06 февраля 2025, 21:26:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

mykola82

Вчера рыбалили на устьях,где Дон с Донцом соединяется ,у кума подмотали ,чехол от аяши кенго, место не пролазное ,через лес ехали была машина позже приехала на мирную,как сумку со снастями не забрали  :o ,стоит машина наша ,с лодкой ,люди отдыхают на кой брать не свое ,мелочь ,вроде а осадок не приятный чехол удобный на 2х змейках ,еще ласка лазила в камыше,говорю Сане,если рыбой пахнет мож она утянула ,что мало вероятно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

доцент

по поводу предидущего  поста: у меня ласка как-то буквально из лежащего у ног мешка утянула амуряку на 8кг.в последний миг успел отнять у самой воды

Дед Киляк

Цитата: mykola82 от 15 августа 2015, 14:55:06
Вчера рыбалили на устьях,где Дон с Донцом соединяется ,у кума подмотали ,чехол от аяши кенго, место не пролазное ,через лес ехали была машина позже приехала на мирную,как сумку со снастями не забрали  :o ,стоит машина наша ,с лодкой ,люди отдыхают на кой брать не свое ,мелочь ,вроде а осадок не приятный чехол удобный на 2х змейках ,еще ласка лазила в камыше,говорю Сане,если рыбой пахнет мож она утянула ,что мало вероятно
Поищи хорошо,кому он нахрен нужен,если б брали ,то брали бы сумку.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mykola82

Цитата: Киляк от 15 августа 2015, 17:32:53
Поищи хорошо,кому он нахрен нужен,если б брали ,то брали бы сумку.
нет,ни где,он клал его от тропинки под камыш влево ,искали долго ,а сумку он раза два переносил,но без чехла,рядом прогал,тупо в сторонке забыл ,рыбачки подходили ,искали ,где приткнутся лучше ,он на виду был

левша

Цитата: доцент от 15 августа 2015, 16:07:39
по поводу предидущего  поста: у меня ласка как-то буквально из лежащего у ног мешка утянула амуряку на 8кг.в последний миг успел отнять у самой воды

;D ;D ;D Вы представляете размер ласки а амура на 8кг. Мож то куница была?

lesnik_68

Цитата: левша от 15 августа 2015, 20:35:44

;D ;D ;D Вы представляете размер ласки а амура на 8кг. Мож то куница была?
Помоему нет :crazy: ;)

доцент

это точно была она-в мешке кроме амура еще сазанчик 1.5 был она и его тиснула прикол весь в том что считать она не умеет и пропажу рыбы я обнаружил когда она в очередной раз нырнула в мешок(зелененький такой от кошачего китикета) тут то я её и поймал наступив на горловину мешка.не знаю как воняет скунс но набздела зверюшка  :o :o :o я её отпустил мешок выкинул :'( ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: доцент от 15 августа 2015, 21:38:59
это точно была она-в мешке кроме амура еще сазанчик 1.5 был она и его тиснула прикол весь в том что считать она не умеет и пропажу рыбы я обнаружил когда она в очередной раз нырнула в мешок(зелененький такой от кошачего китикета) тут то я её и поймал наступив на горловину мешка.не знаю как воняет скунс но набздела зверюшка  :o :o :o я её отпустил мешок выкинул :'( ;D ;D ;D

в рацион ласки входят полевые мыши, она даже может пролезть в их нору, диаметром около 1.5 см.
вот тебе и размер ласки  ;) зимой на охоте очень часто на глаза попадаются.

Krap

15 августа 2015, 22:05:54 #293 Последнее редактирование: 15 августа 2015, 22:08:33 от Krap
да и весит она грамм 120 ;D ;D ;D
а набздеть в мешке мог кто угодно, в принципе даже амур :crazy: :crazy: :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

mykola82

15 августа 2015, 22:23:22 #294 Последнее редактирование: 15 августа 2015, 22:26:13 от mykola82
Веселый вы человек,расмешили и первый и второй пост ,+ну за обосраку в мешке  ;D позитиффф  ;D

Барабас

Vikev

Цитата: Барабас от 15 августа 2015, 22:28:09
Выдра скорее всего.
Скорее хорёк.Все слышали поговорку "вонюч, как хорек"
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Krap от 15 августа 2015, 22:05:54
да и весит она грамм 120 ;D ;D ;D
а набздеть в мешке мог кто угодно, в принципе даже амур :crazy: :crazy: :crazy:
Самое смешное, что набздеть со страху мог даже САМ РЫБАК :o ;) ;D ;D

golf3

В Кочетовке полно норок (черные зверьки :))там где-то рядом есть или был зверосовхоз по их разведению так немного оттуда свалили и живут плодясь на берегу,рыбу воруют Сильно даже с закрытого садка.

Andry98

Цитата: Барабас от 15 августа 2015, 22:28:09
Выдра скорее всего.
Да суки они все!! ;D ;D Расмешили с утра спасибо. ;D
А за воровство на рыбалке, руки бы переломал. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter