11 ноября 2025, 05:47:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые катушки для спиннинга

Автор DonFisher, 19 февраля 2009, 14:38:41

Барабас

Цитата: vist от 22 сентября 2015, 22:15:41
Плетня 0.6 тоньше не ставлю

Приорити 2010 плетня 0.8 полёт отличный :smoke:

Серега_Палыч

Цитата: Всесам от 22 сентября 2015, 21:44:20На лайтовый спин  хочу катушку подобрать. Плетня 0,3#-0,5#. Говорят ролик должен не перекручивать. Присматриваюсь к приорити 2000-2500.
ДВС.
Имею приорити 2010,
на 2010 шпуле #0.6 Брейд 5 (200 м под завязку),
на 2000 шпуле с нефиговым мотком бекинга #0.4 Duel Armored S 100 м. 
Единственная малюсенькая петля была была на первом забросе 0.6 плетни. Далее 2 года - полет нормальный, ни та, ни та плетня не перекручиваются
Ловите момент, удачу и рыбу!

владолио

Летом стал выбор какую катушку купить для микрухи, предполагалось ловить на микро воблеры, вертушки мепс 00, короче приманки не более 5 гр. Бюджет был 10000 рубликов, подумывал о приобретении какой нибудь дайвы. Всю неделю жил в ожидании поездки в Ростов на выходных и тут в пятницу в мою машину влетает пьяный урод. Про бюджет в 10 т.р можно забыть :(. А рыбку то ловить хочется) еду на алмаз и брожу по магазинам, в конце концов мне на глаза попадается катушка stinger priority, взял в руки по крутил и что называется легла в руку. Стоимость ее составила 1950. Ловлю с лета, довольно интенсивно в неделю 2-3 рыбалки. Пока что нареканий нет, но очень боится влаги, при разборки катушки найдены места через которые может скапливаться влага, кому интересно увидить самое большое отверстие в корпусе необходимо открутить 1 саморез в задней части катушки и снять пластиковую крышечку и отверстие будет видно невооруженным взглядом. Лично я решил эту проблему при помощи лейкопластыря. В целом катушкой даволен, приходилось ловить судачка на 2, щучку на 3 ну и само собой огромное количество окушков.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

crazy fisher

Цитата: владолио от 29 ноября 2015, 09:23:20
еду на алмаз и брожу по магазинам, в конце концов мне на глаза попадается катушка stinger priority, взял в руки по крутил и что называется легла в руку. Стоимость ее составила 1950. Ловлю с лета, довольно интенсивно в неделю 2-3 рыбалки.
ну скорее всего 2950 ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

почти рыбак

Где можно схемы посмотреть на эти стингеры?
Жизнь не возможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь...

crazy fisher

Цитата: почти рыбак от 29 ноября 2015, 12:02:38
в каждой коробке с катушкой есть схема, на какие именно модели интересуют?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

владолио

Цитата: почти рыбак от 29 ноября 2015, 12:02:38
Дней через 5 выпишут из больницы и могу скинуть фото схем. Кстати, хоть катушка и бюджетная, но в каробке идут дополнительные шайбы которыми можно регулировать укладку лески, я предпочитаю ловить на монофил, а катуха при продаже шла видимо под плетню, и укладка получилась немного не ровная, подкинул самую тоненькую шайбу и трабуковская матчевая леска 0.14 легла идеально. Это если у кого возникнет вопрос по укладке ;)

владолио

Кстати сейчас лежу читаю рыбалку на Руси и вижу там стингер :) раскручивают по тихоньку. Так что скоро стингер на ряду с шиманкой и дайвой встанет, ребята закупаемся стингерами, лет через 5 будем продавать и на крузаках гонять ;D

владолио

Ребята подскажите катушка bogan poiseroc ch1000 вам о чем нибудь говорит? Меня она очень заинтересовала, посмотрел видео о ней вроде отзывы хорошие. Да и цена 1600-1700. Если кто обладает информацией, расскажите пожалуйста о ней :)

Vladimir 59

Всем привет! А о таком зверьке кто то может рассказать?
Fujitsu Quartz
С Уважением-Владимир.

V.M.I.

ВиктОр 161

Четвертый год пользую катушечку Silver Creek SC2000ZC, купленную случайно в командировке за смешные деньги по причине невзятия с собой снастей . В комплекте имеется запасная алюминиевая (как и основная) шпуля, подшипников - 9+1, фрикцион - 5 кг, вес - 255 г. В командировке понравилась. В последующем решил ею половить твичингом, надеясь, что убью за сезон-два, а хорошие катушечки отдохнут в это время (экономия от жадности ;)). Последние два сезона гонял исключительно (95-98%) 110 - 130-е вобы, - до сих пор она пребывает в идеальном состоянии :(.
   Недостатки: нужно следить, чтобы нитка попадала на лесоукладывающий ролик, в противном случае будут бороды, дужку я бы сделал другой формы. Несмотря на это, буду продолжать её использование, потому что стало уже интересно, насколько же её хватит.(На рыбалочке бываю не два раза в месяц на выходных, а немножко чаще ;)

stoodent1999

У меня и дайва есть которая на второй рыбалке захрустела. И наоборот китайский Посейдон лет 8 работает один раз смазывал  ;D ;D ;D Как повезет

багер

Цитата: stoodent1999 от 01 апреля 2017, 20:51:02И наоборот китайский Посейдон лет 8 работает один раз смазывал     Как повезет
Волшебная катушка ... Четыре года назад ей было 10 лет ...

Inki

мы нищеброды всегда будем искать где бы сэкономить.......

а продавцы всегда будут доказывать что его товар круче хоть ничем и не отличается поэтому и стоит в 2 раза дороже
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

YouTube Odnoklassniki Vkontakte