25 февраля 2025, 05:39:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Маэстро

Цитата: DonFisher от 24 мая 2023, 12:41:41Проверил. Форум работает в штатном режиме. Проверяй у себя связь. Обновляй кеш в браузере.

+
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 24 мая 2023, 12:43:50+
У меня пастаянна когда пишу зависает  ;) ну ничего справлюсь  :P facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Слышал сейчас у всех со связью не очень. У меня по вечерам вообще инет (МТС) падает до минимальных значений. У кого ростелеком тоже жалуются.

Адмирал

Сталевар

Цитата: DonFisher от 24 мая 2023, 12:52:21Слышал сейчас у всех со связью не очень. У меня по вечерам вообще инет (МТС) падает до минимальных значений. У кого ростелеком тоже жалуются
Могу объяснить почему

DonFisher

Сталевар

Маэстро

У меня сейчас вифи "У...телеком". Проблема со вчера исключительно на ДФ.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 24 мая 2023, 14:03:17У меня сейчас вифи "У...телеком". Проблема со вчера исключительно на ДФ.
Патамушта прапорщик  :P

Sher

Влад привет. На сайте работы какие-то ведутся?? Раза с 7 получилось запостить отчетик, и все равно с траблами... Нормально фото не вставились. При любых попытках пишет об ошибках, то о превышении количества знаков, то о превышении количества вложений, то объем вложений превышает... всегда разные, но ошибки. 

DonFisher

Цитата: Sher от 17 июля 2023, 00:06:31Влад привет. На сайте работы какие-то ведутся?? Раза с 7 получилось запостить отчетик, и все равно с траблами... Нормально фото не вставились. При любых попытках пишет об ошибках, то о превышении количества знаков, то о превышении количества вложений, то объем вложений превышает... всегда разные, но ошибки.
Саня, видимо пост добавлял в момент обновления. Проверил, сейчас все работает.
Меня обновление порадовало. Наконец то фотки можно добавлять одним кликом.

Маэстро

Ни хрена се вы обновились. Я ваще теперь не могу фото добавить.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 17 июля 2023, 19:31:18Ни хрена се вы обновились. Я ваще теперь не могу фото добавить.
А что не получается?

minigoal82

На надпись "перетащите файл"жмакайScreenshot_2023-07-17-19-34-34-604_com.sec.android.app.sbrowser-edit.jpg
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Я просто загрузил, так же окно это открылось, я нажал отпавить, и всё появилось в теме.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter