22 сентября 2026, 20:05:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

andrikZAHAROFF

С деньгами нормально всё..Но если двигатель 2.5-это всего 1.67 л.c-а без прав(я читал в ГИМС) можно до 3.67 л.с.Объясни мне,идиоту,зачем тогда его регистрировать и права к нему???!!

краус

не регистрируется лодка до 220 кг без движка. если зацепишь движок - даже электро - уже регистрировать. судовой билет, номера. и совершенно пох - какой у нё вес.

Цитата: andrikZAHAROFF от 16 января 2012, 12:00:02
двигатель 2.5-это всего 1.67 л.c-а без прав(я читал в ГИМС) можно до 3.67 л.с.

этот расклад вашпе не понял? это чё за цифры? :D :D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

odinokyi

Цитата: andrikZAHAROFF от 16 января 2012, 12:00:02
С деньгами нормально всё..Но если двигатель 2.5-это всего 1.67 л.c-а без прав(я читал в ГИМС) можно до 3.67 л.с.Объясни мне,идиоту,зачем тогда его регистрировать и права к нему???!!

Права до 5лс не надо, а регить с мотором полюбому, так что не заморачивайся и бери нормальную лодку. Позвони в ГИМС и они тебе объяснят почему её надо регить. не надо регить до 225кг только вёсельную
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

краус

андрик немного запутался.
1. мощность двигателя - только в л.с.
2. регистрация и права - разные вещи.

;)

andrikZAHAROFF

C цифрами..-да..перегрелся я видать чуток.Имелось ввиду-лошадиные силы..А вот про лодку-http://sun-marine.ru/limus_sld.php-как Вам??Да и денег не много стоит.И Корея притом-не Фрегат..

краус

не вижу ничего плохого во фрегате, и ничего хорошего в корее. а так для одного - неплохая лодочка..

andrikZAHAROFF

Посоветуйте в Ростове магазин с большим выбором лодок ПВХ,если не трудно..

Manzoni

Цитата: andrikZAHAROFF от 16 января 2012, 13:58:13
Посоветуйте в Ростове магазин с большим выбором лодок ПВХ,если не трудно..
Мир Лодок на Классике (еще был на Сельмаше, напротив Нивы, но щас-хз), рынок Геркулес (рыболовный) там куча магазинов, Адреналин (Ворош/Станиславского) , Мир Охоты (Нагибина/Роствертол).

краус

"георг" доватора\малиновского

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

aksay2

ЦитироватьПосоветуйте в Ростове магазин с большим выбором лодок ПВХ,если не трудно..

если это дело не к спеху то подожди до апреля, на Роствертоле будет выставка Охота - Рыбалка, там что нить себе и подберешь, в прошлом году была такая и у меня один корешь там отоварился лодкой и двигуном. На лодке с экономил 3 рубля и 4 рубля (в смысле тысячи) на двигуне -- эта разница была в цене от магазинов. А еще как вариант обратись к Arch здесь же на форуме (частенько пишет отчеты про рыбалку на Дону) - у него были какие то связи по производству лодок ПВХ, он и подскажет и посоветует а может и помогет в приобретении.

Пловец

Надувнушки Георг, если не ошибаюсь, на Нансена 219 перебросил
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Max_N

Наткнулся на интересную статью. Думаю многим поможет в выборе лодки. Впринципе в ней все то, что не однократно описывалось, но удобно, что все собрано в одном месте.

http://www.astr-fishing.ru/stati-i-obzory/68-poleznye-sovety/544-vybor-lodki.html

andrikZAHAROFF

Всем привет! Купил вчера я лодочку-Stpingrey-265.Борт-42,вес-30(это главное для меня),плотность ПВХ-1100.Вобщем теперь за Хондой в ЮНА_Моторс...Ну и в ГИМС....У кого такая есть,?-нормальный "тазик" али нет??Всем спасибо за советы!!!!!!! :D

Manzoni

18 января 2012, 11:28:23 #599 Последнее редактирование: 18 января 2012, 11:34:46 от Manzoni
Какой смысл для этой лодки брать 4-х тактника???
да и еще такого небюджетного?
почему, к примеру, не взять,сузу, тоху,мерка или ямаху???
опять же, я так понимаю, речь идёт о моторчике до 5 л.с ???
к примеру, хонда 5-ка весит 27 кг (как тоха 10-ка), ну и гемор с ее перевозкой (как у любого 4-х тактника), тот же ниссан или тоха, 5-ка весят 19 кг....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte