05 октября 2026, 12:18:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

REX

Цитата: краус от 16 февраля 2012, 17:45:57
Да хоть с навесным, хоть с вклееным. до 220 кг - не требуется регать. свыше 220 - обязательно, тоже с любым транцем. (не, ну может за последние 3 меяца что-то поменялось... этого я не знаю..)
но мусолилось это всё не раз. про регистрацию и т.д.
не совсем точно. лодку без мотора можно зарегать сразу как моторную. а потом мотор вписать в судовой. я же могу на зареганой (как моторной) лодке ходить без двигателя? могу.
Серега ты неправ! Когда Витек регил свою пвхашку у него еще мотора небыло и я ему свой салют давал к лодке прирегить. А сейчас он купил двигло и ему его вписали в судовой. Без двигателя регят как гребную, покупаеш двигло перерегистрируют как моторную причем номера меняются. Моторные номера Р 0000 РА, а гребные
0000 РА.

alexandr 80

Цитата: REX от 16 февраля 2012, 18:01:50
Серега ты неправ! Когда Витек регил свою пвхашку у него еще мотора небыло и я ему свой салют давал к лодке прирегить. А сейчас он купил двигло и ему его вписали в судовой. Без двигателя регят как гребную, покупаеш двигло перерегистрируют как моторную причем номера меняются. Моторные номера Р 0000 РА, а гребные
0000 РА.
может что то поменялось но при регистрации нептуна км 300 мотора не было , ее оформили по просьбе как моторную, а потом просто вписали двигло  .  было полтора года назад.

azhinov_vasiliy

Цитата: alexandr 80 от 16 февраля 2012, 18:45:53
по просьбе как моторную, а потом просто вписали двигло  .  было полтора года назад.
Я  регистрировал км280 без мотора(2010 г. ГИМС-Веселый), хоть и просил, но сказали только гребная, потом перерегистрировал после покупки мотора.

delfin

Цитата: lex.rost от 16 февраля 2012, 19:06:45
Я  регистрировал км280 без мотора(2010 г. ГИМС-Веселый), хоть и просил, но сказали только гребная, потом перерегистрировал после покупки мотора.
да да )) было тоже самое только в ноябре 2011г. Такая же лодка и то-же самое сказали только В Каменском ГИМСе :)
*Link Removed*Фаворит РГФ

Александр Ча

16 февраля 2012, 21:56:35 #634 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 22:00:06 от Александр Ча
Цитата: Vikev от 16 февраля 2012, 11:26:23
Посмотри этот вариант,когда-то он меня очень заинтересовал.

http://vse-lodki.com/details/314

Отличный вариант, в принципе такой же подходящий, как и Нептун К260-Т. Оба врианта подходят под мои нужды почти идеально.
Тогда дополнительный вопрос, что посоветуете между этими двумя моделми? Сейчас беру под весла, но в перспективе через год возьму еще движочек 2-2,5 л.с. У кого-то есть опыт работы этих лодок с подобными движками, что скажете? На вот этой страничке http://trenager.ucoz.com/shop/685/desc/naduvnaja-lodka-shtorm-280m есть видео, где Шторм вполне неплохо идет под моторчиком Honda 2,3. Но у нее транец вклеенный. Как поведет себя Нептун со своим навесным транцем под таким моторчиком?

Александр Ча

16 февраля 2012, 23:07:03 #635 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 23:13:08 от Александр Ча
Пока искал ответ на свой вопрос в ютюбе, наткнулся вот на это:    Там в комментариях парень пишет как он модернизировал транец, чтобы добиться такого результата, но я так и не понял толком. Кто поймет, можете расшифровать? Очень хочу иметь легкий и малогаборитный комплект, т.к. понял что от этого напрямую зависит частота его реального использования. А если еще добиться такого хода, как на видео от моточика 2 л.с., то это вообще супер.

PS Кстати, предыдущий вопрос для меня все еще вопрос ))) Так что буду благодарен за любые комментарии.

Sergei RUS 61

Доброго времени суток. Всю сознательную жизнь рыбалил на казанке М. Лодка хорошая, всем устраивала. Гдо назад продал по дурости. Сейчас присматриваю новую. Заинтересовали катера производства Приморск-Ахтарска. Цена вроде бы демократичная, да и на фото исполнение тоже неплохое. Может кто сталкивался с их продукцией?

краус

в Азове на маячке стоит борт Приморо-Ахтарский. под 150 лошадным двиглом. на воде - идёт чисто на винте, волна (при штиле) не более 20 см! в близи - качество - не зеркало, как обычно рекламируют. места свободного буром. интерьер бедненький. поэтому и цена демократичная. интересны борта тем, что открывается полёт для фантазии для тех - у кого руки из нужного места растут.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

Цитата: Александр Ча от 16 февраля 2012, 22:56:35Как поведет себя Нептун со своим навесным транцем под таким моторчиком?
Подвесной транец - это кал!!!!! Хотя если есть желание с ним потрахаться и выкинуть некоторое количество денег на хороший клей и фурнитуру, то наверное можно взять! Я, по крайней мере, не видел еще ни одного приемлемого варианта навесного транца под бенз мотор, вероятно под электромотор он и подходит!
Вышеуказанные
Цитата: Александр Ча от 16 февраля 2012, 22:56:35Нептун К260-Т
и
Цитата: Александр Ча от 16 февраля 2012, 22:56:35Шторм
тоже плохие варианты! У нептуна совсем убогий пайол, я пробовал на таком стоять - страшна, епте! ИМХО уж лучше вообще без него, чем такой!
У вышеуказанного Шторма в комплекте вообще нет пайола, а тот который нужно преобретать отдельно, тоже не камильфо. После двух рыбалок он превратиться в кусок грязи, который хрен помоещь! Кроме того, сама лодка - мне не понравилась!
Ну а теперь вопрос, нахрена изобретать вилосипед! Вот вариант, который юзают многие форумчане, отзывы только положительны! Норм транец, норм пайол (в будующем легко оснастить стрингерами), легкая, ценник гуманный за такой размер!!
http://flinc-shop.ru/product/ft320l/
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Boris_61

Доброго дня форумчане сегодня заказал в Мариуполе  лодку Колибри К 280 СТ под мотором использовать не собираюсь транец только для эхолота по деньгам получается где то около 10000 рублей в четверг сказали можно будет забрать у кого такая лодка хотел бы услышать отзывы. С уважением Борис.

lesnik_68

Цитата: Boris_61 от 18 февраля 2012, 20:05:12
Доброго дня форумчане сегодня заказал в Мариуполе  лодку Колибри К 280 СТ под мотором использовать не собираюсь транец только для эхолота по деньгам получается где то около 10000 рублей в четверг сказали можно будет забрать у кого такая лодка хотел бы услышать отзывы. С уважением Борис.
хорошая лодка

belousov

Цитата: Boris_61 от 18 февраля 2012, 20:05:12
Как заказал?
@maksimbelousof

pioner

Цитата: Boris_61 от 18 февраля 2012, 21:05:12у кого такая лодка хотел бы услышать отзывы.
И снова одна и та же история! А вот если я счаз скажу, что эта лодка полное гуамно, че от этого измениццо, а? Купил-юзай ее, и семь футов под килем! Али нужно одобрение выбора!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Vikev

Цитата: pioner от 19 февраля 2012, 12:12:21
И снова одна и та же история! А вот если я счаз скажу, что эта лодка полное гуамно, че от этого измениццо, а? Купил-юзай ее, и семь футов под килем! Али нужно одобрение выбора!!!!

Кто же скажет о своей лодке что она гуамно!Разве что имеет мелкие недостатки.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kaznachei61

Цитата: Vikev от 19 февраля 2012, 14:34:40
Кто же скажет о своей лодке что она гуамно!Разве что имеет мелкие недостатки.
вот именно! я на примерно такой-же,КМ-300 кое-где гуамно :o подтер,кой-какие сопли :o  подмотал и 2 сезона отъюзал ;)менять пока не хочу :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte