24 ноября 2024, 19:22:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

Ян

Были мы с пацанами на холодном не одной поклевки замерзли как собаки и поехали домой

antibatanik1972

Был с товарищем на Холодном, с утра клевало слабо но стабильно (капризничал), средний окунь и мелкий окунь, (мелкого обратно в реку), товарищ поймал судачка на 1,5 кг., дождь усилился в 12.00 уехали.  Клевал на разную резину, предпочтения нет! :D :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

ВЫРЕЗУБ

Удалось немного времени выкроить для рыбалки. Фидер. Погодка класс, да и р̶ы̶б̶к̶а̶  караси активностью не подвели. Времени мутить свою прикормку не было, ловил на "миронов карась" + чеснок, на крючке червь, опарик, шарики.  Воды в канале мало и за время рыбалки еще ушла см на 20. Течение слабое, кормушка 42-56 грамм. Г̶и̶б̶р̶и̶д̶  карась очень бодрый, вываживать приятно, в общем душу отвел.

borman

Сегодня заехал на Холодный и о-уел. Воды нет совсем. Грязища-к воде не подберешься. Короче покатался по берегу-так места нормального и не нашел.

FLY-1971

31 января 2016, 18:07:45 #544 Последнее редактирование: 31 января 2016, 18:12:50 от FLY-1971
Открыл сезон фидерной ловли  2016 года :) :) :)
Изловил одного подлеца ~) ~) ~)
Опробовал "цацки" приобретённые в межсезонье  :crazy: :crazy: :crazy:

Так как рыбак я видно никчемный, тамошнему коту ни хрена не поймал, :smoke: :smoke: :smoke: по совести сказать, он объявился, когда изловленный "подлец" уже был амнистирован, пришлось накормить кота бутербродами с копченой грудинкой, не пропадать же животине с голоду ;D ;D ;D
Вроде всё! ;)

ВЫРЕЗУБ

Отметился после обеда на холодном, мясо пожарили пиво попили, в промежутках пытался рыбалить. Фидер. Ловились шпроты, краснокнижный  :o бычек и фидерная щука, которая реально поубавила запас поводков, т. к. уклейку не всегда успевал вовремя вынимать из водоема  :drinks:. Карась еще не проснулся, погода класс, кое кто уже открывал купальный сезон  :o :o :o.
Пы сы, жареная уклейка это что то :crazy:

virrus

Всем доброго вечера. Сегодня утром погодка радовала и я с корешом выдвинулись  порыбалить и решили на холодный покидать фидера. За три часа на двоих одна поклёвка и в итоге это был бубырь. После чего выдвинулись на Дон.

Kotofei

Доброго дня,коллеги. Сегодня,несмотря на нелётную погоду,проведал бессергеневских карасей с 6 до 10 часов,очень уж хотелось побыть у воды,видимо,почти месяц работы без выходных дал о себе знать...До намеченной точки на колёсах добраться не удалось - сдуру впотьмах засел в гомнах. Решив не жечь сцепление,разложился у машины на берегу,попутно ожидая помощи. Надо сказать,что долго ждать её не пришлось - форумчанин Женя Гнездилов со товарищи мимо бедствующего пройти не смогли и,не побоявшись запачкаться,разом вытолкали мою коровку,за что им огроменное спасибо :) Кстати,впервые встретился с обитателями форума и Женина фраза "Лицо у тебя знакомое. Ты не с Донфишера?" прям душу согрела))
После освобождения машины решил пешком переместиться на старое место,на котором нащупал два новых пятака с ракушкой,там и закормился. Караси пребывают в добром здравии,имеют неплохой аппетит,в этот раз вместо традиционной клубничной каши рулила дунаевская карпо-сазанья фидерная смесь,на крючке исключительно червь,от опарыша и чесночных бойлов рып отказался. В итоге асимметричка переиграла патерностера со счетом 5:4,незачета не было,гибрид мерный 600-700 грамм. Сложилось ощущение,что с Дона рыба еще не зашла,т.к. большинство пойманных экземпляров явно не донской окраски,тёмные. Людей на берегу два человека на километр,паломничество еще не началось) Вывез мешок мусора.
Удачных вам рыбалок,а мне приятного аппетита :)
P.S. меняю приору на шевиниву ;D
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

SIMA

Сегодня проезжал бессереневку, аксайный берег занят до горизонта. Ловил на опарыша и миронов в канале, рыба есть, но не активна. Народу, несмотря на рабочий день, много.

Максим84

Я приехал в район горбатого, что слева, что справа-аншлаг!
Перебрался в район Донского на холодный, еле приткнулся... А карасик то мерный, один в один.... :)

kros.vo

Цитата: SaZaN75 от 07 апреля 2016, 18:01:20
народу просто абздец моя в шоке :crazy:

Такое ощущение, либо безработные добывают пропитание, или в Новочеке до..я бездельников... :o

Был сегодня в районе лодочной, выехал пораньше что бы встать на козырное место, но приехав реально ах..л...
С трудом встал на свободное место. Ловил на один пикер, аживка 3 опарика (красный-белый-красный) и ни как иначе :smoke:
Весь день веселила компания по соседству у которых было 15 крокодилов  :D ;D
Очень ловко они ловили гибридосов карповым подсаком с очком в пол гибрида ;D
Мой улов на фото, самый крупный на1.1кг...

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

SaZaN75

кто хочет попасть на холодный занимайте места прям щаз шоб на выхах половить)))
а мне хватит и этого, приехали в 6. 00 но  стать уже было проблемотично, хотя вчера ещё никого небыло. половили с Вырезубом отменно еле садок поднять можно было :crazy:

borman

Я был с 12 часов в районе Заплавской. Одна поклевка и та без результата. Надо раньше вставать. Или руки не от туда растут.  ;)

у616аа

Сегодня ловил на холодном рядом с SaZaN75 и Вырезубом..)))) приехал на место в 2 часа дня и по началу все для меня было печально, но ближе к 4 дня прорвало  :) :) :) :) :) :) :) 18 зачетных карабасов!!!! Рыбалкой и компанией доволен как слон  ;D ;D

ВЫРЕЗУБ

Всем спасибо за компанию! По карасю оторвался так, что еле садок оторвал  :crazy: Брал лучше всего на червя, поклевки - отдай фидер, размер карабасов тоже радовал. Солнышко припекает по летнему, дома сняв кепку и очки поржал со своего фейса - завтра срочно загорать без очков  ;D ;D ;D. Рыбаков канэшна  :o :o :o

Три карасины попали домой и удостоились быть съеденными под стописят ;) С ПРАЗДНИКОМ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter