23 мая 2025, 10:15:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Norstream

Автор fetisovvv, 19 февраля 2009, 20:27:47

Don REPER

Недавно потряс в магазе лайтовую модель, по сравнению с favorite I в таком же тесте , на потрях понравилась больше.

pioner

Сегодня в Поплавке смотрел Norstream favorite II и Norstream Dinamic II в тестах 5-25 и 3-15. Оба Twitch Special. Динамик, конечно позлее будет, но все равно не могу понять, почему у них разница в цене почти в два раза.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Don REPER

Разная фурнитура, разный уголь и т.д.

Serj1978

Объясните мне, что Вы там такого можете высмотреть или вытрусить из спиннинга в магазине, чтобы рассуждать "лучше/хуже" :-) Если некоторые даже на рыбалке не всегда сразу "понимают" палки :-)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Цитата: Serj1978 от 11 октября 2010, 14:36:57
Объясните мне, что Вы там такого можете высмотреть или вытрусить из спиннинга в магазине, чтобы рассуждать "лучше/хуже" :-) Если некоторые даже на рыбалке не всегда сразу "понимают" палки :-)
Серёня да мы понты бьёммм  ;D ;D ;D

shved

Цитата: pioner от 11 октября 2010, 14:25:39
Сегодня в Поплавке смотрел Norstream favorite II и Norstream Dinamic II в тестах 5-25 и 3-15. Оба Twitch Special. Динамик, конечно позлее будет, но все равно не могу понять, почему у них разница в цене почти в два раза.

в каком Поплавке, на Ленина? Хочу прикупить эту палку, какая цена не обратил внимания?

Don REPER

Точно видел на Соколово, даже в руках держал. Ценник не дороже чем у норстрима

Pischik

Цитата: shved от 20 октября 2010, 14:22:31
в каком Поплавке, на Ленина? Хочу прикупить эту палку, какая цена не обратил внимания?
Поплавки - один в Рабочем Городке, другой на Добровольского... :smoke: Норстримы есть и там и там.. :smoke:

pioner

Цитата: shved от 20 октября 2010, 15:22:31Хочу прикупить эту палку, какая цена не обратил внимания?
2700 плюс-минус 100 руб, если мне не изменяет память.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

shved

про "на Ленина" затупил, спутал с Клевым Местом :-[ :-[ :-[

alligator

Выехал Стейдж "прогулять", думал полноценным лайтом половиЦЦа, ёпт... Начал с двенахи, но в заданных условиях не поперло, как всегда закончил граммом...  ??? Хоть палка и лайтовая, но микрухой за полчаса вполне комфортно нафигачила окунят. Наверное это диагноз.  :crazy:

Никто, случаем, адрес бабки не знает, которая лайтофобию заговаривает...  ;D
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Don REPER

На днях стал счастливым обладателем не без известного Дискавери2 76М. Вчера обкатал. Впечатления: имея опыт общения с такой же палкой, но в росте 2,7 м - был настроен на старые ощущения и воспоминания, но получил гораздо больше чем ожидал. Впечатлений - полные штаны (Слава спасибо) - по окуню к работе что вертушками, что воблерами, что каролиной - претензий ни каких. Осталось проверить по щуке, думаю не разочарует.

Serj1978

По щуке Discovery II 76 - очень даже хорошо.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

славентий

Цитата: Don REPER от 01 ноября 2010, 12:20:14
На днях стал счастливым обладателем не без известного Дискавери2 76М. Вчера обкатал. Впечатления: имея опыт общения с такой же палкой, но в росте 2,7 м - был настроен на старые ощущения и воспоминания, но получил гораздо больше чем ожидал. Впечатлений - полные штаны (Слава спасибо) - по окуню к работе что вертушками, что воблерами, что каролиной - претензий ни каких. Осталось проверить по щуке, думаю не разочарует.
/
Рад, что палочка понравилась. Я считаю, что в соотношении цена+качество+универсальность применения ей трудно найти замену :)

shakk

Норстрим как всегда рулит. Смотрел обзоры и тесты - очень достойно, теперь и от практиков слышу.  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter