16 февраля 2025, 00:53:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 18 января 2021, 15:43:52А так за эти деньги из Финки две бэушки притащить можно и там недельку вдвоем погулять.Главное-обмывать уже здесь,а то и и на одну бабок не хватит)))
Хто ж вас туды пустить? ??? ;)

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2021, 16:22:30Хто ж вас туды пустить? ??? ;)
на подводной лодке ;D ;D ;D одни за водкой уже ходили к ним ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

10 лет в этом году, с Мая по Ноябрь на воде, зимой под навесом во дворе. Где-то, что-то есть конечно же, но абсолютно не критично, тьфу, тьфу, тьфу.
А вы интернеты читайте. ;)

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2021, 16:30:0910 лет в этом году, с Мая по Ноябрь на воде, зимой под навесом во дворе. Где-то, что-то есть конечно же, но абсолютно не критично, тьфу, тьфу, тьфу.
Я ждал твоего ответа на мой пост. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Дед Киляк от 18 января 2021, 16:31:38Я ждал твоего ответа на мой пост. ;)
Я в туалете был, раньше не мог ответить. ;) ;D ;D

багер

Цитата: Дед Киляк от 18 января 2021, 16:31:38Я ждал твоего ответа на мой пост. ;)
Так ты провоцируешь ? У людей аж живот крутит .  :smoke:

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2021, 16:22:30Хто ж вас туды пустить? ??? ;)
Ну в коронавирус-то рано или поздно мир наиграется.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

19 января 2021, 18:46:38 #5932 Последнее редактирование: 19 января 2021, 18:52:32 от Костоправски
Цитата: lesnik_68 от 18 января 2021, 16:30:0910 лет в этом году, с Мая по Ноябрь на воде, зимой под навесом во дворе. Где-то, что-то есть конечно же, но абсолютно не критично, тьфу, тьфу, тьфу.
Так-то оно да.Но юзабилити все-таки отличается-с разгону на песчаный  бережок не выскочишь,как на каструле,чтоб ножки не мочить  :P ,ну и всяких нюансов по мелочам наберется. А 10 лет-для этой лодки детский возраст.Я когда-то ямаху братова партнера выкладывал-и еще раз выложу. 1985 год,кроме аэрографии ниче в России  не делалось-что в Покемонии-х.з.,гелькоут родной. На воде  круглый год без вынимачки (Хоста)правда-эксплуатация в соленой воде,а стоянка в пресной и хозяин аккуратист такой.Не педант,не жадина-но аккуратист))).Блин и шильдик хотел выложить(он прикольный,стеклянная что ли табличка с гравировкой и прокраской по обратной стороне в толщу правого борта перед каютой замурованная,но что-то не найду пока...
  Это одна сторона вопроса,а другая- я вот видел самарскую лодку,современный клон советской ленинградской тренерской " Гаммы"(лодка офигенная была по тем временам),удлиненный на метр и под мотор в 50 кобыл.Так вот у нее задние нижние углы транца за одну зиму в мочало превратились
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

joni

Добрый день коллеги! Собрался брать лодку Аква 320ск. Позвонил спросил манагер говорит гарантия только на швы так как эти лодки разваливаются быстро  :oвопрос к обладателям так ли это? И второй вопрос в бюджете 25тр может посоветуете варианты получше. Спасибо.

DJ Серый

В этом бюджете флинк, хантер посмотрите.

mykola82

17 февраля 2021, 14:50:40 #5935 Последнее редактирование: 17 февраля 2021, 14:55:13 от mykola82
Цитата: joni от 17 февраля 2021, 10:59:52Добрый день коллеги! Собрался брать лодку Аква 320ск. Позвонил спросил манагер говорит гарантия только на швы так как эти лодки разваливаются быстро  :oвопрос к обладателям так ли это? И второй вопрос в бюджете 25тр может посоветуете варианты получше. Спасибо.
вам уже сам менеджер дал понять ,что не стоит связыватся.Это как мой кум,загорелся лодкой,сам сельчанин,в Ростов приехал ,разы в ряды ,в первый попавший побежал магаз,я ему еще по телефону говорил не спеши ,собирпй лавешку ,тогда еще рыбная точка работала ,приедешь помацаешь,продавец грамотно всё растолкует ,и будут полные штаны счастья,ну а он взял 3хметровое гуамно тяжелючее,были проблемы с килем, с гарантией ,не вернули деньги он нанял адвоката ,катовасия затянулась  ,.шмыгнув носом еле продал это судно и взял  наконец то 350го донбота ,теперь ездит не жужжит ,мог бы сразу послушатся и не усложнять себе судбинушку ,из разложенных граблей facepalm1
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

as7205

Цитата: mykola82 от 17 февраля 2021, 14:50:40вам уже сам менеджер дал понять ,что не стоит связыватся.Это как мой кум,загорелся лодкой,сам сельчанин,в Ростов приехал ,разы в ряды ,в первый попавший побежал магаз,я ему еще по телефону говорил не спеши ,собирпй лавешку ,тогда еще рыбная точка работала ,приедешь помацаешь,продавец грамотно всё растолкует ,и будут полные штаны счастья,ну а он взял 3хметровое гуамно тяжелючее,были проблемы с килем, с гарантией ,не вернули деньги он нанял адвоката ,катовасия затянулась  ,.шмыгнув носом еле продал это судно и взял  наконец то 350го донбота ,теперь ездит не жужжит ,мог бы сразу послушатся и не усложнять себе судбинушку ,из разложенных граблей

Кстати о птичках ;D, когда кум первый раз гуамно купил, что за магаз был и фирма производитель лодки, чтоб другим не влететь?!

mykola82

Цитата: as7205 от 17 февраля 2021, 15:43:54Кстати о птичках ;D, когда кум первый раз гуамно купил, что за магаз был и фирма производитель лодки, чтоб другим не влететь?!
лока джет форс ,,в каком магазина,я уже писал раз
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

joni

Спасибо за советы! Посмотрим ok

joni

Зашёл недавно в магаз где была рыбная точка, а там теперь ее нет. Интересно они переехали или закончились

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter