15 февраля 2025, 08:36:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Сергей Колючий

Братцы, У кого есть лёгкий комплект поделитесь информацией, чтоб пайолы собирать нужно наклоняться, а у меня позвоночник не любит такие упражнения. ( Операция была) поэтому склонился в сторону НДНД. СБРОСИЛ С БАГАЖНИКА МАШИНЫ НАКАЧАЛ ПОСТАВИЛ НА ТРАНЦЕВЫЕ КОЛЕСА или на самодельную тележку и до воды.

Сергей Колючий

Цитата: Сайдекс от 03 марта 2021, 21:52:37Флинк смотрите! А навесной транец... да ну нафиг!!!!  :o :o :o
Ссылку можно?

Сергей Колючий

Ещё так почему размышляю, ( о подвесном транце) потому как движок собираюсь не сразу брать.
Поэтому лодка ,,на вырост," так сказать.)

Сайдекс

Цитата: Сергей Колючий от 03 марта 2021, 15:28:34Да, ещё с навесным транцем чтоб.
Навесной транец + закругление кормы = вес транцевой лодки.

Сайдекс

Цитата: Сергей Колючий от 03 марта 2021, 21:55:06Ссылку можно?
Без сылки, то что первое нашлось в инете.

Сайдекс

Еслиб ту, что 260, и заказать с аирдеком, то самый раз. 
Но мне кажется , что книжку собрать не будет большой проблемой. Всётаки не стрингера втыкать...

Сайдекс

03 марта 2021, 22:09:46 #5991 Последнее редактирование: 03 марта 2021, 22:14:03 от Сайдекс
А эта, так вообще идеальный выбор, под Ваши задачи
https://raketa-boats.ru/re300

Цена конечно кусучая. 32 рубля. Но блин, когда выбираешь под конкретные хотелки (задачи), это становится не столь важным!
Вес 17 кг, при этом НДНД, наверное очень хороший аргумент!

as7205

Цитата: Сергей Колючий от 03 марта 2021, 21:57:45Ещё так почему размышляю, ( о подвесном транце) потому как движок собираюсь не сразу брать.
Поэтому лодка ,,на вырост," так сказать.)
Я тоже брал свою на вырост (когда ещё мотора не было), потом когда надумал мотор покупать, стал искать как и чем присобачить навесной транец, сам навесной транец, ёб...ь с доской чтоб мотор под лодку не заводило. Если б сразу знал, что будут такие танцы с бубном,  сразу бы взял с вклеенным транцем. У приятеля 280 с вклеенным транцем и реечной сланью  - собирается легко и не тяжёлая, и постоять в лодке можно.

Сергей Колючий

Цитата: Сайдекс от 03 марта 2021, 22:06:39Еслиб ту, что 260, и заказать с аирдеком, то самый раз.
Но мне кажется , что книжку собрать не будет большой проблемой. Всётаки не стрингера втыкать...
С жёстким говорят по волнам в позвоночник отдает. А НДНД - мягче.

_Андрей_

Цитата: minigoal82 от 03 марта 2021, 21:44:55Ишо раз, не понял?
Хотел сказать что тяжелый для весел твой нептун (22кг). Есть намного полегче для походно-камышовых вариантов...

_Андрей_

Цитата: Сергей Колючий от 03 марта 2021, 21:54:27Братцы, У кого есть лёгкий комплект поделитесь информацией, чтоб пайолы собирать нужно наклоняться, а у меня позвоночник не любит такие упражнения. ( Операция была) поэтому склонился в сторону НДНД. СБРОСИЛ С БАГАЖНИКА МАШИНЫ НАКАЧАЛ ПОСТАВИЛ НА ТРАНЦЕВЫЕ КОЛЕСА или на самодельную тележку и до воды.
Все правильно думаешь. С нднд минимум упражнений треба. А те кто тебе пайолку советуют просто не владели нднд и пайолкой в режиме собрал-разобрал.

minigoal82

Цитата: _Андрей_ от 04 марта 2021, 00:19:02Хотел сказать что тяжелый для весел твой нептун (22кг). Есть намного полегче для походно-камышовых вариантов...
Я и сам не маленький, да и привыкший, в накаченном состоянии, с сидухами, пайолами и веслами, без проблем ношу в одного.
с уважением Михаил!!!

rp260

Цитата: Сергей Колючий от 03 марта 2021, 22:31:43С жёстким говорят по волнам в позвоночник отдает. А НДНД - мягче.
С навесным, какие волны?Скорость 10 км.

akula16

Сергей Колючий

Цитата: rp260 от 04 марта 2021, 07:26:57С навесным, какие волны?Скорость 10 км.
А это правда что на плоскодонках( без киля)  с НДНД при таком же моторе,, скорость больше будет, чем на пайольных плоскодонках?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter