31 января 2025, 08:10:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

P.S.

Ссылочка просто класс(у меня всё в разных источниках)бол.спасибо!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Петрович54

Подробно и с картинками! Теперя бы отчёты об использовании добавить и можно издавать отдельной брошюрой!
"Советы повёрнутым на басс"! ;D

P.S.

Вот Боттон Боуснер,можно чуть доработать: на верхней части каркаса закрепляем маленький поплавочек(на клей),таким образом ,даже на медленной проводке,снасть распологается вертикально(что оч. даже хорошо). Недостаток в том,что снасть несколько громоздкая,но в определённых условиях,к примеру-"тропинка" между двумя подводными"рощицами" при отвратительном клёве-Это "бубновый туз"!,должу Вам.Подчёркиваю,что снасть имеет узкое применение(в густых зарослях притащит "воз"травы,впрочем-это очевидно).Почему-то не сталкивался с ограничениями о её применении(на соревах)...По громоздкости сильно похожа на спиннер бейт.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

Имею глупый вопрос:- чем в зиму НА ХРАНЕНИЕ обработать резину и как её лучше хранить - в пакетиках или в коробке?

P.S.

Петрович,да ну их, с их "бассом-карабассом".Важна(в большинстве случаев идея),а чё прицепить,и как повернуть мы уж(русские)придумаем ;D

Nomad

Цитата: Don REPER от 21 октября 2010, 10:47:44
Имею глупый вопрос:- чем в зиму НА ХРАНЕНИЕ обработать резину и как её лучше хранить - в пакетиках или в коробке?
Лучше ее использовать на Аксае!  :)

P.S.

Если пдходить с научной точки зрения-"пробел"!А так храню в холодильнике по возможности, в родной даже вскрытой аккуратно,упаковке, в общей коробке.Думаю, не один такой. Некоторые(купленные с большим "про запас)в третью зиму пойдут,но ,сам понимаеш-хфирменную,Всякую другую,как ни храни,тока место занимает-всё одно,по весне выбросишь..Хотя ,полагаю,и тут могут быть исключения.Те которые оснащённые,так в коробках и зимуют(по весне-"переучёт"),но многие "доживают,так же ,полагаю,как и у Вас.

Don REPER

То есть - хранить можно в холодильнике типа балкон? А я на оборот на зиму в шкафчик прятал - вот от этого съедобная резина наверное и склеилась в тепле.........
А смазкой силиконовой какой лучше сбрызнуть ?

Sher

Цитата: Don REPER от 21 октября 2010, 10:47:44

пока собрался черкнуть - уже мульён ответов...  ;D съедобку думаю в холодильнике в пакете, а вот простой ему все равно.... а вообще её не нужно хранить - её ловить нужно  ;)

P.S.

В холдильнике+4(в моём,в ящичках для овощей,определил"тупо градусником"),ну у мя там ещё и черви, и опарики всякие(так что жена посторонних "хозяек",ну,когда гости,старается не подпускать-чё людей трвмировать ;D)Скока у Вас на болконе ,не знаю,но не дай "бог"(-),,тогда беда.
Есть такая пропитка(селиконовая)для одежды,от промокания(практически без запаха)пробовал её-вроде нормуль.
Да!Леску там же храню(не жалуется)

Don REPER

21 октября 2010, 11:24:20 #160 Последнее редактирование: 21 октября 2010, 11:26:04 от Don REPER
Цитата: Nomad от 21 октября 2010, 11:00:46
Лучше ее использовать на Аксае!  :)  

Цитата: sher от 21 октября 2010, 11:17:33
... а вообще её не нужно хранить - её ловить нужно  ;)

Ну не хожу я зимой на рыбалку - договор с женой. ;D

Саша - конечно "-" ну на 1-2 градуса теплее чем на улице.

Serj1978

Цитата: Don REPER от 21 октября 2010, 11:24:20

Значит у тебя есть еще десять дней и один месяц. Или где-то пять сб/вск пар выходных.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Петрович54

Цитата: Don REPER от 21 октября 2010, 11:24:20

Договоры хороши тем, что их иногда нарушают! :)

Pischik

Цитата: P.S. от 21 октября 2010, 10:45:11
Вот Боттон Боуснер,можно чуть доработать: на верхней части каркаса закрепляем маленький поплавочек(на клей),таким образом ,даже на медленной проводке,снасть распологается вертикально(что оч. даже хорошо). Недостаток в том,что снасть несколько громоздкая,но в определённых условиях,к примеру-"тропинка" между двумя подводными"рощицами" при отвратительном клёве-Это "бубновый туз"!,должу Вам.Подчёркиваю,что снасть имеет узкое применение(в густых зарослях притащит "воз"травы,впрочем-это очевидно).Почему-то не сталкивался с ограничениями о её применении(на соревах)...По громоздкости сильно похожа на спиннер бейт.
Нах поплавочек? Есть же Тирольская Палочка для этого....
А ваще, эти Боттон Баунсеры - это жуть какая-то, я заказал на Кабыле... когда приехали понял, что ловить ими не буду... могу задарить кому-нить.. Гораздо более громоздкая,чем спиннербейт... Представте себе байду, размером раз в 5 больше спиннербейта, да еще к ней поводок метровый привязать.... :o

Don REPER

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter