06 декабря 2025, 12:10:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

mykola82

13 марта 2025, 11:55:54 #2460 Последнее редактирование: 13 марта 2025, 11:58:02 от mykola82
Перломут и белый цвет мне давно нравится, перломут коттус брал почти 2,5, не знаю сейчас продают 🤷�♂️похожа на релакс твистер, и собственно сам релакс твистер белый 3йка и 2,5, еще белый с красным хвостиком, сейчас есть турботвистер 2,5 ребристый в теле с тоненьким красным хвостиком, мечта щуки и окушков
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

minigoal82

Цитата: mykola82 от 13 марта 2025, 11:55:54Перломут и белый цвет мне давно нравится, перломут коттус брал почти 2,5, не знаю сейчас продают 🤷�♂️похожа на релакс твистер, и собственно сам релакс твистер белый 3йка и 2,5, еще белый с красным хвостиком, сейчас есть турботвистер 2,5 ребристый в теле с тоненьким красным хвостиком, мечта щуки и окушков
Колясь,ты сейчас названий написал, для меня это сложно, я по форме выбираю приманки и по цвету(последнее время в основном китай),названия не читаю и не запоминаю. Поэтому и выложил фотку приманок ,которыми ловил
с уважением Михаил!!!

mykola82

Вот

minigoal82

Цитата: mykola82 от 13 марта 2025, 12:15:17Вот
Не ловлю такими, шо то у меня с ними не заладилось  ???  Хотя мелких для ул есть немного, разных цветов 
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

30 сентября 2025, 10:03:18 #2464 Последнее редактирование: 30 сентября 2025, 10:13:58 от Witaga1974
Приветствую джигитов! Погодка начинает диктовать свои условия, поэтому из ящика для рыбалки коробки с воблерами и железом по жоре после просушки перемещены на полочки в режим ожидания весны ;)  А вот коробки с резиной, мандулками и поролоном прямиком направились в ящик с которым на рыбалку езжу. Так вот пересмотрев приманки пришло понимание, что нужно пополнить  арсенал резины  :)  Посмотрел по отчётам на форумах и разных интернет ресурсах неплохо показывает себя резина от Минога в размерах от 3-5 дюймов, так вот собственно и вопросик форумы форумами им продавать нужно  :)  , а реальные пользователи Миноги у нас есть? че сказать за неё могут? Работает у нас эта резина? Набивать коробки хламом нет желания, тратиться на китеч и тому подобное ваще ни какого желания нет  :smoke:  :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Серёга 1988

Цитата: Witaga1974 от 30 сентября 2025, 10:03:18Приветствую джигитов! Погодка начинает диктовать свои условия, поэтому из ящика для рыбалки коробки с воблерами и железом по жоре после просушки перемещены на полочки в режим ожидания весны ;)  А вот коробки с резиной, мандулками и поролоном прямиком направились в ящик с которым на рыбалку езжу. Так вот пересмотрев приманки пришло понимание, что нужно пополнить  арсенал резины  :)  Посмотрел по отчётам на форумах и разных интернет ресурсах неплохо показывает себя резина от Минога в размерах от 3-5 дюймов, так вот собственно и вопросик форумы форумами им продавать нужно  :)  , а реальные пользователи Миноги у нас есть? че сказать за неё могут? Работает у нас эта резина? Набивать коробки хламом нет желания, тратиться на китеч и тому подобное ваще ни какого желания нет  :smoke:  :)
День Добрый.
А если рассмотреть Даймонда?!
То же Кейтеч по ловле,а по плотности самой резины даже лучше.
И стоит дешевле той же Миноги  :)

Witaga1974

Цитата: Серёга 1988 от 30 сентября 2025, 11:57:56День Добрый.
А если рассмотреть Даймонда?!
То же Кейтеч по ловле,а по плотности самой резины даже лучше.
И стоит дешевле той же Миноги  :)
Серега здорова! Даймонд есть и не мало, мне вот именно за миногу интересно уж сильно еë продвигают , типо какие то украинцы льют, переехали в Россию, были в компании толи крези Фиш, толи ещё чето такое.

гость

30 сентября 2025, 20:52:46 #2467 Последнее редактирование: 30 сентября 2025, 20:55:42 от гость
Цитата: Witaga1974 от 30 сентября 2025, 10:03:18Приветствую джигитов! Погодка начинает диктовать свои условия, поэтому из ящика для рыбалки коробки с воблерами и железом по жоре после просушки перемещены на полочки в режим ожидания весны ;)  А вот коробки с резиной, мандулками и поролоном прямиком направились в ящик с которым на рыбалку езжу. Так вот пересмотрев приманки пришло понимание, что нужно пополнить  арсенал резины  :)  Посмотрел по отчётам на форумах и разных интернет ресурсах неплохо показывает себя резина от Минога в размерах от 3-5 дюймов, так вот собственно и вопросик форумы форумами им продавать нужно  :)  , а реальные пользователи Миноги у нас есть? че сказать за неё могут? Работает у нас эта резина? Набивать коробки хламом нет желания, тратиться на китеч и тому подобное ваще ни какого желания нет  :smoke:  :)
"Самозанятые", производители покрупнее сейчас научились лить силикон. Иногда очень неплохого качества.
Меня на данный момент в значительной степени интересует не бренд(за редким исключением), а форма, размер, цвет приманки.
Из этого и исхожу.
Для примера. Осенний судак очень уважает поролон, мандулы.
Но иногда требует удивить себя.
На Веселовском в-ще мне очень часто удавалось удивить его Х-Ларвой 4", Рибстером 4,5".
На Дону Х-Ларва клыкастого почему-то не впечатлила (может мало статистики или цвет "не той системы"?).
В выборе слагов особенно по размеру, цвету не сильно-то разгонишься (особенно по р-ру).
Я предпочитаю 4-4,5".
Выбрал Пульсар миноговский, правда цветовой гаммы, что мне нравится у них нет.
Купил, "что давали ".
С судаком в этом году пока хреново - проверить на уловистость ещё не получилось. А так по форме, размеру, эластичности, "износостойкости" резина на мой взгляд вполне себе.

IMG_20250930_201049.jpg IMG_20250930_201415.jpg

mykola82

Привет, я вот поддержу Андрея мне тоже форма нравитя, а не бренд, у мегя есть несколько видов миноги,пацанёнок сосед дал попробывать, но еще не ловил ими, у меня большая коробкаи картонная,всякой резины, вот что прукупил бы виброворм фэты, жареное масло мягкая, и хвостик пятка  хорошо гнётся играет и турботвистеры релаксовкие  2,5 3ки  4ки будут работать

Witaga1974

01 октября 2025, 09:11:14 #2469 Последнее редактирование: 01 октября 2025, 09:53:30 от Witaga1974
За самозанятых как сказал Андрей Александрович кстати четко  ok , а то че то я и не подумал за таковых, даже вернее сказать забыл -https://vk.com/bonbonbaits

Зы. У меня в друзьях в ВК, но ни разу не покупал у него резину, мандулки и поролонки  брал - работают, закажу у него и резины походу , а миноги тоже взял маленько , тоже слагов взял ( русалочек чето я их назвал) и виброхвостиков тоже взял.

minigoal82

Цитата: Witaga1974 от 01 октября 2025, 09:11:14Из самозанятых как сказал Андрей Александрович кстати четко  ok , а то че то я и не подумал за таковых -https://vk.com/bonbonbaits

Зы. У меня в друзьях в ВК, но ни разу не покупал у него резину, мандулки и поролонки  брал - работают, закажу у него и резины походу , а миноги взял маленько , тоже слагов взял ( русалочек чето я их назвал) и виброхвостиков тоже взял.
Жека123 делает неплохую резину ,разных форм, размеров и цветов,могу номер в личку кидануть,если надо
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Цитата: minigoal82 от 01 октября 2025, 09:20:22Жека123 делает неплохую резину ,разных форм, размеров и цветов,могу номер в личку кидануть,если надо

Привет Миша, скинь в вацап пожалуста номер Жеки 123

гость

Witaga1974

Всем откликнувшимся спасибо 🤝 , вопрос закрыт - подкупил, заказал , все прорехи по формам и цветам приманок закрыл  :)

Shrek

Цитата: mykola82 от 30 сентября 2025, 21:18:57вот что прукупил бы виброворм фэты, жареное масло мягкая, и хвостик пятка  хорошо гнётся играет 
Колек а в паролонке что играет? Нет ни хвоста ни пятки. Наверно не в игре хвоста дело. Раньше ловили Копытом мансовским в черно красном цвете( что было) и поролоном . и ловили. Не было ни палок модных ни плитенок , но ловили) у меня даймонд вообще не ловит. Не моя резина,и вибровормы  Наверно я рукожоп 🤣
А миногу вообще впервые увидел. Есть у меня резина наверно мэриканская. Рибстеры , с гребешком как у тритона по всему туловищу. От она играет классно. Но ловят почему-то именно пассивные приманки. Без пяточков и гребешков 🤣

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte