29 ноября 2024, 22:46:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Холодном канале

Автор profpapa, 01 апреля 2010, 23:39:37

Karasic

На холодном сегодня все сосали лапу. Только 4 гибридта на фидер. :(

immortal

Маленькое добавление к моему предыдущему посту: гибридос браться начал только после того как удлинил поводок до 1,0-1,1 метра и то поклевки были очень осторожными!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Дед Киляк

Цитата: Karasic от 02 мая 2011, 18:36:33
На холодном сегодня все сосали лапу. Только 4 гибрида на фидер. :(
Очень многие,но не все ;) ;),16 кг. на двоих, два фидера .С 6.00 до 14.00.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Леха6791

Приехали вчера к вечеру на холодный, народу тьма. Место ждали. Ребята которые освободили нам место вытащили садок там кило примерно 25. Начали ловит примерно с 20-00 и до 11-00 (сегодня).  По приезду домой взвесили 20кг. Гибрид весь больше среднего. Ловился на ВСЕ (червь, опарыш, бойл, бутерброд). Лучше клевал ночью. Погода порадовала (дала душу отвести).
*Link Removed*

ПАНАМА

Цитата: Karasic от 02 мая 2011, 18:36:33
На холодном сегодня все сосали лапу. Только 4 гибридта на фидер. :(
Позволю себе не согласиться !!! 8)
Гибрид конечно же вредничал (для Холодного канала 2 десятка карасей за полдня на двоих конечно же мало,- но главное ведь процесс...тем более если ты ловишь на Холодном, то уж точно не ради рыбы,- не всё же время привозить оттуда по 25-30 кг карася...это ж даже не лещ, и не рыбец ! ;))... но зато интересно было найти к гибридосу подход,- то он клЮвал на бутер, то на чистоган, то на бойлы, то на червя...вообщем чувствовался бодряк, который даже при таком вяленьком клёве не позволял присыпать !!!  :)

p.s.:
По пути в Ростов заехали в Грушевку,- посмотреть как отрабатывают деньги налогоплательщиков наши допросовестные ачуры !
Мягко говоря от увиденного я был в ахуе !!!  :D
На первом же пороге (на дамбе) было куча людей (по внешности и поведению местные), которые облепивши этот ручеёк жестоко бурили малепусенькую ша_айку...это зрелище я долго выкупать не смог (драться и хуесосить их тоже было бы глупо)...вообщем ачуры - мудаки, а эти бурители - конченые люди ! >:(
бог им судья !!! :(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

bujhm147

А кто нить был на канале меж теплым и холодным что возле Дона

Yrik-4791

Цитата: bujhm147 от 04 мая 2011, 11:30:12
А кто нить был на канале меж теплым и холодным что возле Дона
На первомайские праздники там были. Народу валом. Ловили селедку, гибрид попадался крупный. Один товарищ поймал прекрасного сазана кило так на 5. Ачуры гоняли тех кто пытались с подымачкой селедку ловить.
Про это место много можно сказать. По идее там дамба, вокруг которой 500 метровая запретная зона для ловли. На деле рыбаков с удочкой не трогают. Там Браконьеров еще больше.

cum

Цитата: Muha от 04 мая 2011, 11:39:23
Прикольно читать наловили набрали с собой...

Интересно а кто нибудь проверял из многовзявших гибрида на червивость? Ну ну... кушайте, раздавайте родственничкам любимым. (!!!)
У меня статистика, что "чистого" в общем улове меньше 30%.
глупость , без обид однако. весь гибрид что был пойман мною с 6 января по сей день был чист, за исключением одного экземпляра, да и тот под вопросом. вся рыба была очищена и выпотрашена и сьедена  к всеобщему удовольствию семьи.
вопрос и кто эту статистику вёл?
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Мимопроходил

8 мая ловил недалеко от Дона, со стороны Мелиховки. С обеда до темноты. На один фидер, с дешёвенкой прикормкой из магазина. 4 карася небольших, пару ласкирей. Видел как повезло одной женщине поймать сазана на 4кг. У остальных только гибриды (караси) от одного до двух десятков. Мельче стали по сравнению с началом сезона. Основная масса ловила на "спутники".

L0Ki

Цитата: Мимопроходил от 09 мая 2011, 11:19:248 мая ловил недалеко от Дона, со стороны Мелиховки
так это же Аксай, а не холодный канал
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

оля

Добрый день. 8 мая с 19.00 по 9 мая 15.00 была на холодном. Машин очень много. Ловилось у всех. Итог- 15 кг гибрида на двоих. Средний вес 550-600 гр. Снасть метод, прикормка фидер карп, крючки карповые №4 желтые. Поводок 30 см, крючки на коромысле см 7 от кормушки. Хорош клев с23 до 0.30 вечера, а так же с 7 до 12 дня. Отдохнули великолепно, вывезла огромный кулек мусора после нечистоплотных рыболовов! Рыбу взяли домой поесть остальную отпустили. Всех поздравляю с Днем Победы!!!. Удачной рыбалки!!!

Michael

Цитата: оля от 10 мая 2011, 10:57:24
Снасть метод.... Поводок 30 см, крючки на коромысле см 7 от кормушки.
Оля, добрый день! А что Вы имели ввиду под поводком 30 см?

GoloDoff

8го на холодный попали уже около 15 00. с двумя фидерами за два часа поймали десяток некрупных гибридов на червя и поехали домой. вода на глазах уходила..

V.M.I.

Сколько я за год перебрал снастей,а именно чем ловить драгоценную рыбку,и пришёл опять к фидерной ловли,Всётаки это моё. И так 7 мая,после дождичка я  с Киляком(отцом) побывал на холодном канале.Заехали с трудом ,хоть и отец на Джипе был.(ему только по асфальту ездить,а не любит по грязи кататься,),не любит экстрима.Развернулись на поле,поднялись на дамбу и выбрали место.Погода конечно не очень,но ловить хочется.Подготовка прикормки,снастей,ну и так как с нами был брат,то пришлось ему крокодилы собирать.Ну а мы на фидера.Позабрасывали " неводы"(фидера,кракодилы) в воду и ждём рыбку.Ну как всегда по принципу" Везёт новичкам и д...ам".Так вот и начал братан гибридика таскать,а мы фидеристы лапу как зимой медведь, сосём.Сосали где то до10 утра с 6 утра.Чмоканье аш в Донском было слышно ;D.Потом батя( Киляк) что то наколдовал и начал ловить.А я так себе-со стороны смотрел,как с лева батя,с права брат-ловят,да ловят,а я чмок,чмок.Гдето к 12 дня я не выдержал,плотно поел,попил чайку,"вынес" Киляку мозг-почему у меня не ловиться. Он меня послал( я так и не увидел куда) ;D,но понял.Пересмотрев свои снасти,закусив губу начал и я немного ловить.Тут каскодеры на машинах пытаются проехать по дамбе  ,но увы не вездеходы.В 15.00 уже садок был нагружен рыбой и чтоб не жадничать,быстро собрав снасти,наловив в обшей сложности на троих кг.10-12 ,закинув батю за руль,поехали домой употреблять выловленный улов.Вот так я половил рыбку на холодном..и решил, ловить только фидером,тем более батя хороший фидерок подогнал.Да, всё таки Киляк нас облавил. :( :( :(

fraer-max

как сейчас дорога на холодном? (в Донском направо от заправки)
С Уважением, Максим.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter