07 февраля 2025, 04:58:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кражи снастей и снаряжения

Автор Skala777, 15 апреля 2010, 10:34:17

Толя Толя

На Авито(сегодня)(Ростовская обл) появился мотор 9,9 без документов,если у кого нибудь такой украли,то есть смысл посмотреть,не затягивайте с осмотром.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Игорь C.

Уважаемые форумчане ! Вчера на фидерных соревнованиях в районе ст. Манычееской у меня украли фидер    BeastMaster Ах экстра хеви ! Вершинка 4 унции ,катушка Tika sportera c плетней! Может кто увидит местного урода с этим удилищем ?

ptica54

Цитата: Игорь C. от 15 июля 2013, 18:07:23
Уважаемые форумчане ! Вчера на фидерных соревнованиях в районе ст. Манычееской у меня украли фидер    BeastMaster Ах экстра хеви ! Вершинка 4 унции ,катушка Tika sportera c плетней! Может кто увидит местного урода с этим удилищем ?

Так это ты у меня спрашивал на счёт местных уродов? Д.Миша Фукс говорит ,что местный проходил мимо нашей стоянки без спининга.

immortal

Цитата: Игорь C. от 15 июля 2013, 18:07:23
вот же ........... (не печатное слово) такую палочку уперли!!!! Сочувствую!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Pal

Как я зол >:( Сегодня ночью в районе Ведерников сперли спиннинг с катухой. Black Hole Hyper II 270 12-45 и катуха Daiwa Revros 3500. Взяли почему то только его, хотя рядом был тубус со спиннингами. Будте осторожны, ценное все прячьте. Меня вот научили...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

mykola82

Цитата: Pal от 15 сентября 2013, 14:49:15
Как я зол >:( Сегодня ночью в районе Ведерников сперли спиннинг с катухой. Black Hole Hyper II 270 12-45 и катуха Daiwa Revros 3500. Взяли почему то только его, хотя рядом был тубус со спиннингами. Будте осторожны, ценное все прячьте. Меня вот научили...
а вы где были спали?это триндец:(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Pal

Спали ночью. Я туда 15 лет езжу и никогда такого не было

DonFisher

И туда докатилось... :(
Поймать бы ублюдков и наказать, чтоб другим не повадно было...

Pal

Цитата: DonFisher от 15 сентября 2013, 14:58:45
И туда докатилось... :(
Поймать бы ублюдков и наказать, чтоб другим не повадно было...

>:( Да уж... поймать бы...

mykola82

15 сентября 2013, 15:03:17 #204 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 15:05:18 от mykola82
я в тех краях оставлял вещи но не в ведерниках и ходил кидал спин ну шоб не таскать все:)не чего не насунули теперь буду бдительнее раз такие дела. Вроде и места дичайшие ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

kuzhaka

Да печалька! :( Эт тебе патамучто меня на рыбалку не позвал.

Таран

Цитата: kuzhaka от 15 сентября 2013, 17:40:20
Да печалька! :( Эт тебе патамучто меня на рыбалку не позвал.
скажи что Адмирал во всем виноват! ;D ;D ;D

Яцик69

На сколько помню, до этого года, воровство там не прогрессировало, мы там, даже машину не закрывали. Но как говорят, в семье не без урода. А может кто-то из залетных, не чистых на руку "рыбачков". Потому-что знали ценность спиннинга и катушки. С ув... 
О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Andry98

Цитата: Pal от 15 сентября 2013, 14:57:28
Спали ночью. Я туда 15 лет езжу и никогда такого не было
Вот уроды!
Спали где в палатке, машине? снасти в лодке? Как произошло?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Pal

Цитата: Andry98 от 15 сентября 2013, 18:17:43
Вот уроды!
Спали где в палатке, машине? снасти в лодке? Как произошло?

2 палатки было и 2 машины спали и там и там. Спиннинги стояли прислоненные к деревьям.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter