23 мая 2025, 09:10:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Norstream

Автор fetisovvv, 19 февраля 2009, 20:27:47

fetisovvv

19 февраля 2009, 20:27:47 Последнее редактирование: 28 января 2019, 18:11:36 от DonFisher
Здравствуйте, друзья!
Кто пользовался или пользуется палкой Norstream Freestyle?
Очень хотелось бы услышать отзывы о данном спиннинге.
И есть ли в Ростове-на-Дону магазин, в котором предложен ассортимент данного производителя?

Manzoni

Виталик, юзаю унцовку.

отличный универсал за свою цену.
5-18, возможно тож ничо, но по моему мнению, будет слегка "жидковат".
В Ростове их возил Поплавок,но щас нету у них их.
Ваще у Норстрима это довольно популярная серия ,если исходить из параметров Цена-качество.

fetisovvv

Сеогодня ловили с Юрой и Ильей голавля.
Палка AR-60L Gunslinger отрабатывает на сильном течении Л-минноу 44, Гипноз, Чирфул, Риджик 35, Чабика на ура!  :rybak2:
Так же вертушки лонг, аглия, комет все №1 - легко и непринужденно! Бросковые качества и точность палки на высоте!  :rybak1:
Очень доволен спином! Вещь!  :spin: :somyara:

Manzoni

Ну вот тут вопрос непростой, т.к. палочки разные.
Dis-II универсал с твичевым уклоном(до 10 см не сильно упористых вобов), ближе к медиум лайт.Довольно мощный.
Areal 7-ка чистый лайт, одинаково хорошо и твичит небольшие воблерки и с джигом и поводковой отлично работает.

Кидать оба будут одинаково хорошо.
Тут нужно от условий и используемых приманок отталкиваться.
И,исходя из этого,выбирать.

glo

11 сентября 2009, 14:43:39 #4 Последнее редактирование: 11 сентября 2009, 14:53:21 от glo
Мне знакомый подогнал Areal 70L.
Очень понравился этот спиннинг.
Легкий, кидучий, здорово "прилипает" к рыбе.
В общем-мне нравится.

judjin2

FLAGMAN FL 90 HF Длина: 2,74 м Тест: 15 - 45 гр, 10 - 20 LB Цена: 1 400,00 руб. По акции: 1 080,00 руб.
Favorite FA 70 H Вес: 176 гр Длина: 2,13 м Тест: 12 - 48 гр Цена: 3 730 руб. По акции: 2 870 руб.
Чем пользуюсь сейчас, во избежание смеха и слёз, говорить не буду. Планируются кол<***>ки и вертушки. Изредка воблеры. Веса от 10 до 20 гр. В основном без течения, или на слабом течении. Окунь, щука от 1 до 5кг, максимум брал на 7,5 кг.
Вопросы обычные: кто тестил, дальность заброса, "неубиваемость", какие катушки к ним, что предпочтительнее и почему? Очень смущает разница в цене, причина?

С уважением, Евгений.

straznik2010

Уважаемые форумчане кто поскажет по палке Спиннинг Norstream Freestyle 76 M тест  7-28 г 230 см. Предполагаеться использовать под отводной, джиг.  :smoke: :smoke:

ZIELFISCH

Цитата: straznik2010 от 23 сентября 2010, 16:57:56
Уважаемые форумчане кто поскажет по палке Спиннинг Norstream Freestyle 76 M тест  7-28 г 230 см. Предполагаеться использовать под отводной, джиг.  :smoke: :smoke:

Отличный универсал за свои деньги. Еще и для твича неплохо подойдет.
Каждому своё.

rom-61

Подскажите кто что знает по палке Norstrem Standard762ML 3-15g

ZIELFISCH

Цитата: rom-61 от 23 сентября 2010, 21:17:27
Подскажите кто что знает по палке Norstrem Standard762ML 3-15g

Бюджетная палка, впервую очередь ориентированная под рывковую проводку воблеров в указанном тесте, с неплохим запасом мощности.
Каждому своё.

Medintsev

Добрый день.
Младший брат увлекся спининговой ловлей, думаем ему приобрести бюджетную палочку, а том он сейчас 15 летним Роном Томпсном машет :o найденым в дальнем углу кладовой.

В интеренте наткнулся на информацию о новой серии Norstrem Standard, в основном хвалят, и ценник привлекателен.

Такой вопрос, есть ли они в ростовских(и около ростовских) магазинах да бы заценить в живыю??

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

pioner

08 октября 2010, 10:02:44 #11 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 10:04:32 от pioner
Собрался вот купить палку Norstream Dynamic II TWITCH SPECIAL DY-68M,  длина - 2.03м тест 5-25g. Пользовал ли кто сию палку, и если "Да", то какие впечатления?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

arsen

Я пользовал 76-й Динамик. Это очень мощный,легкий и чувствительный....КОЛ !!! :o ;D . Реально кол. Пробовали на джиге-отводном, звонкая палка, но только в верху диапазона. На то он и твич спешл. А 68-й будет еще более кол. Если ты этого хочешь, то бери. С окунем поаккуратней, губы не рви. При ловле окуня динамиком я вообще не подсекал. Все таки это щучья палка.  :)

nubrik

хочется узнать мнение опытных спиннингистов по поводу Norstream favorite II
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

ZIELFISCH

Цитата: nubrik от 11 октября 2010, 00:04:46
хочется узнать мнение опытных спиннингистов по поводу Norstream favorite II

Удачно обновленная бюджетная линейка палок!
Модели "твич спешиал", созданные для рывковой анимации воблеров, на мой взгляд отвечают всем требованиям в данном способе ловли.
Модели "олл раунд", которые производитель позиционирует как универсальные, на мой взгляд впервую очередь лучше всего подойдут для джига.
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter