06 февраля 2025, 20:58:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

ПЕТРОВИЧ 67

товарищ вчера были в семаках возле парома базировались после очень хорошего возлияния утром полезли по сумкам и кулькам чем загрызть атам кроме хлеба все подмели паромные собаки пришлось довольствоватса вчерашней ухой     тоже воры четырех ногие

Vladimir 59

Цитата: Andry98 от 16 августа 2015, 08:51:02
Да суки они все!! ;D ;D Расмешили с утра спасибо. ;D
А за воровство на рыбалке, руки бы переломал. >:(
Ласке? Или выдре? ;D
С Уважением-Владимир.

bva577

Цитата: Vladimir 59 от 16 августа 2015, 22:18:00
Ласке? Или выдре? ;D
;D я б на эту хрЕнь- посмотрел...  :crazy:  её ж и на лисапЕте хрен догОнишь..   ;D

позавчера, полночь,  сижу на реке, любуюсь на звЁзды, слышу рядом ацццкий шорох, включаю фонарик:  здоровЕнная крЫса (настоящая), смотря мне в глаза  быстро тянет контейнер с прикормкой креке...  :crazy:
еле успел метнУться,  перехватил у самой воды.    ;D

SCHUKAR

Понарассказываете... крысовыдры-мутанты, ласкохорьки... у Рюрика - еноты разумные... откуда такое богатство фауны в наших краях? ;D

crazy fisher

16 августа 2015, 22:39:46 #304 Последнее редактирование: 16 августа 2015, 22:41:34 от crazy fisher
Цитата: SCHUKAR от 16 августа 2015, 22:36:46
Понарассказываете... крысовыдры-мутанты, ласкохорьки... у Рюрика - еноты разумные... откуда такое богатство фауны в наших краях? ;D
Мутация однако ;) скоро нинзи-черепашки по берегам шариться будут :crazy: :crazy: :crazy:
хотя на веселке вроде вчера уже компашку видели  ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

bva577

Цитата: SCHUKAR от 16 августа 2015, 22:36:46
;D  не, ну контЭйнер то не большой, около литра, плАстиковый.  (чисто на ночь, покруче замешал)   но все равно, крыса здоровая, и наглая.  глазки умненькие,  и ни в одном совести.  :crazy:
  потом все время рядом шарилась, вынЮхивала, ревАншу хотела.
я спать в машину уходил- намешал ей полный лоток, открытым оставил,-  всЁ сьела !  походу уже к зиме жЫр нагУливает.  :crazy:     ;D

SCHUKAR

Цитата: bva577 от 16 августа 2015, 22:50:47
;D  не, ну контЭйнер то не большой, около литра, плАстиковый.  (чисто на ночь, покруче замешал)   но все равно, крыса здоровая, и наглая.  глазки умненькие,  и ни в одном совести.  :crazy:
  потом все время рядом шарилась, вынЮхивала, ревАншу хотела.
я спать в машину уходил- намешал ей полный лоток, открытым оставил,-  всЁ сьела !  походу уже к зиме жЫр нагУливает.  :crazy:     ;D
Ага, Вась, и кабан - дико свирепое животное! ;D

rosse

SCHUKAR

А насчет крысы - Рюрик почти слово в слово про енотов... чуть ли не машину угоняли... ;D

Slava1988

я однажды удочку нашел на берегу. В тот день как раз приехал с ночовкой, за два дня хозяин так и не появился. забрал себе удочку)

mihail1988

Цитата: Боцман от 04 ноября 2014, 21:45:59
Было пару раз.
Мне тяжело, я люблю коней, собак и кошек, но три раза я убивал чужих собак варварским методом. два раза за лапы и о столб(дерево) и один раз - перерезал горло. При этом один раз была реальная угроза моей дочери ( ротвейлер за задние лапы и головой о столб) и два раза реальная угроза мне (боксер о стену в подъезде и овчарку-немку на нож взял)
Понимаюю, сколько лет этому посту, но тем не менее: а как можно схватить за ноги собаку аргессивную, которая напала( раз напала) ротвейлера там или боксера..???  и главное стукнув о дерево убить: это раз стукнуть или несколько??? 
В общем жесть...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

chao10

Не знаю, как. Но вот два раза нападали овчарки, главное поймать момент и схватить руками в районе шеи, кто держит собак понимает, и валить ее на землю, пару тройку раз встряхнуть. Горло и живот, они воспринимают , как победу над ними. Потом они шелковые.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Fire

Цитата: chao10 от 20 февраля 2016, 17:23:27
Не знаю, как. Но вот два раза нападали овчарки, главное поймать момент и схватить руками в районе шеи, кто держит собак понимает, и валить ее на землю, пару тройку раз встряхнуть. Горло и живот, они воспринимают , как победу над ними. Потом они шелковые.
Хватать, поймать момент,встряхнуть. Нож, наше всё ;) Эту побуду они уж точно воспринимают. Я думаю раз нападают нужно наказывать.
Рыба она и в Африке рыба!

В.С.

Нагнуться , хватать , душить а если стая собак ? Я попадал под стаю деревенских собак что и сейчас вспоминая волосы дыбом становятся , еле ногами отбился , если бы стал убегать или нагнулся бы за кирпичем то порвали бы . После того случая на работу рано утром все время ходил с метровым гидравлически шлангом наподобие как сейчас бита .

chao10

Так тогда вали хозяина.ибо он мудель.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter