07 февраля 2025, 02:27:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

Ростислав

Цитата: Archi от 22 ноября 2012, 21:28:31

Не парни ,ну Вы грубанули ,противопехотные ,шарики ,не ну так нельзя .....,,кто проходил спец подготовку ,а темболее деверсионную ,так ,зачем такая шумшая фигня ,а колличество невинных жертв(рыбаков)апсолютно не кчему.Если Вы замахиваетесь на такое ,так просче,, ловушку в определенном р-не забабахать(терпение и время ,сделают свое дело),ну ,а дальше опять же старайтесь не перегибать палку , дабы самим не превратится в ,,обвиняемых,,Я всетаки надеюсь ,что это был (крик отчаяния )..давайте не будем доводить рыбалку до абсурда.
Хотя ,,засаду,,  и наказать серьезно ,просто необходимо !!!
Я ЗА !!! Чью ладью будем засаживать? Москальские или хохляцкие номера взять?  :warm:
Как поймаем первым пытать буду я... клизмы уже готовы  ~)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: Ростислав от 22 ноября 2012, 23:56:39
Я ЗА !!! Чью ладью будем засаживать? Москальские или хохляцкие номера взять?  :warm:
Как поймаем первым пытать буду я... клизмы уже готовы  ~)

на Таких точно клювать будет  ;D ;D

lesnik_68

Я ЗА !!! Чью ладью будем засаживать? Москальские или хохляцкие номера взять?  :warm:
Как поймаем первым пытать буду я... клизмы уже готовы  ~)
Как чью, самую лучшую, твою и давинчивую ;) ;D

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2012, 00:01:58
Как чью, самую лучшую, твою и давинчивую ;) ;D
Отлично, я буду хохлом, а Иван москалем, он еще Карася возьмет, но до поры он будет со ртом перемотанным изолентой, иначе никак... ну а воттка и конньиак и караоке с вас товарисчи (ну и деффки  :-[)
Тока главное шоб авиация и кавалерия не проспала  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

kuzhaka

Цитата: kuzhaka от 21 ноября 2012, 10:26:39
А я вот такую приблуду заказал (пасибо Димку), уже идет по почте.
Буду возле движка вешать.Думаю самое то что надо.
http://extragadget.ru/product/signalizacija-dlya-lodki/
Ну вот гаджетик и на месте.
При малейшем беспокойстве орет низкочастотно, противно до ужаса.
Прикручу возле мотора саморезик и буду вешать.

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 24 ноября 2012, 12:50:24
Ну вот гаджетик и на месте.
При малейшем беспокойстве орет низкочастотно, противно до ужаса.
Прикручу возле мотора саморезик и буду вешать.

Теперь надо тему переименовывать-"БЕЗУСПЕШНЫЕ попытки краж на рыбалке" ;)

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2012, 13:28:22
Теперь надо тему переименовывать-"БЕЗУСПЕШНЫЕ попытки краж на рыбалке" ;)
Да как сказать, связался с Лодырями и Адмиралами, сами алкачи, да так напоят, какая там нафик сигналка, танком возле уха стреляй, хрен проснусь. Кады уж Царь их забанит? >:( ;D

Sedji

...Как поймаем первым пытать буду я... клизмы уже готовы  ~)

Многие индивидуумы общества от этой процедуры только прутся, получая удовольствие. ;D :o
Так шо, думаю колоноскопия без наркоза будет самое оно. :crazy: ;D

Цитата: Ростислав от 23 ноября 2012, 07:43:32
Отлично, я буду хохлом, а Иван москалем.....

Халатики белые для маскировки не забудьте. ;D :P

Archi

Цитата: Ростислав от 23 ноября 2012, 07:43:32
Отлично, я буду хохлом, а Иван москалем, он еще Карася возьмет, но до поры он будет со ртом перемотанным изолентой, иначе никак... ну а воттка и конньиак и караоке с вас товарисчи (ну и деффки  :-[)
Тока главное шоб авиация и кавалерия не проспала  ;D

Нее ,Дружыще , Ты будеш ,по своей специальности (доктором,хейрургом,ежели что ,то я подскажу ,я парасят (лезвием),на раз,два,три, кастрировал.) , а я им ,после кастрации ,,трицилинчик ,в распонахонную машонку сыпоть буду,дабы енти подлы побыстрей оправились ,апосля х-го вмешательства в наши маломерно моторные дела ,а оно по сути ,крайне необходимо .(правда под статью ,Мы всетаки попадем ,принудительная кастрация....  ,а это нанесение тяжких ...,но об этом пусть думают они ,а Мы уж как нибудь ,потом разберемся...)....Ой огради ,Господь
от дееяний таких ,а то я сам себя боюсь ,надеюсь ,здравый смысл возобладает... :crazy:
ххх

GAMMI

Вот это ты в красках все расписал, что даже мне стало жутко  :'( :'( :'(

Archi

Цитата: GAMMI от 26 ноября 2012, 21:24:00
Вот это ты в красках все расписал, что даже мне стало жутко  :'( :'( :'(

А , что делать,мне в Армии есче наш дохтор ,говорила ,что мне на херурга нада идти учица ,т.к. я то собакам открытые переломы вправлял ,зашивал и на палки ,лапы ставил ,а за ,,тапошников,,    ,   так ваобсче ...
Кастрация для животного ,до 3х месяцев по сути происходит безболезненно ,а вот для человека .....
поэтому у животных ,это стерелизация ,а у людей - наказание...
ххх

Ростислав

Цитата: Archi от 27 ноября 2012, 00:03:12

А , что делать,мне в Армии есче наш дохтор ,говорила ,что мне на херурга нада идти учица ,т.к. я то собакам открытые переломы вправлял ,зашивал и на палки ,лапы ставил ,а за ,,тапошников,,    ,   так ваобсче ...
Кастрация для животного ,до 3х месяцев по сути происходит безболезненно ,а вот для человека .....
поэтому у животных ,это стерелизация ,а у людей - наказание...
О кей! Но клизмы со  с к и п и д а р о м  я  всеж поставлю  ;D

GAMMI

27 ноября 2012, 11:11:28 #192 Последнее редактирование: 27 ноября 2012, 11:13:13 от GAMMI
Я за с к и п и д а р  :crazy:

Ростислав

Шутки шутками, а вот лодку теперь на ночь надо на прицеп и на берег... хлопотно... а что делать. И как же хочется поймать воришек, ведь скоро зимняя рыбалка заячье легкое нужно... но можно и поэкспериментировать  :smoke:

Krap

Цитата: Ростислав от 27 ноября 2012, 09:45:48
О кей! Но клизмы со  с к и п и д а р о м  я  всеж поставлю  ;D
а в скипидар ещё пользительно щетины от зубных щеток мелко накрошить ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter