19 ноября 2024, 17:25:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

rom22

Был сегодня с 12 до 15 в районе Германского моста, пытался поймать хищника. Выловил сеть с небольшим гибридом и парой раков и вертушкой Mepps, вся живность была освобождена и отправлена обратно в воду. Больше рыбы я не видел. :) 

UMDO

Сегодня был выше германского моста. Клевало хорошо, ловилось только не очень  ;D. !!!! Сегодня я возненавидел бычков, сам размером меньше мизинца, а крючек заглотит по самую ж...пу, без хирургического вмешательства и не вытянешь!!!! И эти гады цеплялись каждые 5 минут, настолько маленькие , что даже поклевку не видно. результатом стали около 3 кг кругляков и лыскерей приличного размера, мелочь безжалостно топил в речке, разогнули крючки и збежали 2 гибрида грам по 300. Ловил по закону 1 снасть, один крючек.

финик62

Сегодня незапланировано и поэтому несколько поздно  был на Миусе в районе А Мелентьево...на берегу вместе с штилем встретили  такие же тихие фидеристы....солнышко их сморило да и рыбка бастовала....поэтому моё появление было встречено с доброй иронией...недолгие сборы и на воду-время 11. низовочка набрала водички в самые берега,вода мутная,течение не сильное.На силикон рыб внимания не обращал,пришлось поэксперементировать с блёснами....нашлись востребованные....и судачок начал откликаться на прерывистую с поддёргиванием проводку на грани срыва работы лепеска.около 12 задул встречный ветер и  блёсны стали игнорироваться..Решаю опять попробывать силикон...и  предаторы от манса  на 4 гр головке пришлись по вкусу...правда многочисленные зацепы за ракушки заставили сменить деликатную снасть на более  серьёзный инструмент и совсем не джиговой направленности..Буквально на втором забросе  ,против ветра с  невыбранной слабиной шнура,при приводнении  потяжка-удар...и подсечка чисто интуитивно с ускоренным выбиранием шнура не чувствуя сопротивления...рыба в поверхностном слое быстро пошла против течения  в моём напрввлении и в эти секунды не понятно было что за гость на крючке.Через полярики  увидел жереха и он рванулся от лодки...Немного потрещал фрикцион и красавчик  был  закуканен..Сильного сопротивления не получилось...может вода для него ещё холодная..Взвешивание-2370...Не сразу..но отпустил-чему сам очень рад..всё-таки мой первый миусский жерех...

Lexxpan

Сегодня состоялся выезд на природу: шашлык, машлык, все дела... :P Без рыбалки не обошлось ;D
Ближе к вечеру начал ловиться:

Так же был замечен голодающий

Накормлен и отпущен подрастать

Lexxpan

3 мая с 17 до 21. Миус порадовал амуром на 1,7 кг и 2,7 кг.

Bokr

Сегодня за Троицким, вечером, было тихо. Клевал карась, но очень неохотно.

просторыбак

06 мая 2013, 09:51:28 #1581 Последнее редактирование: 06 мая 2013, 10:02:28 от просторыбак
Был с приятелем в районе Лыткино. Ловили с 7:00 до 12:00. Прикормка самодельная на базе "карп - карась, универсал". Ловили на червя, фидером. Оснастку ложили под камыш противоположного берега. В улове три карася грамм по 600, штук пять помельче и один подлещик. Отдохнули классно, кое-что поймали и пару бычков с мизинец отдали "береговому рэкетиру"!  ;D

З.Ы. На фото мой приятель с бычком и вываживает карася.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Atheist fisher

Сегодня  С  8 до 21 итог 12 карасей грам по 300-400..каша самодельныя..брался на бойла (ваниль) Весь улов был отпущен т.к. целью был Амурчик :(

Atheist fisher

вот такие карасики..и еще вот такие кучи мусора собрали  по всему берегу после праздничков..и они через каждые 15 метров..Ужас скоро засрём все... :o :o

Antony

Сегодня в районе  Мел. Моста карась идёт у всех и на всё!!! Народ ловил на червя. я решил попробовать на плавающие бойлы. клёв стабильный брал на все бойлы что были. мёд.анис.шоколад.клубника!!!

Atheist fisher

троицкое...с 16 до 20 в наличии один карась....поклёвки редкие... >:(

Tuvaev

Цитата: Atheist fisher от 07 мая 2013, 21:15:48
троицкое...с 16 до 20 в наличии один карась....поклёвки редкие... >:(
Сегодня тоже с семьёй был на пикнике в Троицком, с 17до20-30, два гибридоса и сход чего-то хорошего под самое его завершение. Минуты три потягал и сошёл. Буду делать выводы. ;) :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

antonvdv548

тоже были не далеко от троицкого пару карасей. и несколько сходов! с 17 до 20
С уважением Антон

финик62

в районе троицкого с 8 до 13 -утром без ветра силикон(но не любой :P после 11 с усилением ветра-вертушки  после 13 задула низовка и рыб отключился...в прилове  кормушки пружины с остатками шнуров -3 шт....

oldzyba

Сегодня в районе Троицкого с17 до 19,30 штук 60 пузанка

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter