23 ноября 2024, 12:23:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

валерон

Цитата: Сашка от 27 марта 2009, 22:54:17
А с таранкой чё не видел, ловят??
сегодня был,ловят,только не крупная.
Не ори на меня!!!

УsFisher

Ну ловят, это понятие растяжимое))) поподробнее можно! ;)
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

VPD

Сегодня, с товарищем поехали посмотреть, что народ ловит. В районе Германского моста стояло 7 рыбачков. Ловили таранушку(с ладошку), силяву. Видел как вытащил пару шамаек. Народ стоял и получал удовольствие, не часто, но со вкусом :)

Kaban

Цитата: VPD от 31 марта 2009, 16:11:24
Сегодня, с товарищем поехали посмотреть, что народ ловит. В районе Германского моста стояло 7 рыбачков. Ловили таранушку(с ладошку), силяву. Видел как вытащил пару шамаек. Народ стоял и получал удовольствие, не часто, но со вкусом :)

А со спинингами никого не было??? А то интересно щука уже ловиться, или еще болеет?
Удочки не берем, из машины не выходим! :-)

VPD

Цитата: Kaban от 31 марта 2009, 17:35:59
А со спинингами никого не было??? А то интересно щука уже ловиться, или еще болеет?

Нет, со спинингами никого не было. Спросили, но ни кто не видел, чтобы блеснили.

Excalibure

Съездил сегодня на разведку..
Значит мелочь... На донку - маленький ласкирик(был тут же отпущен). Рядом ловили на опарыша ласкирика и силяву.
Думаю, до мая на карповых рано ходить...
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Охотник

Цитата: Excalibure от 05 апреля 2009, 18:11:32
Съездил сегодня на разведку..

В каком районе был?
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Vitel

Цитата: doto399 от 05 апреля 2009, 18:37:42
Вчера и сегодня был "на тополях" в Мелентьево. Вчера сильный ветер (Ю/З), сегодня почти штиль. Вчера прибыль воды, сегодня вода уходит. Вчера 4 густеры (кругляк) до 18см, у соседей карп (сазан) до 800-900г, но редко, приблизительно раз в полчаса. Сегодня у меня тарань 20см, густера 25см, душман 300г - всё на фидер, и всё за 4 часа. Куда рыба делась?! :oops!:
с такими параметрами клева на миусе это эльдорадо ;D а не куда рыба делась  ???
если у вас клюет пишите в личку ;)

Vitel

я на миусе 2 дня с опом дружу
че тока не кидал и как тока не проводил, даже в тех местах где с рыбой был, тоже оп
зато один рыбак сетку вытянули суки в самом нормальном месте поставили а в ней 1шнурок 1окунь и пара карасей с таранухой
тока он сначало тупил  :D у него уда в сеть запуталась он давай ее распутывать из сетки типа оставит сеть
я ему говорю че мучаешся вытягуй нах... ее и на бережок да на кусочки
я подумал раз 10 так сетку достать и мож у браков отпадет желание тут сеть парковать  ;D  :P  :o

Охотник

Был там в пятницу с дедушкой ОПом!!! ОП ни разу даже не отвернулся , не то что бы сходить куда нибудь ;D ;D  ;D
Мне по секрету ;) сказали в Неклиновской администрации что дедушка ОП имеет постоянную прописку на реке :(, лишь изредка уезжает из дома по другим водоемам, сегодня наверняка был где-то в гостях ;D
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Excalibure

Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Goodzon

Сегодня после работы удалось выбраться на Миус. Пробовал джиговать по судачку но пока его ещё нет. Правда был один удар, похожий на судачий (даже отметины на свинце остались характерные), но после подсечки - тишина.

akop

Цитата: Goodzon от 06 апреля 2009, 21:14:01
Сегодня после работы удалось выбраться на Миус. Пробовал джиговать по судачку но пока его ещё нет. Правда был один удар, похожий на судачий (даже отметины на свинце остались характерные), но после подсечки - тишина.

фигасе! Михаил, это ты на маршрутке, что ли?
Завтра поеду проверять тя на правду, если обманул, приеду к те на работу и заставлю тацевать пого! ;D

Vitel

2 akop
я думал он с тобой был ;D
я два дня свой кларус облавливал полный 0 ;D

akop

да я вот решил после сорев отдохнуть маленько, но уже к 5 вечера в известном ритме стала дергаться правая кисть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter