01 июля 2026, 18:16:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодка для рыбалки

Автор Bagautdinov, 31 марта 2010, 18:18:56

Сергей Александрович

Цитата: pioner от 10 мая 2018, 09:50:34В общем, если 3,5м лодка - то это ИМХО прицеп. Все остальное - это епля и компромисс. Ну еще лодка 3,5 - это полный багажник, мотор в салон.
Ну и опять же, если лодку нужно провезти 5 км - то еще туда сюда, а если гнать на веселку, а это 120 км....то прицеп.....
а у меня викинг 3,40 и яма 5 лс входят в багажник, правда машина октавия тур лифтбек............

mayer

Народ подскажите как лодки HDX. Кто нибудь юзает? Какие впечатления? Как они в эксплуатации?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Dmitry

Интересно, а кто-нибудь юзал наши российские лодки "Ракета" ?
Особенно интересует их плоскодонная версия НДНД.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

Crok1953

Дак у производителя Ракет очередь до трёх месяцев...
...как раз продал своего Смарт 310 и завтра уже поеду в Деловые Линии получать лодку нднд Роджер Зефир облегчёнку...
Лодки в наличии,коврик дозаказал за полцены(акция) плюс накладку на одну банку и доставка за счёт фирмы...
Получу покатаю - отпишусь...

Crok1953

Получил ..распаковал,накачал,обмыл...
Дополнительно заказывал мягкую накладку на банку и пол в лодку - чтобы потом не морочиться со всякими стельками...Безымянный.jpg

Svoland

А можно подробней? Цена, характеристики и фоток мона ещё.... :-[

Crok1953

Да фотки через пайнт гиморно грузить...Вам проще все фотки на их офсайте посмотреть...Цена 28 600...лодки в наличии,скидка 50% на пол в лодку и доставка за их счёт...У них и пайолки и нднд производятся....Деньги кинул на карту сбера -через 8 дней лодка у меня...Расцветку лодки можно выбирать не только ихнюю,но и заказать свой вариант...

_Андрей_

Цитата: Crok1953 от 25 июня 2018, 18:45:35Получил ..распаковал,накачал,обмыл...
Дополнительно заказывал мягкую накладку на банку и пол в лодку - чтобы потом не морочиться со всякими стельками...Безымянный.jpg
Поздравляю с покупкой!
Пару слов расскажите пожалуйста почему именно эта лодка? Какие еще варианты рассматривали?
Сам подумываю о смене лодки на нднд...

Crok1953

26 июня 2018, 05:46:20 #5288 Последнее редактирование: 26 июня 2018, 05:50:39 от Crok1953
Спасибо...Главными критериями выбора (для меня) это были вес и цена...
Рассматривал ещё Ракету,но там очередь исполнения заказа до трёх месяцев..У других цена высокая (для меня) ,например Река,Азимут,Групер...
В выбранном варианте - лодки в наличии,даже с доп.заказом(пол и накладка на банку) я уложился в свой бюджет (30тыр)...ну и доставка за счёт производителя...
Да,вес лодки (без вёсел и банок) заявлен производителем в 24кг - а это меня устраивает более чем...

Шкет

Цитата: Crok1953 от 25 июня 2018, 20:47:06.Цена 28 600...лодки
Не понял только в каком размере ваша лодка.

Crok1953

У меня размер 310см ...как и проданный Смарт 310 на котором отбегал пятилетку под Сузой 5 (6), потом под Хайди 9.8...

Шкет

Цитата: Crok1953 от 26 июня 2018, 10:46:18У меня размер 310см
Тоже собираюсь в ближайшие пару месяцев менять лодку, смотрел я отзывы об этой лодке в принципе лодка нормальная но как всегда есть свои плюсы и минусы.

Crok1953

Дак идеала,наверное,не может быть в принципе...
Кому то нравятся лодки кондовые из материала 1200  а то и выше (правда в воду и с воды вдвоём-втроём носят),плюс бронированные как делают,например дно у Соларов (так они и предназначены для порожистых рек Сибири) ну а кому то для степных рек и водохранилищ достаточно лёгкой (из ткани 850) недорогой лодки...У каждого свои запросы и условия пользования...как впрочем и бюджет
Ведь всем ясно,наверное,что Компас, Гидра,Азимут,Солар и им подобные лодки классом выше чем их менее знаменитые конкуренты,но и у них найдутся свои минусы и один из них -цена...

Сержик2009

ДВС всем! Помогите пожалуйста решить дилемму, поделитесь опытом. Лодки типа каноэ и байдарка позволяют с них рыбачить(пусть без особого комфорта), а именно на кольцо, бортовой фидер, спиннинг? Реально ли на них стать на якорь более менее неподвижно. Просто загорелось в одном месте, попробовать сплавы, но и от возможности иногда просто порыбачить с лодки не хочется отказаться. Сплав в основном планирую делать с заброской общественным транспортом, поэтому критичен вес и компактность, на простой пвх я так понял сплав превращаетса в нечто неопределенное, чи поплывешь чи не. Грести на ПВХшке нуегонах, был у меня барк 280, против ветра так и вовсе ни как. 2 лодки жена не поймет, возможно позже. Поэтому дилемма выбора. Просьба писать практиков, теоретик я сам тот еще. Спасибо.

lesnik_68

Байдарка на якоре,  весьма не статична,  колбасить будет при любой малейшей волне. МТК.  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte