02 октября 2026, 20:32:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Shrek

У меня лодка с мариуполя. преобрел ее через фуромчанина. у него там коны набиты.

Sedji

Цитата: Sedji от 17 сентября 2012, 21:26:58
Моих два знакомых собираются в Мариуполь, сюда, куда ранее описывал "Boris_61": http://www.0629.com.ua/dosug/full/11757 Возникли маленькие проблемы. Созвонились с тем Сергеем, заказали КМ-300,  цена как по ссылке : http://www.kolibriboats.com/motor_boat_km-300.php  3205 грн. Лодок в наличии небыло, договорились созвониться сегодня. А сегодня тот  Сергей цену им поднял. Думают.

Я сам позвонил и прояснил ситуацию. Знакомый мой не понял продавца и поднял кипиш. :'( Вообщем все цены старые. Лодки заказаны, бак заправлен. Посредники считаю, в этом деле, не нужны. :smoke:

mihail1988

у кого есть мнения по таким лодкам??  обе 2,7м, пвх, у первой жесткое аллюминиевое дно, со встроенным транцем. иволга тоже самое., только дно попроще. но и цена..   13500
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

alekcc

Буквально на той неделе привез себе лодку БАРК ВТ-310, правда с Луганска так как нахожусь в Миллерово цена 3250 гр. Плюс на таможне отдал 300 рублей, не оказалось печати на чеке. Так что смотрите внимательно на документы.

marsich

Не, ну я конечно представлял что 320см лодка это нормальный размер, но никак не ожидал, что это такой огромный корабль, когда ее накачал.
Забрал в "Рыбной точке" своего Флинка-320KL, спасибо за оперативность, порядочность и терпение  :)
житель Холодного канала ...

stoodent1999

Цитата: marsich от 20 сентября 2012, 21:14:44
Не, ну я конечно представлял что 320см лодка это нормальный размер, но никак не ожидал, что это такой огромный корабль, когда ее накачал.
Забрал в "Рыбной точке" своего Флинка-320KL, спасибо за оперативность, порядочность и терпение  :)
И сколько Флинк стоит ?

marsich

20 сентября 2012, 22:10:07 #846 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 22:24:02 от marsich
Цитата: stoodent1999 от 20 сентября 2012, 21:34:23
И сколько Флинк стоит ?

у меня Флинк килевой 320, полы фанера-книжка+ 2 стрингера. Заплатил 21900= ждал неделю. Надо отдать должное терпению Василия  ;D несколько раз переигрывал свой заказ.
Собирал почти час - наверное с непривычки- долго не мог вставить пол со стрингерами.  Вот созрел вопрос -
как собирают лодки на холоде? наверное ПВХ грубеет ?

Для одного - большая лодка. Появляется желание накачать камеру от камаза и уплыть закармливать амура  :crazy: Одному с ней на берегу будет не легко. Тяжелая. По описанию 35кг

VIT07

Цитата: marsich от 20 сентября 2012, 22:10:07
у меня Флинк килевой 320, полы фанера-книжка+ 2 стрингера. Заплатил 21900= ждал неделю. Надо отдать должное терпению Василия  ;D несколько раз переигрывал свой заказ.
Собирал почти час - наверное с непривычки- долго не мог вставить пол со стрингерами.  Вот созрел вопрос -
как собирают лодки на холоде? наверное ПВХ грубеет ?

Для одного - большая лодка. Появляется желание накачать камеру от камаза и уплыть закармливать амура  :crazy: Одному с ней на берег будет не легко. Тяжелая. По описанию 35кг
поздравляю с обновкой. Для двоих самое то, одному тяжеловато  и неудобно таскать. У меня тоже 320 флинк только без киля 31кг весит. пока только вдвоем ездим. Первый раз на берегу собирали втроем пайол запихивали  ;D, теперь вожу только в собранном виде. еще одно неудобство очень короткие весла против течения грести жесть. надо ставить мотор.

marsich

Цитата: VIT07 от 20 сентября 2012, 22:23:42
поздравляю с обновкой. Для двоих самое то, одному тяжеловато  и неудобно таскать. У меня тоже 320 флинк только без киля 31кг весит. пока только вдвоем ездим. Первый раз на берегу собирали втроем пайол запихивали  ;D, теперь вожу только в собранном виде. еще одно неудобство очень короткие весла против течения грести жесть. надо ставить мотор.

спасибо, подозреваю что придется покупать прицеп.  мотор жду. я переживал , что будет узкой. ну всем хороша, только для одного великовата  ;D

Sedji

Цитата: marsich от 20 сентября 2012, 22:32:42
... ну всем хороша, только для одного великовата  ;D

Цитата: marsich от 20 сентября 2012, 22:10:07
Надо отдать должное терпению Василия  ;D несколько раз переигрывал свой заказ.

;D 14 дней товар не подходит по размеру, фасону, цвету, то можно по терпению Василия ещё пройтись. ;D ;D

VIT07

Товарищ взял Нептун 260 для одного чела просто идеально.

marsich

Цитата: Sedji от 20 сентября 2012, 22:52:10
;D 14 дней товар не подходит по размеру, фасону, цвету, то можно по терпению Василия ещё пройтись. ;D ;D

да нее. нормальный такой баркас  :smoke:еще успею по Дону пройтись. Места действительно много, красота

marsich

Цитата: VIT07 от 20 сентября 2012, 23:04:03
Товарищ взял Нептун 260 для одного чела просто идеально.

я видел в живую как двое троллили на таком нептуне с мотором 2.5 на холодном. на воде кажется совсем малюткой, тем более с двумя пассажирами на борту

VIT07

Цитата: marsich от 20 сентября 2012, 23:09:43
я видел в живую как двое троллили на таком нептуне с мотором 2.5 на холодном. на воде кажется совсем малюткой, тем более с двумя пассажирами на борту
для двоих там места нет, если только это не лилипуты ;D ;D ;D

vld

Цитата: AlCh от 15 сентября 2012, 20:02:19
имхо.количество производителей лодок с пвх 1100 уменьшается .не всем нужен такой вес лодки.
для дона и веселого можно и полегче.
Все правильно, таскать то на своем горбу. Был у меня Лидер-340 из первых выпусков, материал 1100, скорее всего корейский, вес в собраном виде больше 60 кило. Вдвоем еще нормально, но когда стал чаще один ездить намаялся так, что продал и купил лодку поменьше и полегче. Пропарывался этот 1100 только влет, ПВХ надувается до состояния барабана, в таком состоянии достаточны тычка об острый предмет и дырка. Один раз пропороли дно на моторе об какойто сучок на мелком месте на 2/3 длинны, но надо отдать должное ПВХашкам, даже в таком состоянии мы спокойно продолжили путь под мотором, сидели правда как в ванне :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte