27 ноября 2024, 05:54:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Goodzon

Цитата: Vitel от 05 апреля 2009, 19:30:40
я на миусе 2 дня с опом дружу
че тока не кидал и как тока не проводил
Виталя ты опять на своего рака пытался ловить?!  ;D

arsen

С 9-00 до 15-00 ( с учетом переездов) 3 каких то рЫпы с ладошку на троих ;D По мне похожи на плотву , мужики рядом обзывали "кругляк" . Как всегда наслушался про вчерашний клев... :voot: :voot: :voot:

правда мужичок на против вытащил чего-то грамм на 500

Пи.Си. Не по мне такое к-во рыбаков на кв. метр при таком клеве ;D Душа простора просит

Vitel

Цитата: Goodzon от 07 апреля 2009, 10:03:08
Виталя ты опять на своего рака пытался ловить?!  ;D
не кларусом на рака не ловил ;)
а вобще я на выхах все перепробовал ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

VPD

Сегодня, отвозил товарища к Мелентьевскому мосту. Постоял с ним пару часиков, поплавочку позабрасывал. Результат - 6 ласкириков( парочка была неплохих), одна таранка и два бычка. Очень пожалел, что надо было ехать на работу.

Uriy

Вчера был на Миусе, между родником и немецким мостом с 14 до 19.00. Результат 16шт (таранка-мелкая), один гибрид и один карпик. Все на опарыша, ставил спининг с кукурузой полной 0. Воды мало, вечером рыба даже не гуляла. Очень плохо.

Excalibure

Были сегодня с 13-00 до 15-30 в районе Николаевки... Три бэкана(два отпущены тут же). Начался ветерок и дождик мы и свернулись. Ловил на червя и на опарыша...
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

fetisovvv

Цитата: Excalibure от 10 апреля 2009, 18:38:08
Ловил на червя и на опарыша...

На Миусе анисовое тесто хорошо рулит и беканы не цепляются. ;)

Серго

Цитата: Excalibure от 10 апреля 2009, 21:52:44
Спасибо! Учту! :drinks:
Сегодня был на миусе полный ноль, рыбаков было не мерено(80человек)-и не у кого нечего!~!!! После поехал на платник поймал сазанов(20кг)-в николаевке!!!!!

Amon

Были втроем в субботу на Миусе (Николаевка и Троицкое) по хищнику. Ни одного удара за 5 часов (воблеры, блесны, твистеры). Обидно, досадно, ну ладно. ;D

Любитель

вчера во второй половине дня прокатился по правому берегу Миуса от Милентьево до Троицкого. рыбаков очень много, но большинство уже  (или ещё) принимали на грудь. рыбы в садках мало и мелкая. Сам ловил возле Троицкого моста, пару часов полоскания всяких приманок - хищники не повелись... хотя периодически малька кто-то гонял у самой поверхности. местные ребята на червя + макуха выловили при мне 4 или 5 гибридосов средних размеров.

fetisovvv

Цитата: Любитель от 13 апреля 2009, 09:35:57
вчера во второй половине дня прокатился по правому берегу Миуса от Милентьево до Троицкого. рыбаков очень много, но большинство уже  (или ещё) принимали на грудь. рыбы в садках мало и мелкая. Сам ловил возле Троицкого моста, пару часов полоскания всяких приманок - хищники не повелись... хотя периодически малька кто-то гонял у самой поверхности. местные ребята на червя + макуха выловили при мне 4 или 5 гибридосов средних размеров.

Вода мутная?

lesnik_68

Цитата: fetisovvv от 13 апреля 2009, 19:07:23
Вода мутная?
Во-во именя интересует сей вопрос????? Был на нескольких водоёмах, такое впечатление , буд то ноябрь или декабрь месяц на дворе,По идее должна давно помутнеть,хотя температура воды около 5 градусов.

akop

Цитата: fetisovvv от 13 апреля 2009, 19:07:23
Вода мутная?

вода мутная.
сегодня размочил новенького гирончика

с итоговым счетом 1:0 в мою пользу с Миханей сегодня тестировали жучий жор.
Миханя открыл купальный сезон, сплавал за единственной приманкой на противоположный берег.
Щука-прост*тутка наеденая мальком.  (

Manzoni

:offtopic:

Юра, после такой фотки спать спокойно не смогу  :crazy:
Две ночи во сне подсекал.
Вчера и сегодня недалеко от дома УЛ покидал, но так и не дождался рыбки :(

akop

кстати, о приманках:
бэби гирон - приманка в которую мне лично въехать оказалось несложно. при любом фактически подергивании, гирончик что -нибудь да делает эдакое, так что актив собирать будет - это полюбому!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter