22 мая 2025, 11:22:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Дешевые катушки для спиннинга

Автор DonFisher, 19 февраля 2009, 14:38:41

hoha

Цитата: юрьевич от 06 марта 2010, 14:59:40
А может кто  пользовался  такой Китайской катушкой   Доюй  Inertia YS 3000 .У меня есть такая но еще не пробывал в деле
Есть у меня Доюй BFR 3000 с байтранером на дубинушке стоит - сезон без нареканий, в принципе, при визуальном и мануальном контроле можно понять плохая катушка или нет, и фабричный Китай делает вполне бюджетные и достойные рыболова - любителя вещи

kaznachei61

Привет коллеги!Кто-нить юзал такую катуху-Line Winder Altezza Komi 1000DX11BB ?Как я понял,это копия Okuma Metaloid MDS-20?Что можете сказать про неё?Загодя плиз.PS.С палкой Kola spinning 2,7 10-40 IM6 попрёт?

Nomad

mr_monster

Цитата: kaznachei61 от 15 марта 2010, 10:08:09
Привет коллеги!Кто-нить юзал такую катуху-Line Winder Altezza Komi 1000DX11BB ?Как я понял,это копия Okuma Metaloid MDS-20?Что можете сказать про неё?Загодя плиз.PS.С палкой Kola spinning 2,7 10-40 IM6 попрёт?
Под такой рост и тест палки хотяб "3000 размер" катуху брать надо, для улучшения баланса, или даже крупнее. :spin: Хотя многое зависит от того на что и собственно "кого" расчитываешь ловить. Я так считаю. :smoke:
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

kuzhaka

Два года юзал на спине по хищнику катушку Косадака.
Нагрузки хорошие.
Осенью по два раза в неделю ездил.
Отработала на отлично.
Сейчас тоже в полном здравии.
Не мазал, не берег.

горыныч

"Есть ли у Микадо нормальные катухи?"
[/quote]
У меня Микадо 1000- отработала добросовестно 3 сезона,потом сломалась пружина на трещетке,пробовал сделать не получается,брал на нее и щуку и головля и окуня.Сейчас почему то таких нет в продаже,а так бы приобрел,и не дорого и пашет отлично.Кстати Да Юнь 2000(самая первая из приобретенных катушек тоже отработала 4 сезона),сейчас для гостей в лодке ;D.А вот Дайва правда поздно обнаружил,что из славной великой страны Вьетнам -отработала всего лишь 5 рыбалок.Хороша для запчастей. >:(

горыныч

Цитата: Don REPER от 16 марта 2010, 10:09:49
Согласен - Вьетнамская - га-о а Китай ни чё так (если тока я название не перепутал :smoke:)
Не не перепутал,согласен на все 100%,обратный ход после 5 рыбалок-пол оборота назад,и ролик прорезало до пластикового подшипника,оставил на запчасти ,да и шпуля теперь есть резервная,пробовал найти ролик -нигде нет,в магазине предлагают взять еще одну и из двух собрать одну рабочую,ну пиппец ;D я три дня смеялся.Так что не тратьте деньги на столь "Вьетнамское Чудо" :'(

горыныч

Цитата: Don REPER от 16 марта 2010, 10:32:24
Если шпуля одна - значит название перепутал - у той катьки две шпули и в ролике мет. подшипник.
Не когда читал-очки одевал ;D У меня одна и пластик,а вообще почему одна-магазин уж сильно жмотистый,а пластик -может в каком вьетнамском ауле подшипники на самогон поменяли ;D :D.По совету Владимира 59 поставлю на поплавочку и буду ждать,пока не сносится,в этом году буду пробовать поплавочку,последний раз ловил лет...,а не помню скока лет назад ;D

Vladimir 59

16 марта 2010, 11:13:09 #23 Последнее редактирование: 16 марта 2010, 11:39:52 от Vladimir 59
Цитата: горыныч от 16 марта 2010, 10:55:51
Не когда читал-очки одевал ;D У меня одна и пластик,а вообще почему одна-магазин уж сильно жмотистый,а пластик -может в каком вьетнамском ауле подшипники на самогон поменяли ;D :D.По совету Владимира 59 поставлю на поплавочку и буду ждать,пока не сносится,в этом году буду пробовать поплавочку,последний раз ловил лет...,а не помню скока лет назад ;D
Свипфайр-самая простая катушка от Дайвы. Комплектуется одной шпулей и одним подшипником(явно не в ролике лесоукладчика), поэтому чудас от неё ждать не приходится.
С Уважением-Владимир.

горыныч

Цитата: Vladimir 59 от 16 марта 2010, 11:13:09
Свипфайр-самая простая катушка от Дайвы. Комплектуется одной шпулей и одним подшипником(явно не в ролике ласоукладчика), поэтому чудас от неё ждать не приходится.
Согласен на  все 100,сам понял ,что сделал ошибку,т.к.на день покупки опыта было маловато,да и выбора небыло почти никакого,ну ничего :o на ошибках учатся. :)

Vladimir 59

Цитата: горыныч от 16 марта 2010, 11:16:41
Согласен на  все 100,сам понял ,что сделал ошибку,т.к.на день покупки опыта было маловато,да и выбора небыло почти никакого,ну ничего :o на ошибках учатся. :)
Мне точно так же её притулили в магазине для фидера, весь этот сезон племянник её гонял по чёрному, и сейчас на пикер её поставил, пока другую не возьму. :D
С Уважением-Владимир.

KAD-R-68

Цитата: юрьевич от 06 марта 2010, 14:59:40
А может кто  пользовался  такой Китайской катушкой   Доюй  Inertia YS 3000 .У меня есть такая но еще не пробывал в деле

Валяется такая.Отработала 1.5 сезона. Вторую половину жизни плотно на фидере.Считаю свои деньги она отработала тем боле ручка с неё очень удачно заменила утеряную на Окума4000.

kaznachei61

Цитата: mr_monster от 15 марта 2010, 12:53:56
Под такой рост и тест палки хотяб "3000 размер" катуху брать надо, для улучшения баланса, или даже крупнее. :spin: Хотя многое зависит от того на что и собственно "кого" расчитываешь ловить. Я так считаю. :smoke:
Катуху подарили,палка была.Вопрос-на что и на кого лучше применить?А мне лично хотелось-бы под джиг на судака на вдхр.Спасибо за ответ.

Nick

micado взял в позапрошлом, работает неплохо но бывают сбои которые со временем проходят, работала в экстремальных режимах, иногда песок попадал, но кач-во радует.. ток с фрикционом беда быстро настала (

GreshnicA

У меня на спиннинге стоит Ryobi,я два года ей пользуюсь и меня устраивает.Недавно друг приобрел Flamingo с байтраннером,так на осмотр очень даже неплохая,да и цена около 1500р. Посмотрим как она будет работать:)Еще слышала,что Yoshino неплохие,но все познается в практике и сравнении:),так что не беру судить...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter