01 марта 2025, 13:40:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

гость

Цитата: Dolomann от 25 октября 2013, 00:19:55
.... резинка в 15 см...
  а у нас ты где такими снастями ловить будешь?))
и кого?))

Dolomann
Если есть желание,  :) могу показать, как на такую резину ловится судак от килограмма, только вода пусть ещё немного охолонит.

Dolomann

Цитата: гость от 25 октября 2013, 00:24:04
Dolomann
Если есть желание,  :) могу показать, как на такую резину ловится судак от килограмма, только вода пусть ещё немного охолонит.
есть.
на веселке или на дону?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

гость

25 октября 2013, 00:26:51 #1682 Последнее редактирование: 25 октября 2013, 00:33:35 от гость
Цитата: Dolomann от 25 октября 2013, 00:25:39
есть.
на веселке или на дону?

Без разницы.

P.S. А пока для затравки: 6-ти инчевый (15см) Ассассин и примерно 800-граммовый судак (это фото уже здесь где-то висит - некогда искать, дублирую)

Dolomann

Цитата: гость от 25 октября 2013, 00:26:51
Без разницы.
ок, Дон предпочтительнее.
через сколько спишемся? ловим в одной лодке?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

гость

Цитата: Dolomann от 25 октября 2013, 00:28:34
ок, Дон предпочтительнее.
через сколько спишемся? ловим в одной лодке?
Я сообщю, мне всё равно.

Александр Ча

Цитата: гость от 25 октября 2013, 00:19:55
Как объясняет сам Владимир Гирбасов - 120 градусов крепления джига к шнуру обеспечивает более плавный подрыв приманки от дна...

Понял, спасибо!

Ростислав

Цитата: Александр Ча от 25 октября 2013, 01:33:21
Понял, спасибо!
Не все что "в кино показывают" правда... и судаки как из пулемета, и почти троллинговые палки... и "модные" 120 гр. джиги...
Возьми и сделай "шарнир" (разборной чебур+крюк) и получишь еще более плавный отрыв...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Can4ez

мужики,хто такой хучи-кучи  ??? ;D
раз.два..три...пауза

makcon5

У меня такая к сожалению уже три месяца лежит не обрыблина. Продается у Юры на Шолохова

lesnik_68

Цитата: makcon5 от 26 октября 2013, 23:32:17
У меня такая к сожалению уже три месяца лежит не обрыблина. Продается у Юры на Шолохова
Да, он мне показывал, очень живой хвост.

Ростислав

Цитата: Can4ez от 26 октября 2013, 22:26:23
Лучше не знать - не ловит небуя  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ALLEXX

Цитата: Can4ez от 26 октября 2013, 22:26:23
Резина с кабыл, с живым длинным хвостиком и запахом чеснока.
Судака ловит. Но, не лучше или хуже "средне-статистической".
До уровня ФишАров Флеш джи Шад (под офсет) или Фиретаил (для открытого), ей - как до Киева.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Can4ez

Вот шо эта за зверь,хуча-куча  :crazy: на первый взгляд нич0 так,при первой возможности захвачу пару пачек на пробу  :eat1:
раз.два..три...пауза

mykola82

ищу лаки страйк 4дюйма карамель мож знает где есть в наличии ???,где брал уже закончились:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter