15 февраля 2025, 17:00:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

joni

Пока ходил присматривал насмотрелся на огромные карабли 3.6 и более метров с балонами 50 и выше слюни текли, но ценники просто космос. Но в таких можно конем ходить - огромный кокпит. А с другой стороны если нет прицепа то няньчить ее каждый выезд то ещё удовольствие.

Nikolay55555

Цитата: joni от 23 февраля 2021, 15:39:07Пока ходил присматривал насмотрелся на огромные карабли 3.6 и более метров с балонами 50 и выше слюни текли, но ценники просто космос. Но в таких можно конем ходить - огромный кокпит. А с другой стороны если нет прицепа то няньчить ее каждый выезд то ещё удовольствие.
У меня 3.7  ;D и я бы не сказал, что места завались когда вдвоем)
Будь самим собой!!!

mykola82

Можно возить на крыше 360 но при условии частного дома и напарника ,так шкура толстая у 50 ,еще при сборке по холодному времени есть проблемы
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

владилен

7 футов под килем . У меня 330 мы вдвоем иногда троем в заливе тараночку ловим , тесновато но ловить можно  ok

minigoal82

Цитата: joni от 23 февраля 2021, 09:58:13Эпопея с выбором закончилась- взял reef 320ск
Семь футов!
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

7 футов под килем! Главное чтобы радовала вас! :lodka1:

lesnik_68

Может пригодится кому-то, сам на Проге попадал в ситуацию схожую с первой. ???

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 23 февраля 2021, 11:54:48Я рассуждаю как хычник. Пару спинов,пару коробок с вобами,пару  чекушек огненой водички. ;D Ещё силикона можно прихватить. ВСЁ.Если мирник,то можно ещё в лодку прихватить диван  ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

pioner

Цитата: joni от 23 февраля 2021, 09:58:13Эпопея с выбором закончилась- взял reef 320ск
Семь футов Вам!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей Колючий

Всем, привет! Мне завтра 49 ть, 1.5 года назад перенес операцию на позвоночник. Ищу лодку полегче НДНД ПЛОСКОДОНКУ ~ 280 СМ., ЧТОБ КУПИТЬ И ДВИЖОК ~2-3 Л.С., ЧТО НИБУДЬ можете посоветовать, кто нибудь?

Сергей Колючий

Да, ещё с навесным транцем чтоб.

minigoal82

Цитата: Сергей Колючий от 03 марта 2021, 15:28:34Да, ещё с навесным транцем чтоб.
А такие бывают НДНД ? 

Да и подвесной транец, это не про моторы, гадость редкостная. Имею в пользовании Нептун 280Т и мотор 2,6 HDX , так вот, даже этот мотор уже на пол мощности затягивает под лодку,что естественно мешает идти по воде.
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Цитата: Сергей Колючий от 03 марта 2021, 15:27:44Всем, привет! Мне завтра 49 ть, 1.5 года назад перенес операцию на позвоночник. Ищу лодку полегче НДНД ПЛОСКОДОНКУ ~ 280 СМ., ЧТОБ КУПИТЬ И ДВИЖОК ~2-3 Л.С., ЧТО НИБУДЬ можете посоветовать, кто нибудь?
У Хантера есть нднд 280 с подвесным транцем и есть 290 со стационарным.

Del Piero

Вот скриншоты с сайта официального.

Del Piero

Одно замечание... Нднд не будет лёгкой в любом случае. По мне так лучше купить пайолку. Лодка отдельно, пол отдельно. Другое дело, если нет возможности собирать - разбирать. Но опять же вес будет больше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter