телофона отправляю, а там пишут, сообщение отправлено пустымlink=msg=1507595 date=1544078979Не отправляются сообщения с планшета. Что делать?

DonFisher

Цитата: wasil от 06 декабря 2018, 09:49:39Не отправляются сообщения с планшета. Что делать?

Скрин выложите.

wasil

Скрины с планшета не могу отправить. Скинул их на телефон

DonFisher

07 декабря 2018, 00:04:07 #547 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 00:06:14 от DonFisher
1. Ну если сообщение пустое, то оно не отправляется. Если с телефона все отправляется, то смотрите настройки планшета. Видимо в них что-то. Попробуйте кэш почистить и с другого браузера отправить сообщение.
2. Шрифт в столбик из-за того, что у вас в браузере шрифт настроен крупным.

Маэстро

Ситуация с цитированием не изменилась :(  По мне, так она самая важная из всех оповещалок. Но именно она и не работает последнее время...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 07 декабря 2018, 13:20:00Ситуация с цитированием не изменилась :(  По мне, так она самая важная из всех оповещалок. Но именно она и не работает последнее время...
У меня работает на телефоне,сижу через оперу.Мой ноут малой соком залил,поэтому с компа не сижу,щас жена с работы приедет после 15 часов,попробую с ее ноута.

wasil

Очистил кэш историю, куки.. Не уходят сообщения. Планшет айпад3, браузер хром, как и на телефоне

lesnik_68

Цитата: wasil от 07 декабря 2018, 19:44:53Очистил кэш историю, куки.. Не уходят сообщения. Планшет айпад3, браузер хром, как и на телефоне
На днях у меня блокировщик рекламы на хроме чудил, тоже были танцы с бубном. Если он установлен, попробуйте отключить, мне помогло.

wasil

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2018, 20:28:33На днях у меня блокировщик рекламы на хроме чудил, тоже были танцы с бубном. Если он установлен, попробуйте отключить, мне помогло.
Не, что то наверное с движком, видать не хочет он айос терпеть )) с андроидом дружит пока

Бас

У меня оповещения перестали работать.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

DonFisher

Цитата: Бас от 20 декабря 2018, 00:57:45У меня оповещения перестали работать.

Посмотрел. У тебя везде стоит "Никогда" и галочек нет на уведомления "При ответе в теме, на которую я подписан уведомлять через...".
Как они будут работать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter