15 августа 2025, 16:19:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-весна-2010

Автор profish, 15 апреля 2010, 22:02:14

Tuvaev

Миха, я могу дров взять достаточно. Как везти? Ну а с собой беру: шашлык, водка пиво, два кресла, за полаткой сёдня поеду.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

фантомас

Мне разведка доложила - на малокирсановском сейчас 250 день и 300 сутки, пойманную рыбу разведка не заметила. Для стоянки есть интересное место если проехать с дамбы мимо сторожат до деревьев. Там поляна.

psychadel

21 июля 2010, 21:09:45 #242 Последнее редактирование: 21 июля 2010, 21:13:26 от psychadel
Встреча Таганрогских Дон-Фишеров-лето-2010. 24-25.07.2010г.
1) Profish  (стол+стулья 4 шт., дрова, вода 5л., казан+тренога, всё на уху)
2) Mиба(мангал,решотка,стол,стулья)
3) Tuvaev
4) Psychadel (жив. пиво, палатка, пит. вода 5л., котелок 5л, картошечка, помидорки)
5) Укол
6) DonFisher
7) Arsen+
8 ) Hoha
9) Aдаптор+дочка
10) Michael
11) Туляк
12) Ganzzz
13) капрал
14) Taksist80+1

миба

22 июля 2010, 01:07:12 #243 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 01:09:14 от миба
Мужики подходит время Ч,пора принять ришение куда ехать.смотрите что мы имеем:
Цитата: фантомас от 21 июля 2010, 08:09:38
Мне разведка доложила - на малокирсановском сейчас 250 день и 300 сутки, пойманную рыбу разведка не заметила. Для стоянки есть интересное место если проехать с дамбы мимо сторожат до деревьев. Там поляна.
Цитата: укол от 20 июля 2010, 23:13:56
Я кстати на днях был на Дарьевском,с уверенностью скажу что на уху там наловим точно ;) :DНо малокирсановский для меня заманчивей ;D :crazy:
Вывод нам нужна уха,Саня Укол ты всеравно или удочки,или катушки забудешь ;Dособенно когда меня увидешь ;D ;D ;DНу а если серьёзно то смотрите:на Дарьевке лицензия стоит штуку на 10 кило рыбы,можно взять пару лицензий и будет нам счастье!Второе:Профиш сказал,что на машинах с низкой посадкой,придёться объезжать через курган,что тожн не очень удобно.Трете:Дарьевка рядом и там есть лесок!Далие,Фантомас вы с нами?Пишите пока есть время ежли что мой тел:8-928-227-33-24.Что касаеться время встречи:15-30 суббота на кольце трассы из Таганрога в Николаевку,это для наших друзей из Ростова,чтобы им в город не переться!!!Мишаня Адаптор это там где мы встречались весной по пути на Еланчик!и есчё одно,мужики пишите кто и что будет брать из вещей,дабы не оказалось куча ненужного и что то забыли.

укол

А кто знает на Дарьевском с ночевкой можно?Если можно то давайте  на Дарьевку там по цевильней и ближе и беседки с большими столами есть ;)Праавда субота-воскресение там народу будет мама не горюй :oИ все будут купаться,но с утра до обеда половить успеем.Кстати хышник там тоже присутствует,но не знаю ловить разрешают его или нет,весной не разрешали говорили что судака запустили на развод.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

profish

Цитата: укол от 22 июля 2010, 07:59:13
А кто знает на Дарьевском с ночевкой можно?Если можно то давайте  на Дарьевку там по цевильней и ближе и беседки с большими столами есть ;)Праавда субота-воскресение там народу будет мама не горюй :oИ все будут купаться,но с утра до обеда половить успеем.Кстати хышник там тоже присутствует,но не знаю ловить разрешают его или нет,весной не разрешали говорили что судака запустили на развод.
Помойму на Дарьевский с ночёвкой не пускают. Если бы кто нить проскочил и договорился за ранее. Особенно по количеству человек и по сумме, потому как за каждую машину платить по штуцеру, это круто. Я бы проскочил, но делов не поверите, пипец. Ну а если нет других соображений то Малокирсановский само то.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

kostya

Мужики рассмотрите вариант пруда на против таганрогской птицефабрики. Я только что разговаривал с хозяивами есть возможность разместиться под навесом, по тугрикам 250-300р с носа. Если интересно звоните 89094173553 проедем сегодня посмотрим.

укол

Цитата: kostya от 22 июля 2010, 09:53:29
Мужики рассмотрите вариант пруда на против таганрогской птицефабрики. Я только что разговаривал с хозяивами есть возможность разместиться под навесом, по тугрикам 250-300р с носа. Если интересно звоните 89094173553 проедем сегодня посмотрим.
Если ты про манучкину балку говориш,то для отдыха пруд не важный.Куча мух и запашок не важнецкий от птицефабрики и свинофермы.И где там навес? ???И рыба мелкая и купануться негде :crazy:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

kostya

Цитата: укол от 22 июля 2010, 10:00:28
Если ты про манучкину балку говориш,то для отдыха пруд не важный.Куча мух и запашок не важнецкий от птицефабрики и свинофермы.И где там навес? ???И рыба мелкая и купануться негде :crazy:
Я за пруд возле бригады в Самбеке его называят дальний, за размер рып говорить не буду но карпиков за 1,5 ловил лично. А купаться тоже есть где и после третей всеравно любое море по колено. Там ребята сделали 2 хороших навеса плюс можно поговорить о домике если будет детвора.

profish

Цитата: kostya от 22 июля 2010, 10:10:16
Я за пруд возле бригады в Самбеке его называят дальний, за размер рып говорить не буду но карпиков за 1,5 ловил лично. А купаться тоже есть где и после третей всеравно любое море по колено. Там ребята сделали 2 хороших навеса плюс можно поговорить о домике если будет детвора.
Ну так давай пробивай тему, и ехать не далеко а если и рыба есть то ваще нормально...

kostya

Цитата: profish от 22 июля 2010, 13:30:10
Ну так давай пробивай тему, и ехать не далеко а если и рыба есть то ваще нормально...
А че ее пробивать, я свой телефон написал давайте скем нибудь пересечемся сегодня между 16-17 я договорился о встрече. Дело в том что я в суботу смогу прибыть гдето в районе 21-22 ( вывожу семейство в Геленжик) сведу с ребятами, посмотрим место, договоримся обо всем.

profish

Цитата: kostya от 22 июля 2010, 14:02:54
А че ее пробивать, я свой телефон написал давайте скем нибудь пересечемся сегодня между 16-17 я договорился о встрече. Дело в том что я в суботу смогу прибыть гдето в районе 21-22 ( вывожу семейство в Геленжик) сведу с ребятами, посмотрим место, договоримся обо всем.
Значит народ, отзовись кто с Костей сможет проехать узнать обо всём, посмотреть всё на месте и быть в субботу проводником и гарантом нашего сбора на обозначенном месте. Ну веселей, веселей а то за х** никого с дивана не стащишь. Я бы и сам поехал но реально не могу, бля... И телефон Костя ты где написал продублируй...

kostya

Цитата: profish от 22 июля 2010, 15:11:18
Значит народ, отзовись кто с Костей сможет проехать узнать обо всём, посмотреть всё на месте и быть в субботу проводником и гарантом нашего сбора на обозначенном месте. Ну веселей, веселей а то за х** никого с дивана не стащишь. Я бы и сам поехал но реально не могу, бля... И телефон Костя ты где написал продублируй...
Дублирую 89094173553.

ТуляК

-СанЯ-

kostya

Цитата: ТуляК от 22 июля 2010, 16:30:31
На дальнем какие условия рыбалки?
Мужики пол часа делов и все увидите сами кого и где подобрать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter