23 сентября 2026, 01:46:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

andrikZAHAROFF

Ну ВОТ!  парняги...отмучался я с выбором....Щас тока + к Stingray-265  привёз домой Хондарика-2.3 Всё!!!!!Начинаю обмывать....!!!! Мужики,посоветуйте что у неё с полом придумать...а то в начале лодки (Air Deck) яма неудобная..чего туда можно приладить..-может угловую банку  ...но вроде там и встать иногда придётся-думаю застелить фанеркой-а внутрь пеннопласт вырезать ...????Ну а в целом я счастлив как дитё--начинаю обмывать всё энто дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :motor:Всем спасибо за советы!!

andrikZAHAROFF

Цитата: Zaba от 18 января 2012, 11:23:46
Поздравляю! Только Stingrey наверное. :)
Видел на воде такие ... только длиннее .. вполне достойно ходят.
А зачем 4 такта брать будешь для нее?
.....4 такта-это четыре такта..двигатель будет 2.3-если двухтактник-3л.с,то в мощности особо не добавится--а минусов добавится точно..Бенз + масло(неудобно об этом постоянно вспоминать),охлаждение -водяное(песок ,ил) хапанёт и усё..А на воздушке пофигу-она как мясорубка ;D.Ну и заводится и работеает 4 такта -этож ясно..поуверенней или не так??Да..и вес-у воздушки-2.3-(12 кг) а у водянки-3,4,5 сил-минимум 16-а то и за 20кг.

AlCh

Цитата: NIVA-303 от 18 января 2012, 16:23:30
Я точно знаю,что в конце сезона ты захочешь лодку минимум 3 метра ну и двигун мин. 5-8 л.с.. Поверь-проходили.
3 от 2,7 по внутренним размерам  отличаются мало ;D
а 8 л.с. по весу и цене много. :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

alekcc

Уважаемые коллеги помогите мне с выбором лодки для ловли на Дону. Прочитал много отзывов но так и не знаю , что выбрать может Хантер 320Лк или просто 320, или рассматривать другую модель

alekcc

Да забыл рыбачить буду один или вдвоем, но очень редко так как мало свободного времени

BSV

Цитата: alekcc от 26 января 2012, 19:57:47
Да забыл рыбачить буду один или вдвоем, но очень редко так как мало свободного времени
На сколько редко, раз в неделю, или раз в месяц. ???
Если второе, то зачем она вам нужна. :smoke:

alekcc

BSV

alekcc

а как сами лодки какая лучше

BSV

Цитата: alekcc от 26 января 2012, 21:25:08
а как сами лодки какая лучше
У меня Викинг 340ЛС, хоть он у меня не долго, но я на него не могу пожаловаться.
Я еще не видел что-бы на посейдоновские лодки жаловались. Исключение брак с новья, но это меняется по гарантии, как и везде, а может и не везде, но на Посейдоне точно.

artek9

У меня был орион20 длина 3.6.
сейчас Badger Classic Line 3.0.
по сравнению с орионом сильно забрызгивает когда идешь навстречу волне или скулой ,не важно задираешь нос или опускаешь.... (примечание - на глис не выхожу, мотор маленький сейчас)     это из-за длины лодки? из-за конструкции?  у кого есть мысли как с этим бороться?

Svoland

Цитата: artek9 от 27 января 2012, 13:03:32
по сравнению с орионом сильно забрызгивает когда идешь навстречу волне или скулой ,не важно задираешь нос или опускаешь.... (примечание - на глис не выхожу, мотор маленький сейчас)     это из-за длины лодки? из-за конструкции?  у кого есть мысли как с этим бороться?
А привальный брус есть?

artek9

есть причем загнут вниз.  брызги летят из под днища.

ptica54

У меня фрегат м 300 когда ходил под малым мотором (без глис.)волна часто давала осебе знать,
  заказал в питере носовой тент,два раза получилось протестировать сие устройство
  (один раз -на море ,и раз на Весёлом)проблем-нет.
Чисто из практики ,на большее не претендую.

azhinov_vasiliy

Цитата: artek9 от 27 января 2012, 13:03:32
Может носовой тент поставить http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1107.100
http://www.pozdnyakov-tent.ru/ourtents/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte