02 октября 2026, 23:31:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

BSV

Если не спешите, то в Посейдоне осенние скидки начались, можно нормальную лодку взять.

http://www.shop.poseidonboat.ru/catalog/sales/sales_osen/

nils23

Цитата: Sedji от 21 сентября 2012, 21:06:17
Непонимаю людей. Зачем тогда совет спрашивать, коль уже решил и баллоны не смущают? Странно всё. :( Вам не мальчик давал совет. Купите 2.8 и ноги вытяните и в Оку помещается. На украине (читай выше стр.) 2.6 стоит 10956руб, 2.8 - 12924руб. Хреново, когда наступают на грабли.
Хороший ты человек смотрю, ну да ладно.
В чем будет принципиальная разница между диаметром баллона, см 34 и   38, в той же "стойкости" перед волной?
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

ptica54

Цитата: nils23 от 21 сентября 2012, 21:22:21
Хороший ты человек смотрю, ну да ладно.
В чем будет принципиальная разница между диаметром баллона, см 34 и   38, в той же "стойкости" перед волной?

Не,ну в нАтуре,тебе дают дельный совет люди,которые это уже прошли на собственном  опыте,на практике.
  Не забывай поговорку "мы не настолько богаты......дальше сам знаешь.
  Потянись немного с пятаками и возьми сразу хорошую лодку.
  Эту потом  продавать запаришься.
  Это личное  имхо!

lesnik_68

Цитата: nils23 от 21 сентября 2012, 20:59:17
ну вот я думаю все же неплохой вариант НЕПТУН этот диаметр 34 нормально, завтра если нечего не найду ее и возьму, начну пожалуй с этого.
А потом потеряешь больше денег, при продаже, чем СЫКАномишь сейчас на этих 4сантиметрах. Плохого тут не посоветуют.

vld

Цитата: nils23 от 21 сентября 2012, 18:41:12
Завтра хочу взять Нептун К-240Т кто что скажет? Нужен совет......... стоит или нет...........
2.40 ИМХО очень маленькая лодка, и дело тут не только в диаметре баллона, внутри места тоже много не бывает. Надо брать 2.60 или 2.80, вес немногим больше, зато места внутри хватит и для снастей и для скарба и ноги можно вытянуть. А по качеству Нептун неплохой вариант, пользую К-280 уже два сезона, лодка нравится.

Arch

Цитата: vld от 22 сентября 2012, 12:59:15
2.40 ИМХО очень маленькая лодка, и дело тут не только в диаметре баллона, внутри места тоже много не бывает. Надо брать 2.60 или 2.80, вес немногим больше, зато места внутри хватит и для снастей и для скарба и ноги можно вытянуть. А по качеству Нептун неплохой вариант, пользую К-280 уже два сезона, лодка нравится.
А мне 360 маловато ....буду брать 420- 440  :crazy:

lesnik_68

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

AlexKras

Добрый день знатоки!
Приглянулась лодка Nissamaran Musson 290 под 3,2 л.с. моторчик. Читал о ней, но информации все равно    маловато :( . Кто такую юзает? Расскажите свои впечатления. (Предполагается для использования на реках с течением и без).
Автострахование
8-928-155-22-44

lesnik_68

Цитата: AlexKras link=topic=13508.msg4 :smoke:47437#msg447437 date=1348566866
Добрый день знатоки!
Приглянулась лодка Nissamaran Musson 290 под 3,2 л.с. моторчик. Читал о ней, но информации все равно    маловато :( . Кто такую юзает? Расскажите свои впечатления. (Предполагается для использования на реках с течением и без).
Явно за бренд "Nissan" придётся переплачивать

AlexKras

Бренд это репутация, а за нее можно и доплатить. Интересует сама лодка в виде управляемости.
Автострахование
8-928-155-22-44

lesnik_68

Цитата: AlexKras от 25 сентября 2012, 14:09:02
Бренд это репутация, а за нее можно и доплатить. Интересует сама лодка в виде управляемости.
Это было раньше, когда не было "Развитой Китайской промышленности" :smoke:

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 25 сентября 2012, 14:29:06
Это было раньше, когда не было "Развитой Китайской промышленности" :smoke:
Согласен на все 100%!!! Сейчас на заводе Нисанмаран в поднебесной собирают и НДХ(по заказу компании Адреналин) и Джет!!! И я очень сомневаюсь, что китайский рабочий клеет лодку НМ более качественно чем НДХ или Джет, а разница в цене лодок трех брендов хоть и незначительная но есть!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

BSV

Цитата: AlexKras от 25 сентября 2012, 13:54:26
Добрый день знатоки!

Какая может быть управляемость с мотором 3.2 :D Чих-пых, повернуть, развернуть, можно любую пасудину, о управляемости нужно думать на больших скоростях :smoke:

AlexKras

Я лодку покупаю на срок около 5 лет поэтому и узнаю отзывы. Поскольку по паспорту Max.мощность мотора, л.с.    10, то проблем с покупкой более мощного мотора нет.
Автострахование
8-928-155-22-44

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte