14 ноября 2024, 07:30:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Моцарт

Цитата: Маэстро от 17 июля 2023, 22:54:08Не могу найти, но мне тут наглядно доказывали, что я долбойоп и всё вставляется без точек)
Серега, без текста можешь вставить если картинка уже есть в интернете и имеет свой URL.Если хочешь вставить свое фото с телефона/компа, то либо текст и вставляешь картинку либо выкладываешь к примеру на яндекс диск и оттуда уже сюда  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 17 июля 2023, 23:08:43Серега, без текста можешь вставить если картинка уже есть в интернете и имеет свой URL.Если хочешь вставить свое фото с телефона/компа, то либо текст и вставляешь картинку либо выкладываешь к примеру на яндекс диск и оттуда уже сюда  ;)
А как же почистить куки?!  ;D  Мне тут доказывали, что я дурачок))))
Спасибо. Теперь понятно. Раньше тоже выгружал на сторонние хранилища, но с этими "оставителями российского рынка"  хрен знает куда заливать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 17 июля 2023, 23:07:07Вот всё, что происходит при нажатии стрелки
Дальше нажимай "Вставить"

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 июля 2023, 23:14:29Дальше нажимай "Вставить"

так а в полях что писать? Какие значения?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 17 июля 2023, 23:15:11так а в полях что писать? Какие значения?
Да никакие не надо.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 июля 2023, 23:15:43Да никакие не надо.

Ни хрена не понял. Пойду опять в тренировочную.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 июля 2023, 23:15:43Да никакие не надо.

Бинго! Заработало!!!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 17 июля 2023, 22:53:18Синяя стрелочка. Нажимаешь и вставляешь в нужное место в сообщении.

Влад, можно даже без "стрелочки" вставляешь фото и жамкаешь отправить, и всё отправляется. ???  ok

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 17 июля 2023, 23:39:46Влад, можно даже без "стрелочки" вставляешь фото и жамкаешь отправить, и всё отправляется. ???  ok
Мишаня, со стрелочкой надо чтобы в конкретное место сообщения вставить.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Моцарт от 17 июля 2023, 23:08:43Серега, без текста можешь вставить если картинка уже есть в интернете и имеет свой URL.Если хочешь вставить свое фото с телефона/компа, то либо текст и вставляешь картинку либо выкладываешь к примеру на яндекс диск и оттуда уже сюда  ;)
А что ты скажешь про фото выше. Фотка с телефона, в интернете нету, вставляется без текста и прочих смайлов и точек. 
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

У меня без точек влезло , правда сразу две  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

краус

ага, врубился и я
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Маэстро

Сейчас отлично вставляется. Смутило, что нет активной ссылки и что требует размер (который на самом деле не нужен). В общем, понятнее не стало, но функционал заработал!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter