16 февраля 2025, 00:48:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Александр Соренто

К сожалению закончились

joni

Коллеги кто-нибудь заказывал лодку в водомоторике? Как магазин? Можно связываться?

AlCh

Зачем лезть в интернет магазины? У всех нормальных производителей известных лодок есть сайты. Там и телефон, и условия, и ценник поменьше. И какие-то пожелания могут исполнить. В пределах возможного.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Valin

Цитата: joni от 17 февраля 2021, 20:22:53Зашёл недавно в магаз где была рыбная точка, а там теперь ее нет. Интересно они переехали или закончились
Был в новом магазе,сказали старый хозяин в Москву подался

Адмирал

Цитата: багер от 18 января 2021, 17:02:40Так ты провоцируешь ? У людей аж живот крутит .  :smoke:
Скучно Деду просто , пишет всякую ерунду. facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 18 февраля 2021, 22:00:27Скучно Деду просто , пишет всякую ерунду. facepalm1
ЧЕ,только протрезвел или еще далече до этого ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Nikolay55555

Цитата: AlCh от 18 февраля 2021, 13:10:28Зачем лезть в интернет магазины? У всех нормальных производителей известных лодок есть сайты. Там и телефон, и условия, и ценник поменьше. И какие-то пожелания могут исполнить. В пределах возможного.

Четко ok я дилера баджера в Ростове-на-Дону нашел и купил за нормальную цену лодочку :)
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Адмирал от 18 февраля 2021, 22:00:27Скучно Деду просто , пишет всякую ерунду. facepalm1
А я его сейчас взбодрю ...

Игорь , не хочешь обменять свой Фезервейт на мою Тиру 812 ? Тира в отличном состоянии .

joni

Эпопея с выбором закончилась- взял reef 320ск

Сайдекс

Цитата: joni от 23 февраля 2021, 09:58:13Эпопея с выбором закончилась- взял reef 320ск
7 футов под килем ! Для одного всамый раз! Двоим тесновато, но вполне можно рыбалить  ;)

ptica54

Цитата: Сайдекс от 23 февраля 2021, 10:18:407 футов под килем ! Для одного всамый раз! Двоим тесновато, но вполне можно рыбалить  ;)
Нормально и для двоих.7 футов.... :lodka2:

Сайдекс

Цитата: ptica54 от 23 февраля 2021, 10:22:54Нормально и для двоих.7 футов.... :lodka2:
Рассуждаю чисто из собственого опыта. Я "мирник" и барахольщик. Еслиб на балоны не вынес сумку с прикормкой, удилища и чемодан со всем, всем, всем. Двоим было-бы совсем тесновато.

ptica54

Цитата: Сайдекс от 23 февраля 2021, 11:36:40Рассуждаю чисто из собственого опыта. Я "мирник" и барахольщик. Еслиб на балоны не вынес сумку с прикормкой, удилища и чемодан со всем, всем, всем. Двоим было-бы совсем тесновато.
Я рассуждаю как хычник. Пару спинов,пару коробок с вобами,Ещё силикона можно прихватить. ВСЁ.Если мирник,то можно ещё в лодку прихватить диван  ;D ;D

mykola82

Цитата: ptica54 от 23 февраля 2021, 11:54:48Я рассуждаю как хычник. Пару спинов,пару коробок с вобами,Ещё силикона можно прихватить. ВСЁ.Если мирник,то можно ещё в лодку прихватить диван  ;D ;D
на хищную, тоже набирается причиндалов всяких :acute: ,по мирной то вообще блошиный рынок  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

joni

Цитата: Сайдекс от 23 февраля 2021, 10:18:407 футов под килем ! Для одного всамый раз! Двоим тесновато, но вполне можно рыбалить  ;)
Спасибо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter