07 августа 2025, 08:29:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

Bahys

епрст... пока набирал сообщение насчет встретится завтра стал свидетелем драки двух пинсионеров, вызвал милицию (сам там работаю :)) и загремел в отдел как свидетель.... :crazy: :crazy: :crazy: такого со мной еще не было
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

Tuvaev

Цитата: Bahys от 22 июля 2010, 22:42:37
епрст... пока набирал сообщение насчет встретится завтра стал свидетелем драки двух пинсионеров, вызвал милицию (сам там работаю :)) и загремел в отдел как свидетель.... :crazy: :crazy: :crazy: такого со мной еще не было
Так едешь или нет???
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

psychadel

Цитата: Michael от 22 июля 2010, 20:21:05
Да ещё- у  меня одно свободное место в машине есть.
о! я его займу если можно, а то пешочком щас тяжело мне...

psychadel

22 июля 2010, 23:49:58 #273 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 23:53:51 от psychadel
Цитата: Tuvaev от 22 июля 2010, 22:10:35
Я созвонился, завтра едем в11-00. Кто ысчо желает : набирайте 89043470779

я б рванул, но работаю до16:00  :smoke:
Цитата: Taksist80 от 22 июля 2010, 22:08:45
прошу вычеркнуть из списка :smoke:
предатель... :)

arsen

23 июля 2010, 00:31:09 #274 Последнее редактирование: 23 июля 2010, 00:50:03 от arsen
Цитата: psychadel от 22 июля 2010, 23:46:56
о! я его займу если можно, а то пешочком щас тяжело мне...
А че так ,Серега?  :smoke: У меня супруга так часто говорила, когда на сносях была  :o ;D

kostya

Покажу два пруда, второй со всепогодным подъездом. Вчера прокатился туда, благо рядом, лобатый от 1 до1,5 спокойно кормился у поверхности а в машине как на зло ни одной снати.

укол

Костя,а на энтих прудах хышник есть, ~)ну хоть какой нибуть :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

kostya

Цитата: укол от 23 июля 2010, 08:18:43
Костя,а на энтих прудах хышник есть, ~)ну хоть какой нибуть :smoke:
Я не спинингуй но на одном точно знаю есть сомики от 5, ребята просили выловить.

ТуляК

-СанЯ-

profish

Цитата: lesnik_68 от 22 июля 2010, 17:57:48
Если они возьмут ЖЕНЩИН, то жену с дочкой ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ ;) ;D ;D ;D ;D ;D
Да ладно Вам папаша! Чегой то не брать? Мы очень даже ведём себя как гусары, ни мата ни крика. Так что всё будет гуд... ;) ;) ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

kostya

были с Кирилом на водоеме. Имеем навес на человек 20 + вагончик+250р с рыбака. Подробности напишет Кирил.

Tuvaev

Благодаря очень хорошему человеку, и моему новому знакомому Косте, проблема о месте проведения нашей встречи ушла в никуда.
Короче, если ехать из Таганрога по рост трассе на указателе' таганрогская птицефабрика' поворачиваем
На лево, есс-но если из Ростова то на право. Сразу за поворотом поляна, там можно встретиться с ростовскими друзьями. Пол пруда мы орендовали. Цена 250р с рыбака. Столы стулья в нашем распоряжении всё это под навесом.
Из рыбы есть карп,сом,окунь.
Нас там будут ждать с15до17ч
Так что предлагаю встретиться всем на этой поляне за поворотом в 16-00.
Если кто не сможетв16 рассказываю как проехать.
За поворотом едем прямо до первово поворота на право. Нам туда, потом всё время прямо и увидите пруд.
Костя, поправь если что не так.
Да хозяин слёзно просил сторожу не наливать.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

Ну и чудненько. Проблема с местом решена. Господа Таганрожцы предлагаю встретится на выезде из города в сторону Ростова, точнее у пушки и следовать к месту назначения дружной компанией. Встреча с 15.00 до 15.30. Мы с Мибой, Хохой, Туваевым и Уколом встречаемся там... Да как видно из отчёта Кирюхи столы и стулья можно не брать...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

kostya

Кирил все так, подчеркиваю на против поворота на таганрогскую птицефабрику, на трассе есть указатель, не до не после.
Дальше по грунтовке прямо до первого поворота на право, плавно поворачиваете на право и дорога будет идти в доль электрической линии( не высоковольтная не путать ибо перед поворотом через поле идет высоковольтная) поней прямо до поворота на лево а там вы на месте. Стоять будите прямо на базе хозяев, если кто проскочи видно со всех сторон пруда.
К перечисленному добавлю можно у ребят взять лодку порыбачить и бабайками помахать, ключт от вагончика нам дадут, из рыб добавлю толстого. Это эльдорадо для поплавочников. Если кто плутнет звоните проведу.
И на счет не наливать сторожу это даже не просьба это почти приказ, поверте трезвый не нарадуешся а как лизне сирка в сраку пипец, высушит весь мозг.По водоему Кирилу расказал все.

kostya

Цитата: profish от 23 июля 2010, 14:04:36
Ну и чудненько. Проблема с местом решена. Господа Таганрожцы предлагаю встретится на выезде из города в сторону Ростова, точнее у пушки и следовать к месту назначения дружной компанией. Встреча с 15.00 до 15.30. Мы с Мибой, Хохой, Туваевым и Уколом встречаемся там... Да как видно из отчёта Кирюхи столы и стулья можно не брать...
Леш мангал тоже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter