20 сентября 2026, 12:44:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DimOK

Цитата: краус от 12 января 2012, 22:13:50
для двоих? :D :D
я тя умоляю... ну что можно найти за эти деньги?.. только б/у... меньше 330 для двоих вообще бы не советовал.. и то один фик жопами толкаться...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

краус

Цитата: DimOK от 12 января 2012, 22:16:27
я тя умоляю... ну что можно найти за эти деньги?.. только б/у... меньше 330 для двоих вообще бы не советовал.. и то один фик ж**ами толкаться...
ну тут всё зависит от диаметров ж..пы! :D :D
двоим тощщим - типа меня и ворона замечательно сидица в 310. конечно - 330 хорошо, но что такого сверхубогого в лодках, на которые я показывал ссылки?

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

краус

Цитата: muari2006 от 12 января 2012, 22:24:09
Лучше уж флинка 320 взять
ну так я про эту и говорил...... достойно. вероятно скоро стану обладателем такой.

vladir

Цитата: DimOK от 12 января 2012, 22:31:35
самое то.. только к этому потом приходят-) сам я уже там -)))

А сколько такая без мотора стоит? Возите её на прицепе?

DimOK

Цитата: vladir от 12 января 2012, 22:52:20
А сколько такая без мотора стоит? Возите её на прицепе?
Вожу на прицепе.. советовал бы уже 37-й... цены тут
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

skaardg

Мужики вы меня не правильно поняли. Ссылки отличные. вроде и лодки норм. и отзывы хорошие. Но их нет и с поставками проблемы, я на счет Флинков... просто рассуждал что если те же лодки на Н-ую сумму дешевле на Украине....то почему бы не съездить и туда за ними.. 750 и 850 не тонковаты ПВХ? Пишут на сайте что ПВХ не армированый на фликах...

odinokyi

Цитата: skaardg от 13 января 2012, 00:17:58
Мужики вы меня не правильно поняли. Ссылки отличные. вроде и лодки норм. и отзывы хорошие. Но их нет и с поставками проблемы, я на счет Флинков... просто рассуждал что если те же лодки на Н-ую сумму дешевле на Украине....то почему бы не съездить и туда за ними.. 750 и 850 не тонковаты ПВХ? Пишут на сайте что ПВХ не армированый на фликах...

Выбирай чтобы было не меньше 1100. Правда они немножко тяжелее
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

pioner

13 января 2012, 06:20:28 #564 Последнее редактирование: 13 января 2012, 06:24:19 от pioner
Цитата: skaardg от 13 января 2012, 01:17:58Мужики вы меня не правильно поняли. Ссылки отличные. вроде и лодки норм. и отзывы хорошие. Но их нет и с поставками проблемы, я на счет Флинков... просто рассуждал что если те же лодки на Н-ую сумму дешевле на Украине....то почему бы не съездить и туда за ними..
Привоз лодки из Украины связан с определенным гемором, и в конце, вдруг, может оказаться, что не так уж и сильно дешевле получается.
Цитата: skaardg от 13 января 2012, 01:17:58750 и 850 не тонковаты ПВХ? Пишут на сайте что ПВХ не армированый на фликах...
Что значит не армированный? Такого вообще не могет быть, ибо тогда лодка представляла бы из себя соплю!!!!!
Флинк - это лодка со своими достоинствами и недостатками. Я тут, наверное, флинковод с самым большим стажем, и могу сказать, что многие из недостатков лодки являются продолжением ее достоинств. Палка, как известно, всегда имеет два конца.

ЗЫ Я бы, если честно, если бы счаз брал лодку, то взял бы 360-го Флинка, ибо 90 проц рыбалок у меня вдвоем, в 320-ом, немного тесновато. Под 320 -пятерка оптимальный вариант - на глис вдвоем, если немного хамла - без проблем. Для 360 - 8 ИМХО будет идеальный вариант.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

дан

просто рассуждал что если те же лодки на Н-ую сумму дешевле на Украине....то почему бы не съездить и туда за ними.. 750 и 850 не тонковаты ПВХ? Пишут на сайте что ПВХ не армированый на фликах...
А проблем при оформлении в гимсе лодки купленной за границей не возникнет? Да и + дорога. Прикидывал, Днепропетровские лодки там дешевле но дорога все съедает, еще и дороже выходит да и с таможней  :crazy: гемор.

краус

Не пойму. Почему люди придумывают себе лишний головняк. В Украине лодки будут дешевле. Японские ловки будут дешевле в Японии. А Питерские в Питере. Но мне больше жаль потерянного времени, помимо ГСМ и пошлин на границе. Магазин даёт заводскую гарантию, не дай Бог, но если будет гарантийный случай, заводской брак. Что дальше? Ехать к братьям хохлам? Личный пример - был заводской брак - не качественно проклееный щов - вылезла шишка на борту. Я поменял лодку сразу в магазине, и в этот же день был на воде. А отправлять её почтой, ждать две-три недели, или везти на себе.... В разгар сезона я себе этого не прощу! Вот такие мои соображения. Брать надо рядом, по месту - проще.

muari2006

13 января 2012, 11:10:04 #567 Последнее редактирование: 13 января 2012, 11:18:39 от muari2006
Но их нет и с поставками проблемы, я на счет Флинков... просто рассуждал что если те же лодки на Н-ую сумму дешевле на Украине....то почему бы не съездить и туда за ними.. 750 и 850 не тонковаты ПВХ? Пишут на сайте что ПВХ не армированый на фликах...
А мне лодка флинк встала в 15900 руб всего с доставкой и расходами за перевод денег. А до этого просчитал вопрос привоза аналогичной лодки с украины. Разница 1000 руб, и то, если на таможне не встрянешь и минус время, минус 500 руб за справку счет, типа купил ее в магазине в Ростове. По эксплуатации флинка присоединяюсь к мнению пионера. Эксплуатирую с сентября 2010 года с сузуки 2,5. Вдвоем и с кучей хлама скорость 9 км.ч.. Один - не замерял. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

skaardg

Может КМ 330? Сильно она будет отличаться от Флинка 320? Я имею ввиду по внутреннему объему? А так чем она будет лучше? Пол книжка у нее?

Дядя Гриша

Цитата: skaardg от 15 января 2012, 12:59:31
Может КМ 330? Сильно она будет отличаться от Флинка 320? Я имею ввиду по внутреннему объему? А так чем она будет лучше? Пол книжка у нее?
Что вы мучаете себя и остальных приоритетом собственного выбора?Берите с собой деньги и поезжайте по магазинам города!Кстати поздравляю,с вашей волокитой цены на лодки и моторы "подросли" на 10-15% по сравнению с прошлым годом.
Что же касаемо приобретения "резинового геморроя" в других городах и странах,то не имея опыта подобного приобретения присоветовал бы вспомнить старинную поговорку-"за морем телушка-полушка,да перевоза-рубь!"
И на посошок,в каких магазинах города были?Что собственно видели кроме озвученных моделей?каков бюджет?
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte