15 ноября 2024, 13:35:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

kiper99

Уважаемые разработчики, вы еще продолжаете допиливать сайт или это уже окончательная версия. Просто интересен вопрос, будет ли исправление, что бы когда нажимаешь на последнее сообщение, открывалась бы страница на этом самом последнем сообщении, а не в начале страницы.
Спасибо!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Цитата: kiper99 от 20 марта 2019, 20:04:59Уважаемые разработчики, вы еще продолжаете допиливать сайт или это уже окончательная версия. Просто интересен вопрос, будет ли исправление, что бы когда нажимаешь на последнее сообщение, открывалась бы страница на этом самом последнем сообщении, а не в начале страницы.
Спасибо!

По идее скоро должна выйти версия 2.1 окончательная, в ней все мелкие ошибки будут исправлены.

kiper99

Цитата: DonFisher от 20 марта 2019, 20:08:00По идее скоро должна выйти версия 2.1 окончательная, в ней все мелкие ошибки будут исправлены.
Отлично! Спасибо! А то очень не удобно листать, особенно длинные страницы appl

Маэстро

Я думал, это я криворукий... А оно вона чего)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бас

Цитата: kiper99 от 20 марта 2019, 20:04:59Уважаемые разработчики, вы еще продолжаете допиливать сайт или это уже окончательная версия. Просто интересен вопрос, будет ли исправление, что бы когда нажимаешь на последнее сообщение, открывалась бы страница на этом самом последнем сообщении, а не в начале страницы.
Спасибо!
Цитата: Маэстро от 20 марта 2019, 21:19:03Я думал, это я криворукий... А оно вона чего)
У меня через раз такая фигня, если вижу что листать дофига, выхожу и снова тыкаю на "новое" и тады все гуд  ;)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

kiper99

Цитата: Бас от 21 марта 2019, 00:37:10У меня через раз такая фигня, если вижу что листать дофига, выхожу и снова тыкаю на "новое" и тады все гуд  ;)
Да, если дважды тыкнуть, то работает как надо.

sbeliy25

Здравствуйте! У меня не приходят оповещения о новых сообщениях, может что делаю не так?

lesnik_68

Почему, теперь заходя в профиль пользователя и просматривая его сообщения, я не вижу первых сообщений? Кто? Что? Раньше, например я заходил в профиль человека, смотрел кто он, имя, возраст, профессия, и было понятно, как общаться с человеком, а сейчас кроме возраста в профиле (и то не у всех), ничего не видно.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2019, 19:27:31Почему, теперь заходя в профиль пользователя и просматривая его сообщения, я не вижу первых сообщений? Кто? Что? Раньше, например я заходил в профиль человека, смотрел кто он, имя, возраст, профессия, и было понятно, как общаться с человеком, а сейчас кроме возраста в профиле (и то не у всех), ничего не видно.

Да нет, все по прежнему. Ничего не менялось. Сейчас еще раз проверил: все сообщения показываются, а в профиле показывается вся информация, которую пользователь оставил о себе.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 11 апреля 2019, 19:58:46Да нет, все по прежнему. Ничего не менялось. Сейчас еще раз проверил: все сообщения показываются, а в профиле показывается вся информация, которую пользователь оставил о себе.
Я понял, нет сообщений из тем "Заходим поздороваться" и "Кто вы по профессии".

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2019, 21:23:26Я понял, нет сообщений из тем "Заходим поздороваться" и "Кто вы по профессии".

Ааа, ну дык раздел "Как начать общаться на форуме?" был открыт только новичкам. Чтобы других не перегружать лишней инфой.
Добавил доступ всем.

lexrnd

Очень хочется в мобильной версии кнопочку "пометить все сообщения прочитанными"  :-[
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Маэстро

Цитата: lexrnd от 17 апреля 2019, 18:25:33Очень хочется в мобильной версии кнопочку "пометить все сообщения прочитанными"  :-[

Так она есть. Не так удобно, конечно, как в полной, но имеется.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Неудобство заключается в том, что кнопка появляется только при переходе в Полный список тем Форума и находится только внизу. Из Списка непрочитанных на мобильной версии, в отличии от полной, ответить прочитанными невозможно.

lexrnd

Спасибо, уже год как стоит закладка сразу на непрочитанные, вот и затупил. ;D
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter