29 ноября 2024, 20:47:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

pasha_ego

Хорошая. Недавно грейдером прошлись. Я на низкоползающей японке проехал без проблем!

makcum

Всем привет! ловили в Бессергеневке с 6 до 17 на донные спининги, утром было слабовато, пару маленьгих гибридосов, часов в 9 мощный звон колокола и показалась голова хорошего сазана(думаю кг на 2), но гад резанул леску под самым берегом и был таков.... к обеду клев усилился, натаскали гибридосов по 300-600гр, ласкирей и несколько таранок чуть больше ладошки,  удивили один сомик и щучка на кукурузу ;D общий итог 10 кг разной рыбы и приятное времяпровождение. Вода кстати к вечеру немного прибыла, а рыба какая-то вялая была (наверно болет)

pasha_ego

Привет всем! сегодня удалось выбраться на 3 часа на рыбалочку. При помощи фидера подаренного BSV (огромное ему спасибо и низкий поклон за советы) удалось поймать немного рыбов. И даже сомика канального поймал. Ловил на червя, опарыша, бойлы, пенопласт. На канале пробыл с 7 до 10 но в 10 клев как обрезало.... Что я только не пробовал... Ничего не помогло и я отправился домой поотпускав самых маленких особей, ну и себе на ужин оставил  :) (фото прилагаю)

snake

Цитата: pasha_ego от 04 сентября 2011, 20:42:15
Привет всем! сегодня удалось выбраться на 3 часа на рыбалочку. При помощи фидера подаренного BSV (огромное ему спасибо и низкий поклон за советы) удалось поймать немного рыбов. И даже сомика канального поймал. Ловил на червя, опарыша, бойлы, пенопласт. На канале пробыл с 7 до 10 но в 10 клев как обрезало.... Что я только не пробовал... Ничего не помогло и я отправился домой поотпускав самых маленких особей, ну и себе на ужин оставил  :) (фото прилагаю)
А в каком районе это было?

pasha_ego

От старого пляжа еще метров сто к ГРЭСУ, за водозабором.

volodenka

Вчера был в районе Бессергеневки с 10 до 14. Ловил на фидер и поплавок. Червя в момент объедал мелкий канальный сомик (три таких мелких вредителя размером с палец были отпущены). На перловку, бойлы, опарыш даже клева небыло.

snake

volodenka

Цитата: snake от 12 сентября 2011, 23:17:33
Ну а результат то какой? :eat1:
Результат нулевой. Говорят там с утра активно гибрид ловился, а к 10 поднялся ветер и клев закончился.

shurik82+

Только что с Холодного (около ГРЭСа). Ловили с дядей с 15 до 20. Результат - более 10 кг гибрида (32 шт), 1 щучка на 500гр и 4 бубыря. На фото половина улова (остальное у дяди). Клев был активным до 18.30, а потом раз в час. При чем Крупный ловился на червя, а мелкий сосал пробку (хотя и на пробку были большие экземпляры). Прикормка - Миронов канал+жаренные семечки+Поплавок клубника+Дип от Миронова (кукуруза) и еще что-то. Насадка - червь, кукуруза(никто не трогал), пробка.

Шрек

Уважаемые рыбаки,кто нибудь рыбачил последнее время в районе Бессергеньевки на канале,что там сейчас,стоит ехать или же нет???Может у кого есть информация по теплому каналу,заранее благодарен.

pasha_ego

По теплому - гибрид некрупный (очень много сомика мелкого). На холодном за бессергеневкой просто очень сильное течение но карасик покрупнее :shrk: и сазанчик проскакивает

cum

были вчера в районе донского. были фидера, миронов - фидер спорт и река. клевало на червя и на бутерброд. чистый опарик молчал.начло клёва было где-то часов в семь утра и до 11-30, а потом в час по чайной ложке. в итоге гибрид от 300гр и выше штук 20 плюс подлещики больше ладошки и несколько тараночек. в 3 дня собрались и уехали, день удался!!!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

fwp

Цитата: Шрек от 01 октября 2011, 18:30:52
Уважаемые рыбаки,кто нибудь рыбачил последнее время в районе Бессергеньевки на канале,что там сейчас,стоит ехать или же нет???
Был вчера как раз возле Бессергеневской. С 7:00 до 12:00. Пока разложился, закормился - в 8 начало поклевывать. Сначала подлещик и густера.  Покрупней ладони. Потом таранушка начала проскакивать неплохая - 20-25 см. Потом и карасик подтянулся. Где-то в половине одиннадцатого поднялся такой нехилый ветерок и стало холодать. Клев стал ослабевать и с 11-ти до 12-ти не было ни одной поклевки.
Итог: 6 карасей от 300 г до килограмма. 3 подлещика, 3 густеры, десятка полтора тарани. Да, еще с десяток бубырей, ну куда ж без них, ловил то на опарыша :)
Вся рыба поймана на фидер. Две дубины простояли ни разу не шелохнувшись.

shurik82+

Сегодня с 9,30 до 17,30 около ГРЭСа (люблю это место). Прикормка - миронов "река" + секретные ингредиенты. Насадки - червь, опарик, кукуруза, а под конец дня бойлы (кукуруза и клубника - надо было их сразу применить). В итоге 5,2 кг отборного карабаса. Ловили на 8 дубин. Снасть - пробка ("рулит"!!!). 1/4 пойманных рыб сосала пробку.

snake

17 октября 2011, 01:01:26 #119 Последнее редактирование: 17 октября 2011, 01:07:27 от snake
В субботу с 12 до 29 выезжали с другом на холодный канал в район водно-спортивной базы. Решили отдохнуть от работы и погрузиться в лоно природы. :) Ловили на да фидера и две дубины в т.ч. макушатник. Приехали, разложились, я  настроил снасти, забросил их, друг т.к. новичок в рыбацком деле,  :)накрывал на стол. Как говориться за приезд и рыбалку по 50 гр. :) беленькой и тут в процессе закусывания обнаруживается что соль забыли. :( Пришлось мне идти к соседям за солью. :( Только отошел как слышу колокольчик на фидере разрывается, смотрю товарищ судорожно крутит катушку, подбегаю к нему у него глаза размером с 5 рублевую монету и как всегда риторический вопрос: что делать?  ;D ;D ;D Я смотрю, а он гибридоса "купает" т.е. к берегу подтянул а не вытаскивает... Ну в общем мы благополучно ушли от ноля: гибрид граммов на 400. За уход от ноля еще по 50 гр. продолжаем ловить.  :) Звонил колокольчик на макушатнике в итоге еще один такой же гибрид. Товарищь в восторге, уже начинает меня расспрашивать о том сколько стоит фидерное удилище со всеми "прибомбасами" хочет себе тоже купить. Еще звонок через минут 25 от предыдущего и третий гибрид чуть меньше предыдущих в садке.:) примерно через час другой погода ухудшилась- пошел дождь не большой но по осеннему противный. :( :( Клев стих. Товарищ начинает меня забадывать перезабросами снастей и на мое счастье дождь заканчивается выходит солнце и клев постепенно возобновился.  :) :) :) Пришло время варить уху. Я пошел готовить рыбу и овощи к варке, а мой дружок остался около снастей набираться рыбацкого опыта. ;D Пока я готовил уху он еще поймал 5 гибридосов весом 600-до 800 граммов, несколько раз прибегал с просьбой настроить снасть т.к. при очередном забросе у него оторвалась кормушка с крючком :'(  В общем уха готова под нее уходит 0,5 л. на поклевки внимания не обращаем, заняты поеданием ухи. С наступлением вечера стали собираться при сматывании снастей я вытащил гибрида грамм на 900, хотя колокольчик молчал. В итоге за время проведенное на канале поймали 12 гибридосов из них 4 сварили, по приезду домой взвесили улов оказалось 5,540 кг. Рыбалка и отдых удались на славу, товарищ попросил меня купить ему фидерное удилище и все необходимые к нему аксессуары. Еще одним рыбаком стало больше. ;D ;D ;D, Одно плохо- топор на рыбалке забыли. Наживка опарыш и маленький кукурузный бойл, бойл с коноплей и макухой. Красный червь, бойл со вкусом мотыля -ОП. Прикормка Миронов канал в перемешку с тути-фрути и дримфишем.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter