30 января 2025, 23:30:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Цветной опарыш

Автор rybac, 28 июля 2008, 13:44:55

bs

А где можно затариться красителями для таких экспериментов?

viktor

Цитата: bs от 18 июня 2009, 23:19:52
А где можно затариться красителями для таких экспериментов?
На Портовой там где Деловые линии, есть магазинчик в нём продаються красители пещивые и ароматизаторы разные.
Быть добру

bs

Спасибо за ответ. Это в Ростове (сам я из Таганрога)? Какой вид магазинов этим торгует (если есть такой)? Прошелся по супермаркетам, красителей там не нашел.

viktor

Цитата: bs от 19 июня 2009, 10:05:07
Спасибо за ответ. Это в Ростове (сам я из Таганрога)? Какой вид магазинов этим торгует (если есть такой)? Прошелся по супермаркетам, красителей там не нашел.
Попробуй поискать магазины для промышленной выпечьки печенья, пряников И.Т.П.
Быть добру

IgorAK

По цветному опарышу вот есть тема!!!
http://www.nasadki.ru/maggot.htm
Можно скинуться и купить оптом.

slav562007

Цитата: bs от 19 июня 2009, 10:05:07
В Тагане посмотри на Центральном рынке, где продают специи и приправы.Перед Пасхой там покупал.

bs

Ага, обязательно посмотрю. Спасибо.

ilja

А кто нибудь пробовал ароматизировать опарыша? Если да, то какие результаты получились?
С уважением, Илья.

IgorAK

Цитата: ilja от 02 октября 2009, 10:00:19
А кто нибудь пробовал ароматизировать опарыша? Если да, то какие результаты получились?
Пробовал. Сыпал корицу, пряности и т.п. Нормально.

ilja

Вчера купил опарыша, половину пересадил в муку с ванильным сахаром. В воскресенье хочу попробовать, будет ли разница. И еще, для чего опарыша пересаживают в манку?
С уважением, Илья.

malek

Цитата: ilja от 02 октября 2009, 10:06:31
И еще, для чего опарыша пересаживают в манку?
Как я знаю чтоб очишался

IgorAK

Можно еще покормить творогом. То же неплохо.

VIT07

Был случай у меня  опарышей пересыпали в банку из под шпротов, которых только съели, после этого стала влетать краснопёрка как из пулемёта. А на реке пробовал добавлять ваниль, анис,  результат был отрицательным.
Ещё немного если на опарыша берёт плохо, то подсаживаю или красного одного по середине , или же куколку, клёв становиться активней.

ilja

Цитата: VIT07 от 02 октября 2009, 13:41:09
Был случай у меня  опарышей пересыпали в банку из под шпротов, которых только съели, после этого стала влетать краснопёрка как из пулемёта.

А какое было время года?
С уважением, Илья.

VIT07

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter