24 ноября 2024, 17:36:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

santos

Всем привет. сегодня в 13.00 прибыли на канал, место нашли сразу, хотя людей не мало было, а клев ну никакой.... Ловили двумя фидерами, поймано 4 карабаса на двоих, пару сходов над берегом. Попалась одна очень пузатая таранка, отпустили метать молодь, всё пойманно на червя. Кормушку использовал 90 грамм при плетне 0.14, 70 грамм несло. Короче как то так, лица загорелые, задрали спортсмены лодочники, туда сюда!  ;DD

kros.vo

Цитата: santos от 08 апреля 2016, 22:11:08
Всем привет. сегодня в 13.00 прибыли на канал, место нашли сразу, хотя людей не мало было, а клев ну никакой.... Ловили двумя фидерами, поймано 4 карабаса на двоих, пару сходов над берегом. Попалась одна очень пузатая таранка, отпустили метать молодь, всё пойманно на червя. Кормушку использовал 90 грамм при плетне 0.14, 70 грамм несло. Короче как то так, лица загорелые, задрали спортсмены лодочники, туда сюда!  ;DD

Вчера в компании VlaSKo, были в районе гребной. Приехали в начале шестого, место нашли практически сразу. С утра клев был хороший, с десяти часов ухудшился. Мой улов, по сравнению с прошлым разом увеличился в двое, опять попался килошник.
Схема проезда http://s020.radikal.ru/i723/1604/fc/7fa2d6a844a7.jpg
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

profpapa

С 22 часов пятницы и до 11-30 субботы. Ночью работал только червь, опарыш в игноре. С утра вкус карася поменялся и заработал опарик. Все поклевки из под противоположного берега с перерывом от 30 до 40 минут. У товарищей по рыбалке стояли кормушки 70 и 80 гр. Сносило. Поставил себе 100 гр. Немножко сложновато было вываживать, зато  куда кидал, оттуда и доставал. Поклевок типа отдай фидер не было. Бонусов тоже. В основном от 500 и до 700-800 гр. Утром из-за ветра было холодновато. Спасла зимняя куртка с капюшоном и костер.

Kotofei

Не мог позволить себе не отметиться на холодном в этот уик-енд) переночевал с пятницы на субботу в 1,8 км от пляжа в Донском. На место приехал в 7 вечера,расположился без проблем. Вечером и ночью не клевало. С утра понабежали соседи и берег стал напоминать воскресный базар) а рыбы так же не было...досидел до 8 часов,переместился в Бессергеневку,там клёв был. В итоге 6 хвостов общим весом 5,1 кг,один гибрид прям очень солидный на 1,1 кг. До меня промысловики на этом месте натаскали по 30 кг на нос за ночь. Воздухом подышал,плечи сжёг :)
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

Vetlugin.

был впервые там где холодный в грес заходит,на троих 22 кг гибридоса,клев слабый,редкий,с 5 утра до 4 вечера,вчера говорят веселее было,но,харя сгорела,руки обветрил,уже хорошо)))))))))))

Ermak

На два фидера с 13 до 19.30 12 кг.

VlaSKo

Был в пятницу выше пляжа в компании с kros.vo.
Моя прикормка карасю не понравилась, и пока я философствовал и загорал, Володя с 5-30 до 14-00 успел 2 садка утрамбовать карасятиной и +1 (шт.) краснокнижным бубырем ;D . Правда пришлось ему побороться за ямку у  пришедшего позднее местного сторожилы, но результат того стоил.
Итог: у меня 2 карася, у Вовы 2 садка карасей :voot:

Иван Грозный

С 8 утра и до 13 ни чего не поймали, не слабый ветер был.  Судя по коментам у меня не свежие черви, противный опарыш и прокисшая перловка.

DonSpenser

Ловлю сейчас на холодном, с 17.30 всего один гибрид на червя, ветер сильный, надеюсь утром клев активизируется.

DonSpenser

Всем привет! Ловил с 17.30 субботы до 10.30 воскресенья. Сильный ветер и волна портили и без того печальную картину клева. Ловил на фидер, но в "классическом" ;) его исполнении - в виде донки. Закормить точку и использовать фидерные оснастки не дал сильный ветер, пришлось применить анизакручиватель. Первая поклевка произошла в 20.30 и принесла одного карасика. Больше до утра поклевок не было. За ночь уровень воды значительно упал, вода отступила сантиметров на 70 от вечернего уровня. Утром падение уровня продолжилось, но несколько медленнее, в итоге за время рыбалки вода ушла на метр. С 5.00 и до 10.30 у меня было шесть четких поклевок и два подергунчика, которые принесли еще пять зачетных рыбок. Рыба лучше клевала на червя, если это можно назвать клевом. Проверенные ни раз в бою бойлы были полностью проигнорированы. Двое моих компаньонов за всю рыбалку даже поклевки не увидели. Да собственно и весь берег просто курил. Анализируя причину моей удачи  ;D на фоне других рыбаков, пришел к выводу, что ключевым фактором успеха стало то, что вечером я вляпался в коровью лепешку! ;D .

miha72

10 апреля 2016, 22:36:09 #565 Последнее редактирование: 10 апреля 2016, 22:38:44 от miha72
Всем привет. Сегодня с 06.00 до14.30. Фидер. Несемметричка летела на ура. 6  шт. На червя, ч+ 2 опарыша. Поводки 20, 30, 75 см.(по 2 рып на каждую длину получилось ). Ну а про погоду уже всё расписали.
*Link Removed*

Сергей Иванович

10.04. в районе лодочной станции, с 6.00 до 11.30 было выловлено 16 мерных гибридосов, клевало на червь и опарыш, клев не равномерный, приходилось экспериментировать с насадкой и длинной поводка, победил 60 см. Прикормка "Дунаев" анис + мамалыга. Ветер немного мешал, а так в целом все супер.

Vades

был 9.04 на холодном в Бессергеневке,приехал утром,поклевка была прекрасная,на 3 крокодила,брался только червь,общий вес пойманого гибрида 15 кг,все один в один грамм 700,ловился до обеда - после рыба кончилась :oops!:
проехать можно но колеи есть глубокие,в дождь на ВАЗе сесть можно глухо.

малыш 1969

11 апреля 2016, 18:10:44 #568 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 18:15:04 от малыш 1969
Я кстати седня тоже на холодном был, правда сам не рыбачил,    собачку выгуливал. С Донфишерами некоторыми общался, напарнику своему постоянному чем мог помогал. Клев полное гавно, утром было холодно, но к обеду немного потеплело. Донфишеры помаленьку ловили, остальные курили, сосед справа не переставая жалился кому - то  на рыбу,  то на снасти, то на  Обаму и весь белый свет, а потом выхватил на один из крокодилов трофейного бычка, которому сразу же попытался дать в морду, но потом пожалел, гринписовец видать, да со стажем. Уехал я около 11 часов, клева не было и походу не намечался вообще. Пришлось  жрать карасей выловленных в пятницу, а чо делать. :o ??? :'( :smoke: ;D ;)
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

stoodent1999

Сегодня сидел с 6 до 9 утра одна поклевка. Соседи как справа так и слева тоже самое. Исключение один мужик поймал шт 5. Правда и донок у него шт 8 стояло. Пробовал цеплять на крючок и червя и опарика и кукурузу бесполезно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter