09 ноября 2025, 19:30:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

gizer

Цитата: Маэстро от 21 февраля 2016, 21:27:30
Вот именно , что не спи...ли, а про...бал!!!!
Цитата: Маэстро от 21 февраля 2016, 21:02:25
А так как в Армии нет слова украли,  а есть слово "ПРОИПАЛ",
Я про это, а смысл ясен  ;) ;D

vladir

Анекдот.
Немца, француза и русского закрыли в одиночных камерах, дали им по 2 бильярдных шара и задание за месяц научиться ими жонглировать. Через месяц заходят к немцу, тот перед собой кидает и ловит шары по кругу. Француз швыряет и перед собой и за спиной. К русскому заходят, а он один шар подбрасывает и ловит. У него спрашивают:"А где второй шар?" Тот виновато пожал плечами и говорит:"Проибал".

Маэстро

Цитата: vladir от 21 февраля 2016, 22:00:14
Анекдот.
Немца, француза и русского закрыли в одиночных камерах, дали им по 2 бильярдных шара и задание за месяц научиться ими жонглировать. Через месяц заходят к немцу, тот перед собой кидает и ловит шары по кругу. Француз швыряет и перед собой и за спиной. К русскому заходят, а он один шар подбрасывает и ловит. У него спрашивают:"А где второй шар?" Тот виновато пожал плечами и говорит:"Проибал".

Армейский вариант интереснее: на месте русского - десантник. И один шарик он про... того самого, а один... сломал)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Чую, Cloozz нагрянет - шашкой рубить устанет нашу флудню... Вчера он и так дюже лояльный был, я эжнак удивился. По ходу, позже отыграется
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

шурикелло

Прилетело там,где не ждали! >:( >:( >:( Вынесли хату,гараж,ВСЁ,что касается рыбалки(две ПВХ-ашки,два ПЛМ,кучу снастей)!!! >:( >:( >:( Суки!,даже приманки,которые резина,и те выгребли!Смычков несколько штук,остальное пока не ясно,что и где!!!Поймаю-буду бить до поноса,потом за то,что усрались! >:( >:( >:(Передасты!!! >:( >:( >:(

chao10

И чего соседи. Типа три обезьяны, не слышу, не вижу, не скажу.
Сочувствую.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

Цитата: шурикелло от 08 марта 2016, 21:16:34
Прилетело там,где не ждали! >:( >:( >:( Вынесли хату,гараж,ВСЁ,что касается рыбалки(две ПВХ-ашки,два ПЛМ,кучу снастей)!!! >:( >:( >:( Суки!,даже приманки,которые резина,и те выгребли!Смычков несколько штук,остальное пока не ясно,что и где!!!Поймаю-буду бить до поноса,потом за то,что усрались! >:( >:( >:(Передасты!!! >:( >:( >:(
Ахи-реть :o ??? Сочувствую :crazy: :crazy: :crazy:

mykola82

Утрата,большая, соболезную  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

шурикелло

ЦитироватьИ чего соседи. Типа три обезьяны, не слышу, не вижу, не скажу.
Сочувствую.
Соседи нынче сложные пошли...Завистливые,равнодушные.Алкаши наши лучшие друзья!За бутылку всё расскажут!А за две ещё и покажут,где ,чего,кому и сколько!

Andry98

Цитата: шурикелло от 08 марта 2016, 22:32:41
Соседи нынче сложные пошли...Завистливые,равнодушные.Алкаши наши лучшие друзья!За бутылку всё расскажут!А за две ещё и покажут,где ,чего,кому и сколько!
Сочуствую. Будешь бить  - зови, попрыгаю два раза. ??? :o :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Aleksandr1

Желаю успешно словить негодяев.

шурикелло

ЦитироватьСочуствую. Будешь бить  - зови, попрыгаю два раза. ??? :o :o
Супер!!! ;D Но я первый! :crazy:

chao10

Если только это забрали, то ищи среди знакомых. Вряд-ли наркопеты. Да и один вряд-ли все проделал, плюс машина. По спрашивай, может у кого регистратор или видеокамеры работали. Не обязательно рядом, в квартале. Раньше бабушки все знали. Но стопудово это свои.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimka377

Цитата: шурикелло от 08 марта 2016, 21:16:34
не понял, только рыболовное брали? хм...
я бы жене пару вопросов задал по любому >:(
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

immortal

Цитата: шурикелло от 08 марта 2016, 22:42:26
Супер!!! ;D Но я первый! :crazy:
правильно пишут ищи среди знакомых, кто знал что за добро у тебя в гараже лежит рыболовное, плюс мониторь АВИТО глядишь признаешь что-то свое, а там зови Андрея ты бить он прыгать!
А вообще конечно пипец! Сочувствую!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

YouTube Odnoklassniki Vkontakte