14 февраля 2025, 18:33:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Литье грузов из свинца

Автор Seiner, 20 февраля 2009, 22:42:28

Чёрный

Да,телефонный кайфово:)тонкий и чистый:)мне просто повезло с кабелем,по у нас над речкой по воздуху проходил,речка поднялась и его оборвало:)ну я его не долго думая домой приволок,там в костер,жилы в металл,свинец в гараж:)а искать и копать мало того что гемор,так и под статью загреметь можно,если конечно перед этим током не убьет:)   
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

mihail1988

Цитата: Чёрный от 01 февраля 2013, 15:04:07
его оборвало:)ну я его не долго думая домой приволок                                              под статью загреметь можно

ну да, копать под статью, а как не долго думая приволочить так тут статьи нет ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Чёрный

Так оно как говориться тихо спи**л и ушел ,называется нашел:)такое добро всегда в доме нужно,особенно на рыбалку:)
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Назар

вопрос к "сталеварам" кто как гнет скобы для разборных чебурашек может приспособы какие изобретены?
особенно интересно под чебуры от 1 до 3 грамм

vikfisher

Цитата: Назар от 10 февраля 2013, 23:28:13
вопрос к "сталеварам" кто как гнет скобы для разборных чебурашек может приспособы какие изобретены?
особенно интересно под чебуры от 1 до 3 грамм
есть специализированный станочек с установочным кондуктором и сменными насадками.Любые ухи и спиннербейты(рамы),ну и прочую хрень рыболовную.если не ошибаюсь,то можно глянуть на DO-IT.
никогда не пейте водку на жаре!

Назар

Цитата: vikfisher от 10 февраля 2013, 23:46:10
есть специализированный станочек с установочным кондуктором и сменными насадками.Любые ухи и спиннербейты(рамы),ну и прочую хрень рыболовную.если не ошибаюсь,то можно глянуть на DO-IT.
ткните носом в ссылку вроде полностью просмотрел сайт (англоязычный) там есть машинки но они вроде гнут только глухие петли и уши для неразборных чебуров ???
но меня больше интересуют приспособы которые можно изготовить своими руками
рылся в нете но так и не нашел  :(

Дед Киляк

Цитата: Назар от 11 февраля 2013, 00:00:11
ткните носом в ссылку вроде полностью просмотрел сайт (англоязычный) там есть машинки но они вроде гнут только глухие петли и уши для неразборных чебуров ?**
Если делать чебурашки для себя,то мне кажется,дешевле оптом закупить.Больше на матерьял отдаш и станок,+формы+время. :D :D ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Назар

Цитата: Киляк от 11 февраля 2013, 00:28:12
Если делать чебурашки для себя,то мне кажется,дешевле оптом закупить.Больше на матерьял отдаш и станок,+формы+время. :D :D ;)
материал и формы это другой вопрос мне интересно как можно гнуть проволоку и не дрочиться с плоскогкбцами и прочими бокорезами пробовал всяческие варианты с досточкой и гвоздями получается но все равно геморойно слишком ведь полюбому есть простые чудо изобретения
а ведь на форуме есть спецы у которых эти скобки получаются ровненькими как в аптеке неужели все они станки покупали :o

vikfisher

Цитата: Назар от 11 февраля 2013, 00:00:11
ткните носом в ссылку вроде полностью просмотрел сайт (англоязычный) там есть машинки но они вроде гнут только глухие петли и уши для неразборных чебуров ???
давай попозже:занят сейчас.

vikfisher

Назар

vikfisher

Назар

Цитата: vikfisher от 11 февраля 2013, 01:42:27
;D  а если по русски......
этот станочек для глухих петель как на вертушках в ютубе есть видео как с ним работать
а хочу упростить для себя изготовление проволочной скобы разборной чебурашки вы ж наверняка видели ее и не раз ;)

vikfisher

Цитата: Назар от 11 февраля 2013, 01:50:47
этот станочек для глухих петель как на вертушках в ютубе есть видео как с ним работать
а хочу упростить для себя изготовление проволочной скобы разборной чебурашки вы ж наверняка видели ее и не раз ;)
ты видел,говоришь?а работал на нём?я работаю и делаю любые уши и рамы для спиннербейтов:руки должны с головой дружить.Для того,чтобы любое гнутьё вышло аккуратным и в размер нужен кондуктор.в этом станке есть всё вплоть до установочных моментов.а впрочем хрена я разпинаюсь.изобретайте.

Назар

Цитата: vikfisher от 11 февраля 2013, 01:59:49
ты видел,говоришь?а работал на нём?я работаю и делаю любые уши и рамы для спиннербейтов:руки должны с головой дружить.Для того,чтобы любое гнутьё вышло аккуратным и в размер нужен кондуктор.в этом станке есть всё вплоть до установочных моментов.а впрочем хрена я разпинаюсь.изобретайте.
можно было бы и поспокойней без лишних эмоций :)
работаете ну и работайте ради бога заказать эту приблуду и делать груза только для сэбэ на мой взгляд непозволительная роскошь наверняка есть способ попроще
засим откланяюсь пока вас трясти не начало можете не распинаться больше вы не единственный кто может дать толковый совет

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter