06 февраля 2025, 11:56:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

Константин68

Цитата: ptica54 от 21 июля 2019, 07:24:21Вот не плохая сигналка .......

https://smartdomus.ru/katalog-produktsii/datchiki-dvizheniya-osveshchjonnosti-vlazhnosti-temperatury/avtonomnyj-datchik-dvizheniya-s-trevozhnoj-knopkoj-i-s-sirenoj-fl1770.html
Огромный минус в том, что после фиксации движения задержка срабатывания сирены секунд 5-7. Я такую на Али взял.

Valin

Наш народ за 5-7 сек. до Канадской границы добежит с лодкой ;D

АртемВер

Всем привет! Сегодня ночью случилась беда... с лодочной станции «Малая пристань» в Алитубе был украден мой риб Аэро 420 и мотор Ямаха 30. 4 человека вплавь по воде подплыли и утащили комплект... 
Подскажите кто может сталкивался с такой ситуацией когда либо,что делать в этом случае? Честно говоря никогда и ни с чем подобным не сталкивался. Поэтому буду рад любым советам и подсказкам. Фотки комплекта прикреплю,может кто то заметит где нибудь и поможет информацией!! Всем заранее спасибо!

Из особых примет,которые вспомнил быстро: • На полу вырезанная фигурно конвейерная лента • Датчик эхолота приклеен на пластине • На транце 2 держателя спиннинга из пвх трубы • Ну и не прям особая примета,но именно Аэро комета 420 единственная у нас в области,так сказал производитель.
Я только учусь)

Пловец

Сочувствую вам. Риб скорее всего бросят где нибудь. Украли из за мотора. Полиция не найдёт
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

АртемВер

Цитата: АртемВер от 07 августа 2020, 10:19:41Всем привет! Сегодня ночью случилась беда... с лодочной станции «Малая пристань» в Алитубе был украден мой риб Аэро 420 и мотор Ямаха 30. 4 человека вплавь по воде подплыли и утащили комплект...
Подскажите кто может сталкивался с такой ситуацией когда либо,что делать в этом случае? Честно говоря никогда и ни с чем подобным не сталкивался. Поэтому буду рад любым советам и подсказкам. Фотки комплекта прикреплю,может кто то заметит где нибудь и поможет информацией!! Всем заранее спасибо!

Из особых примет,которые вспомнил быстро: • На полу вырезанная фигурно конвейерная лента • Датчик эхолота приклеен на пластине • На транце 2 держателя спиннинга из пвх трубы • Ну и не прям особая примета,но именно Аэро комета 420 единственная у нас в области,так сказал производитель.

Комплект оперативно найден в целости и сохранности!
Я только учусь)

lesnik_68

Alexey61

Цитата: АртемВер от 10 августа 2020, 10:48:16Комплект оперативно найден в целости и сохранности!
Подробности - в студию!

mykola82

Цитата: Alexey61 от 10 августа 2020, 11:44:38Подробности - в студию!
Всем привет!
Буквально вчера писал о жуткой краже комплекта у нашего клубня, риб Аэро 420 и Ямаха 30. Попросили наших клубней быть бдительными на воде и в объявлениях.
И один из наших клубней Кирилл сегодня, катаясь с семьей на лодке, обнаружил этот комплект припрятанным в кустах на одном из островов близ Ростова. Он сразу же остановился напротив, позвонил мне, я хозяину. Тут же остановил проходящий мимо катер ГИМС и рассказал о ситуации. Потом дождался владельца и транспортировал его на остров к лодке. Действовал грамотно и до последнего. В общем, водномоторник HD- повышенной четкости💪 Жму руку🤝, красавчик👍
Мало того, что комплект цел, все, что находилось в лодке- осталось в лодке: спиннинги, эхолот и прочее. Это какое-то мать его чудо👍
По поводу- отвязалась уплыла- нет, на видео четко видно людей, что сп... украли ее. А вот что было у них в планах и почему не довели до конца- вопрос.
Я, как админ клуба, горд, что информация именно здесь и четкие действия именно нашего клубня помогли вернуть все владельцу, у которого, к слову, сегодня днюха, и я так понимаю нехилый такой подарочек получился))
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexey61

10 августа 2020, 15:07:48 #368 Последнее редактирование: 10 августа 2020, 15:11:34 от Alexey61
Цитата: mykola82 от 10 августа 2020, 13:27:52Действовал грамотно
Действовал бы грамотно, это когда оставил находку не тронутой, на воде поставил три экипажа под видом рыбаков и на берегу не очень близко, лагерь "отдыхающих". Чтобы по нормальному встретить врагов на месте. Вот тогда бы и вопросы с "чудом" выяснились. Я так думаю :-[
 Ну в любом случае - я очень рад за хозяина потеряшки!

Боцман

Цитата: Alexey61 от 10 августа 2020, 15:07:48Действовал бы грамотно, это когда оставил находку не тронутой, на воде поставил три экипажа под видом рыбаков и на берегу не очень близко, лагерь "отдыхающих". Чтобы по нормальному встретить врагов на месте. Вот тогда бы и вопросы с "чудом" выяснились. Я так думаю :-[
 Ну в любом случае - я очень рад за хозяина потеряшки!
Проведение этой операции называется - самоуправство. и силами частных лиц слабоосуществимо!!!

Ребята молодцы! Реально повезло!!!
Вопрос - куда смотрели охранники "малой пристани"?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Alexey61

Цитата: Боцман от 10 августа 2020, 16:05:39Проведение этой операции называется - самоуправство. и силами частных лиц слабоосуществимо!!!
Не намерен с Вами спорить, но ни разу не видел вора, пойманного терпилой на м/п и наябидневшегося на последнего :smoke: А мера весьма действенная, при разумном её применении.

Turist

Цитата: mykola82 от 10 августа 2020, 13:27:52... обнаружил этот комплект припрятанным в кустах на одном из островов близ Ростова. 
...Мало того, что комплект цел, все, что находилось в лодке- осталось в лодке: спиннинги, эхолот и прочее. Это какое-то мать его чудо👍
Может это вовсе и не воры, просто людям нужно было срочно на остров попасть?  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

mykola82

Цитата: Turist от 10 августа 2020, 22:44:31Может это вовсе и не воры, просто людям нужно было срочно на остров попасть?  ;) ;D
можно и по лицу получить за покатушки такие :acute:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Turist

Цитата: mykola82 от 11 августа 2020, 00:02:42можно и по лицу получить за покатушки такие :acute:
Так то да, но попробуй найди их  ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 10 августа 2020, 22:44:31Может это вовсе и не воры, просто людям нужно было срочно на остров попасть?  ;) ;D
Морские котики устали и решили подгребсти  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter