31 июля 2025, 15:02:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

миба

Цитата: Michael от 23 июля 2010, 20:54:29
Таганрожцы, ну что, где и во сколько встречаемся будем? У пушки?
да Мишаня!у пушки,с 15-00 по 15-30 ;) :)

Tuvaev

Цитата: Michael от 23 июля 2010, 20:54:29
Таганрожцы, ну что, где и во сколько встречаемся будем? У пушки?
В 15-30 молодой человек вы не внимательно читаете форум.
;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Bahys

23 июля 2010, 21:21:37 #302 Последнее редактирование: 23 июля 2010, 21:38:13 от Bahys
Цитата: Tuvaev от 23 июля 2010, 17:09:45
Не боись нас дохрена, если чё руками вынесем.  :)
я еду на табуретке (ОКА  :)) её точно на руках вынесем :P . забыл добавить со мной едет еще один рыбак(с семьей). на форуме он зарегистрирован как "vjec". запишите и его если не трудно.
Если Пьянку нельзя предотвратить, надо ее возглавить!!!

Tuvaev

Да писать не обязательно, всем будем рады.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

капрал

;)Встретились отлично :Pкто не приехал пусть страдают-горемыки :warm:рыбки дуром :shrk:отдохнули бомбовски :'(несмог остатся с ночёвкой очень сожалею ~)в следущий раз встечяемся на охоте.(беру Арсена и Ганса в поле.)  :D

arsen

Цитата: капрал от 24 июля 2010, 22:41:44
;)Встретились отлично :Pкто не приехал пусть страдают-горемыки :warm:рыбки дуром :shrk:отдохнули бомбовски :'(несмог остатся с ночёвкой очень сожалею ~)в следущий раз встечяемся на охоте.(беру Арсена и Ганса в поле.)  :D
Что то мне подсказывает,Санек, что самая рыбалка там только начинается  :warm: :shrk: ;D Мы то уехали перед ухой  ;) ;D

arsen

Забыл самое главное! Выигранная моей дочкой подушка а ля Профиш ( Леха, респектище тебе дружище!!! ) очень какчественная, а главное, НОРМАЛЬНОЙ ориентации  :P :)

капрал

Цитата: arsen от 24 июля 2010, 22:49:21
Что то мне подсказывает,Санек, что самая рыбалка там только начинается  :warm: :shrk: ;D Мы то уехали перед ухой  ;) ;D

:crazy:Можем и с утра устроить День ВМФ,с прохождением плав средств и салютом из всех орудий,жаль Адмирала нет,а тоб было всё по регламенту. :smoke:

Michael

Добрался до компа :) Погуляли- просто супер!!! Давно так не отдыхал! Всем огромный респектище!!! В пруду ну очень много карпа... но мелкого, грамм по 30  ;D И с утра оторвались по карасю. Другой рыбы к сожалению не было  :( даже всплесков чего-нибудь похожего на рыбу не было. Но собственно не за рыбой ехали, а за общением, а вот это было очень много!!!

Michael

И ещё:

Michael

ещё немного:

Michael

ещё парочку:

Michael

ещё:

Michael

ещё:

Michael

ещё: