19 ноября 2024, 15:19:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

валерон

Цитата: oldzyba от 08 мая 2013, 23:07:28
Сегодня в районе Троицкого с17 до 19,30 штук 60 пузанка
На что,на спиннинг,аль на дорожку?
Не ори на меня!!!

oleg_gr

Вчера на Германском был брался карась средний.
Взял один сазан на 1.5 кг.
Ловил на донку каша а рядом черви.  :eat1:

oldzyba

Цитата: валерон от 09 мая 2013, 16:18:30
На что,на спиннинг,аль на дорожку?
На самодур-обычная поплавочка без поплавка, снасточка (продаются в любом рыболовном магазине) и грузило 20 гр, проводка медленная с небольшими поддергиваниями и будет вам щастье ;D

Antony

9 мая с 4.00 до 10.00 были в районе тополей. с утра клёв стабильный после 9 часов .всё замолчало. в лове одни караси. лучше всего клевало на кашу Макуха+мёд!!! В улове 15 штук карасей . взяли домой на сковородку 6 штук остальных утопили :) на макушатник было две сильных поклёвки но не одной реализовать не удалось  :oops!:

Искандер

Цитата: Antony от 10 мая 2013, 18:54:15
остальных утопили
Гибрида то зачем топить, - рыба вредная, я ей за исчезновение чебака еще не отомстил...

Antony

Цитата: Искандер от 10 мая 2013, 19:13:10
Гибрида то зачем топить, - рыба вредная, я ей за исчезновение чебака еще не отомстил...
Ну а куда его девать пусть плавает. в миусе и так с рыбой беда. пусть хоть такая плавает  ;D

Atheist fisher

Сегодня за  Герм.мостом один карась и шучка небрльшая...Малька ганяет неплохо...Просто блеснил мин 30 максимум...

bva577

Цитата: Atheist fisher от 10 мая 2013, 20:59:11
Сегодня за  Герм.мостом один карась и шучка небрльшая...Малька ганяет неплохо...Просто блеснил мин 30 максимум...
;D       :'( :'( у мну, вчера- амур ушел.   я его подтащил,  кум подхватом его пару раз треснул- снизу, "под дых, и в челюсть",- так как он в подхват- не помещался... :voot:,  амур- обиделся, оборвал леску 0.4 (у меня на ней- оснастка была смонтирована),  у ушел- не попрощавшись.  :'( :'(      ;D

Atheist fisher

эх вы....такой экземпляр упустили...
:o

bva577

Цитата: Atheist fisher от 10 мая 2013, 22:49:26
эх вы....такой экземпляр упустили...
:o
;D       
бывает...  :smoke:       :'(

;D

Antony

Цитата: bva577 от 10 мая 2013, 21:13:20
;D       :'( :'( у мну, вчера- амур ушел.   я его подтащил,  кум подхватом его пару раз треснул- снизу, "под дых, и в челюсть",- так как он в подхват- не помещался... :voot:,  амур- обиделся, оборвал леску 0.4 (у меня на ней- оснастка была смонтирована),  у ушел- не попрощавшись.  :'( :'(      ;D
На что поклёвка была ???

RO

Были сегодня с шумной компанией и морем водки на миусе. Приехали в 9 часов. Разложились.Закинули 4 спининга и стали баловаться 2мя удочками, попивая водочку... Начались частые поклевки на спининг, после двух холостых достали неплохого гибрида грамм на 700, через минут 5 еще 1 экземпляр сошел у берега (забыли подсак!!!1 но об этом позже!). Еще через минут 10 достали гибридоса грамм на 500 и клев на спины успокоился. На удочки весело поклевывала силявка. К 3 часам дня было выпито уже по бутылки водки в лицо и жара дала о себе знать. Рыбаки завалились поспать :). Ближе к вечеру часам к пяти я решил перезабросить спины стоявшие уже часа 3-4 без движения. Перебрасывая обратил внимание на то что ни кашу ни кукурузку особо никто не хавал. Перебросили спининги, играли в карты, в общем отдыхали на природе и ничего не предвещало бури. Девушки стали мягко в полуприказном тоне намекать на то что пора на лыжи. Я пошел к спинингам и грустным взглядом стал окидывать мертво весящие колокольчики как вдруг заметил как 1 из них легонько дергается.... Пробует приманочку подумал я и стал терпеливо ожидать. Через минут 5 колокольчик резко опустился. Я воспрял духом, подлетел к спинингу, подсек, начал вытягивать. Через несколько мнгновений я потял что там что то серьезное, уж больно мощно сопротивлялся рып. В общем я на спининге, друг в воде, пытаемся выудить мощного рыба и проклинаем то утро когда забыли взять подсачник... Фрикцион работает вовсю, рып плавает по всему миусу, друг мерзнет в воде, я потею со спинингом, девченки с соседями наблюдают за этим анекдотом. В общем когда я подтянул рыбу к берегу и товарищ попытался ее схватить, она ударила его в интимное место хвостом и в последствии он сказал циатата: Когда я почувстсвовал размер этой херни я понял, что буду полным мудаком если ее не вытащу. В общем все в итоге завершилось нашей победой и злобному рыбу пришлось капитулировать!!! Оказалось нашим врагом был амур на 8кг 100 грамм, фото прикладываю. Счастья небыло предела и мы тут же поехали в деревню есть уху, запекать Марусю (так мы прозвали нашу лапулю) и делится впечатлениями с родственниками.

Tuvaev

Были и мы с корешом, с10го вечер, по 11е день, короче , только с рыбалки, пытались поймать всё ещё недоступного для меня, миусского амура. Безрезультатно. Рыбы наловили прилично, десятка два гибридоса на донку, десятка три клепца или кругляка х.з на поплавочку, и десятка три пузанка на кембрики. Вобщем рыбалка состоялась но результатом не доволен, т.к повторюсь, целью был амур. Ах да был пойман чудогибридос, фото прилагаю, такого чуда я ещё не видел ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

OLEG_TAGAN

Были с семьей возле Мелентьевского моста 9 мая,день классный ,погода радовала,клев збс в итоге 20 гибридиков все почти около 1кг и щучка на 1 кило,гибридов наловили на ваньку встаньку а щучку на воблер ультра лайт strike pro окрас таранки,сорвался лещ под берегом около кило 2 :oops!:, в общем класс  :)

Atheist fisher

14 мая...утро  дождик ...впрочем как я люблю....прибыл на точку"Х" Вскоре дождик закончился...самый раз для ловли...С 6 до 9 утра ...итог 2 толсталобика! Жаль что я завтра уезжаю на 15 дней а то и на месяц толстый пошёл.. :'( :'( :'(...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter