15 ноября 2024, 06:51:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

odinokyi

Цитата: DonFisher от 10 ноября 2018, 12:17:49Это периодически происходит или все время?
У меня тоже виснет после того как на фотки нажмёшь, уже третий день. Я думал у меня что-то с компом или с инетом
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

odinokyi

Сейчас в течении часа зависал раз пять, одну две темы успеваешь просмотреть и фсё :'(  пишет сервер перегружен запросами, приходите опосля :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

lesnik_68

Опять, в "Черную речку" зашёл и завис. :crazy:

lesnik_68

Короче вычислил я закономерность обвала форума,  тема где много фоток "валит" сайт,  сейчас Елизаветка,  заходишь и УсЁ,  только перезагруз.

Seny

а я отчет об охоте не могу написать  :(

Альбертыч

Цитата: Seny от 11 ноября 2018, 12:57:26а я отчет об охоте не могу написать  :(
Таже фигня, читать читаю, нажму "ответ" - повис и тогда не войдёшь ни на одну страницу. Приходится выходить и только через время опять можно читать. Причём у меня, только на страничке Охота :'(

minigoal82

А у меня всё работает...
Фотки смарт не все кажет, а так норм.
с уважением Михаил!!!

Кудров Игорь

И у меня всё работает со смарта,правда реклама есть.

gizer

Когда-то, говорил, повторюсь. Некоторые сообщения, снабжённые фото, зараз, не открываются :o
Проходят сутки +-, глядь :crazy: и фото есть.. 
Короче, вижу текстовые сообщения, вижу оценки, коммментарии.., проходит(ят) сутки ииии . бац, и фото есть и всё становится на места :crazy: 
Что не так? Приёмник СЯамсунг таб3....??

Witaga1974

Че то я с ноута зайти не могу пишет ошибка,ваша сессия закончилась,пока вы писали сообщение. Вернитесь назад. И так покругу как быть? Подсеажите пожалуйста
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 13 ноября 2018, 16:07:48Че то я с ноута зайти не могу пишет ошибка,ваша сессия закончилась,пока вы писали сообщение. Вернитесь назад. И так покругу как быть? Подсеажите пожалуйста
Куки и кэш, чистить.

Witaga1974

;D Это где и как? Подскажитеипожалкйста  :-[

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Witaga1974

Альбертыч

Дядя Вова, ну что там с разделом "Охота", работы ведутся? Весит как ордина, отчёты устаревают.  :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter