15 ноября 2024, 06:57:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

odinokyi

Вопрос. было 407 постов, стало 367. куда делись - 40. НЕ Флудю, всегда пишу мало , но по теме. Создаётся такое впечатление, что одним можно ФСЁ и во всех темах. А других трут везде, покажите пжалуста  мои неправильные по вашему мнению посты.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

DonFisher

Цитата: odinokyi от 27 октября 2018, 23:50:02Вопрос. было 407 постов, стало 367. куда делись - 40. НЕ Флудю, всегда пишу мало , но по теме. Создаётся такое впечатление, что одним можно ФСЁ и во всех темах. А других трут везде, покажите пжалуста  мои неправильные по вашему мнению посты.

Периодически система обновляет кол-во постов. Все посты что были не в профильных темах, не учитываются.
Никаких тут черных кошек искать не надо :) Да и не для кол-ва тут пишем, а в удовольствие.

Маэстро

О, мля! Открыл новую функцию! Профессор, ака Пионер, меня УПОМЯНУЛ!
Сначала охренел,  от такого оповещения  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Невозможно отредактировать сообщение ~)  Хотел добавить ссылку, а уже возможности нет :'(

DonFisher

09 ноября 2018, 11:20:27 #499 Последнее редактирование: 09 ноября 2018, 11:25:25 от DonFisher
Установили новый спам фильтр. Пользователям, у которых 0-2 сообщения, доступен только раздел "Как начать общаться?".
После 3-го сообщения форум будет доступен полностью..

ptica54

Пишу ответ,отправить: высвечивается пустой экран 
Зы. куки только что почистил....

gashish

У меня в брехаловке так, белый экран

lesnik_68

Короче,  нарисовалась такая проблема,  открываю страничку " Рыбалка на реке Чёрная" фотки не открываются и форум виснет,  вплоть до перезагрузки. Вчера это было на компе,  сегодня на смарте,  другие сайты работают без проблем.

gashish

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2018, 10:50:14Короче,  нарисовалась такая проблема,  открываю страничку " Рыбалка на реке Чёрная" фотки не открываются и форум виснет,  вплоть до перезагрузки. Вчера это было на компе,  сегодня на смарте,  другие сайты работают без проблем.
Такая же фигня, страница зависает на глушняк и все зависает

Picaso

А я думал только у меня такая фигня
С Уважением Олег

DonFisher

Это периодически происходит или все время?

Picaso

Последнее время в данной теме у меня практически постоянно
С Уважением Олег

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 10 ноября 2018, 12:17:49Это периодически происходит или все время?
Вот вчера,  я с компа зашёл,  тыкнул на ссылку картинки,  и всё,  пока комп не перезагрузить сайт не открывался,  остальные сайты без проблем,  а сегодня со Спарта,  такая же беда.

Дядя Вова

В каких темах зависает?

Picaso

У меня только в рыбалке на Большой Черной
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter