14 ноября 2024, 07:30:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

lesnik_68

Не обращайте на крестик и надпись внимание, просто отправить.

Адмирал

Чего к прапорщику прицепились ? facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Смотрю обновление форума прошло успешно - у нас новый Магль появился  appl ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

А чё это ты Маглем стал? Магль-это состояние Души!☝️

Шкет

Цитата: Моцарт от 17 июля 2023, 20:11:19Смотрю обновление форума прошло успешно - у нас новый Магль появился  appl ;D ;D ;D
Новый но уже старый.  :crazy:

Адмирал

Теперь можно всех в жопу посылать  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Один хрен без текста у меня не вставляется.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Влад, а где что жать, что бы не миниатюры, а нормальное фото вставлялось?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 17 июля 2023, 22:17:09Один хрен без текста у меня не вставляется.
Ну точку поставь. ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 17 июля 2023, 22:18:55Ну точку поставь. ;)
Мама писала про точку. Но у некоторых получается же без точки. Я хочу докопаться до причины.
ЗЫ йети и коки чищу и мою.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 17 июля 2023, 22:17:09Один хрен без текста у меня не вставляется.
Без текста никогда не вставлялось. Хоть смайлик, хоть точку надо добавить.

DonFisher

17 июля 2023, 22:53:18 #1196 Последнее редактирование: 17 июля 2023, 22:55:05 от DonFisher
Цитата: Маэстро от 17 июля 2023, 22:18:27Влад, а где что жать, что бы не миниатюры, а нормальное фото вставлялось?
Синяя стрелочка. Нажимаешь и вставляешь в нужное место в сообщении.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 июля 2023, 22:48:46Без текста никогда не вставлялось. Хоть смайлик, хоть точку надо добавить.

Не могу найти, но мне тут наглядно доказывали, что я долбойоп и всё вставляется без точек)

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 17 июля 2023, 22:54:08Не могу найти, но мне тут наглядно доказывали, что я долбойоп и всё вставляется без точек)
Получилось без сообщений ;) ничего не пишешь, а просто как Влад написал синюю стрелочку жмешь и отправить :)
Будь самим собой!!!

Маэстро

Вот всё, что происходит при нажатии стрелки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter